Школа
69

Неделя игры и игрушки

во Дворце на Воробьёвых горах - если приехать самим по себе (т.е. мы никуда там не записаны),то зайти можно только с 16-ти часов?

Свернуть
Ответить
Да. Очень неудобно
Ответить
Да, свободное посещение с 16.00 - для семей с детьми. Хотите с утра прийти? Давайте я Вас встречу.
Ответить
Спасибо! Решила завтра в Тимирязевский музей съездить,это от нас гораздо ближе и там будут разные программы по расписанию. Вам ещё раз спасибо!
Ответить
Всегда пожалуйста, если надумаете - пишите, время еще есть до воскресенья.
Ответить
Я Вам лс отправила.
Ответить
А в пятницу не могли бы Вы помочь с утра попасть маме с 2 детьми. А то в этом году не смогла билеты раздобыть.
Ответить
Если буду на месте - то без проблем.
Ответить
ЛС
DEDlavrik C.B.
5.11 16:25
ЛС
Ответить
Ответила
Marsha C.B.
5.11 16:47
Ответила
Ответить
А в субботу такое же расписание?
Ответить
Оно одинаковое, каждый день. До воскресенья включительно
Ответить
Спасибо. Не получилось - девицы заболели :( Нашли ж время!
Ответить
Приходите к нам на елки и на новогодние праздники, потом будет битва Снеговиков и неделя детской книги.
Ответить
Елки у вас замечательные. Два года уже ходим. Перепробовали много что и остановились на елке во дворце пионеров. Да и много разных мероприятий, даже просто любим там гулять. Только о мероприятиях иногда узнаю после... Хотя живем рядом.
Ответить
Почему после? Сейчас регулярно вешаются и афиши, и баннеры на забор.
Ответить
Да как раз потому что мы живет не настолько близко, чтобы видеть объявления. Чаще всего где-то в инете находим инфу, а иногда узнаем уже после((( Но все равно с удовольствием ходим. Спасибо организаторам. Всегда можно найти развлечения для любой аудитории.
Ответить
Все анонсы наших мероприятий вывешиваются на сайте, сразу по моменту объявления о проведении. Смотрите там, будете в курсе событий. ОСД оперативно публикует наши анонсы.
Ответить
А на счет елок не подскажите? Что-то там только заявки на пригласительные на сайте? а обычные билеты будут в кассах? Спасибо.
Ответить
Чтобы попасть на елки - в этом году надо бронировать эти самые пригласительные через электронную почту. Потому что в этом году они распространяются бесплатно. А подарок будет продаваться за отдельные деньги.
Ответить
Маша,про бронь Вы имеете в виду школы или физ.лиц тоже? Спасибо.
Ответить
В этом году - для ВСЕХ. Только бронь пригласительных, они бесплатные. На месте будут продавать подарки.
Ответить
Спасибо,а даты ёлок совпадают с зимними школьными каникулами?
Ответить
Все даты и сеансы вывешены на сайте. Равно, как и спектакли. Заходите, выбирайте, планируйте и бронируйте.
Ответить
Маша, подскажите, на эту елку дети проходят вместе с родителями или отдельно? Нужен билет на каждого, включая взрослого или только детский?
Ответить
Как Вы хотите - так и делаете. Конечно, самые маленькие ходят с мамами. Средний и стрший возраст - ходят одни. Забронируйте себе их по электронной почте.
Ответить
Добрый день. Не подскажите. Пришло письмо о том, чтобы забрать билеты до 20 декабря. Это включительно? Т.е. завтра я могу их забрать, а то уже второй день не успеваю с работы доехать. Спасибо.
Ответить
Из елок мои барышни наверно уже выросли - таки 13 лет в феврале будет?
А вот битва снеговиков - очень интересно, хочу старших детей подбить на эту авантюру ;)
Ну а неделя дет.книги - мое больное место: уже несколько лет не получается заказать билеты на школу :(
Ответить
Барышни Ваши - как мой сын))) чуть младше. Снеговики - в конце января.
Неделя детской книги - можно будет и так прийти, ближе к делу будет понятна программа. Пишите, я отвечу.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на «Новогодних приключениях светлячка или волшебный фонарик» мальчику 7 лет скучно будет уже?
Просто есть еще 2 младшие девочки 3 и 4,5 года, а хотелось бы отвести всех вместе на елку. Или лучше всех на Золушку?
И вообще реально эти пригласительные билеты еще получить?
Заранее спасибо большое!
П.С. Как узнать какой спектакль в какое время идет?
Ответить
Все спектакли идут в одно и тоже время, только в разных залах. Т.е. те сеансы, которые указаны - едины для всех возрастов.
По поводу возраста - у нас не случайно указаны возрастные ограничения. Смотрите по своему мальчику, может быть сказка про светлячка и номера с дрессированными животными ему будут более близки, чем Золушка.
Пригласительные - заказывайте через форму электронной почты, она есть на сайте, там же, где и сеансы.
Ответить
Спасибо за информацию.
Просто я не нашла подробное описание спектаклей, чтобы оценить, насколько ему будет интересен детский спектакль.
Может быть оно где то есть, но я его не вижу?
Ответить
Я их выложу на сайт, совсем скоро. Там простенькая, детская сказка про букашек.
Ответить
Спасибо, я уже отправила заявку на детский спектакль. Со страшим мы еще отдельно идем на спектакль по возрасту, а тут пусть младшим будет интересно.
А скажите, пожалуйста, пригласительные получат все, кто прислал заявку?
Просто волнуюсь, вдруг они не придут, а я не куплю билеты на другую елку и туда уже билетов тоже не будет.
Ответить
Там же написано, на сайте, что делать, если Вам не пришел ответ на Вашу заявку.
Ответить
Я очень извиняюсь, пересмотрела еще несколько раз, но не вижу этой информации.
Ответить
Вы здесь смотрите: http://dvorec-pionerov.ru/?
Там указан телефон, если Вам не ответили на Вашу заявку - звоните через три дня и выясняйте.
Ответить
Сами-то да, а я за "державу" переживаю (я школьный библиотекарь). Когда-то наша школа регулярно детей на Неделю дет.книги возила, потом выпали из обоймы. И вот никак не можем "впасть" обратно.
Ответить
А Вы прямо сейчас заявки шлите, на участие.
Ответить
Тоже бронировала 3 дня назад, ответа нет.
Ответить
Перезвоните по телефону, который указан на сайте, в разделе "Елки!"
Ответить
Я звонила пару дней назад, сказали обработают заявки и пришлют ответ примерно через неделю. Тем, кому нужен подарок нужно сообщать об этом в заявке, стоимость 500 рублей.
Ответить
Как? Ну как Вам удалось дозвониться??? Звоню в разное время, по несколько раз последние несколько дней - все время занято! ((((
Отправила заявку неделю назад, ответа нет. Видимо, можно уже и не ждать.
В который раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке (((
Надеюсь, еще есть билеты на елку, которую я рассматривала как альтернативу.
Ответить
Ред.
зимний лес **
19.11 16:00
Ред.
Ответить
Прошло 2 недели, а мне так никто и не ответил ((( По телефону либо сбрасывают, либо короткие гудки. Хотелось бы конкретики!
Ответить
И я две недели жду. Звоню последние три дня -безрезультатно. Сегодня на сайте появился вот такой комментарий: "ВНИМАНИЕ!
В связи с большим количеством заявок на Ёлки во Дворце сообщаем:
Прием заявок на Ёлки будет осуществляться до 12:00 26 ноября 2014г.
После этого прием заявок будет временно прекращен до момента окончательной обработки всех ранее поступивших заявок.
Все заявки, поступившие до указанного срока, будут обработаны.
Не забывайте указывать в заявке Ваш контактный телефон."
Ответить
мне ответили вчера. Значит, потихоньку разгребают заявки
Ответить
мне удалось дозвониться пару недель назад или чуть меньше. Хотела спросить про свою бронь, но мне ответили, что еще только обрабатывают заявки, отправленные в октябре. И сказали, кажется, что на 26-28 декабря на возраст 7-10 лет билетов уже нет
Ответить
на какое число и возраст бронировали? Номер брони сказали?
Ответить
номер написали, просили доп.данные, которые не указала. Ниже ответила
Ответить
А вы какого числа заявку отправляли?
Ответить
я в начале ноября. Но, мне все равно было, на какое число, я указала диапазон каникул школьных.
Ответить
А я 11- года ноября отправляла заявку,мне не ответили ещё...
Ответить
И я отправляла 11-го ноября, будут новости- напишу.
Ответить
Вчера пришло на почту подтверждение брони на почту. Попросили информацию сколько подарков будем покупать.
Маша, спасибо Вам огромное за идею))) Надеюсь елки детям понравятся)))
Ответить
Мне только что пришло письмо на почту,что зарезервирован один билет. Я вот не поняла: один билет на взрослого плюс ребёнок,как я писала в заявке,или один билет - это один человек и ребёнку надо пойти одному?
Ответить
А по какому адресу? подскажите, пожалуйста. Не на "елкинский" же?
Ответить
Маша, а в субботу утром вы сможете встретить или не работаете?
Ответить
Я завтра не планировала приезжать))) уж простите)))) я работала все праздники. Еще раз извините.
Ответить
хорошо ))
olenka81 ***
7.11 10:26
хорошо ))
Ответить
Посетили сегодня это мероприятие с шестилетней дочкой. Очень понравилось - и ей, и мне.
Порадовали ребята-скоморохи, которые начинали программу в холле в четыре часа. Заводные, держатся уверенно и профессионально. Дочка обычно стесняется, от любой так называемой "анимации" прячется за мою спину. А здесь даже она поскакала вместе со всеми.
Интересными показались все площадки - и спортивные игры, и настольные, и всяческие головоломки, конструкторы, физические опыты, оптические иллюзии и.т.п. Правда, не удалось найти очки, которые все переворачивают вверх ногами. Читала про них в отзывах на OSD, но сегодня нам такие не попались. В планетарии тоже были, но то ли рановато немного, то ли дети были больше настроены поиграть, в общем, моя сказала "скучно". Ну ничего, попробуем ещё раз через годик.
В целом, впечатлений не меньше, чем от посещения "Экспериментаниума". Кстати, там дочка довольно быстро устала от шума и беготни, а тут можно найти себе спокойное занятие, да и народу было не так уж много. Мы не пожалели, что ехали через всю Москву, в следующий раз обязательно приедем снова.
Маша, подскажите, пожалуйста, как часто проходят такие недели - только раз в год? Работает ли комната-игротека в обычные дни?
И ещё мы не нашли, где можно перекусить. Видели только автоматы в холле. Буфета во дворце нет или просто нам не попался на пути?
Ответить
Добрый день! Неделя игры и игрушки проходит раз в год, традиционно, на осенних каникулах, уже много-много лет.
Обе игротеки работают каждый день - и малая на втором этаже, и большая на первом.
Во Дворце есть столовая, которая, к сожалению, не работает по воскресеньям, так же и буфет. По воскресеньям работает только второй буфет в шестом корпусе, это около театрального зала, ну и автоматы в Зимнем саду.
Конечно, программа на площадках более насыщенная в первой половине дня, в живом уголке экскурсии проводят.
Теперь - следующий этап праздников - это елки и Битва Снеговиков в январе, а потом - неделя детской книги в марте.
Ответить
Маша, хочу Вас поблагодарить за такую раннею встречу нашей компании. Неделя игр как всегда замечательная.Уговорить уйти детей получилось только в 6. Экскурсия по живому уголку замечательная, спасибо отдельное сыну.
Ответить
Всегда пожалуйста, рада, что все прошло хорошо))) Приходите еще.
Ответить
А по новогодним билетам вопрос: они электронные или их надо будет забрать?
Ответить
Надо будет забрать.
Marsha C.B.
12.11 23:19
Надо будет забрать.
Ответить
Маша, подскажите плиз, а примерно когда начнут выдавать пригласительные?
Ответить
а вы уже регистирировали новогодние билеты? не могу найти на сайте информацию (
Ответить
всё нашла спасибо
olenka81 ***
14.11 12:31
всё нашла спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)