13
Запашные. Какие места лучше?
Подскажите, кто с каких мест наблюдал за происходящим и как впечатления: хорошо/плохо видно, полный/не полный обзор и тп?
Мы ни разу не были. Дочке исполнилось 7 лет, хочу сводить.
Свернуть
Ответить
Если вы про цирк на Вернадского, то в прошлые выходные у меня дети ходили в сектор Б, 13-й ряд. Сказали, что было видно отлично.
Ответить
А2, А3, С2,С3. Только сейчас уже билетов скорее всего не осталось, только если на випы. 4 год идём и весь класс с собой берём :). Нам 8 лет. Билеты брали в сентябре, выбора уже тогда не было :(
Ответить
Мы в этом году не пойдем, но по опыту прошлых лет их лучше смотреть с боковых трибун ближе к центральным. Не знаю как лучше объяснить. Они грешат двумя сценами, и если вы сидите против выхода, то вам плохо видно что происходит на дальней сцене. В других случаях хуже видно центральный выход и экран.
Ответить
Спасибо.
Первых рядов уже и в помине нет давным-давно, так что по-любому придется галеркой довольствоваться
Первых рядов уже и в помине нет давным-давно, так что по-любому придется галеркой довольствоваться
Ответить
не ниже 7-го ряда с боковых трибун, ближе к центру. Посмотрите по схеме зала, лучше сидеть между двумя аренами.
Ответить
Я приблизительно так и представляла, что нужно как бы меж двух арен оказаться:)
Задача не из простых, когда все раскуплено. Но уверена, что исполнима.
Спасибо за совет
Задача не из простых, когда все раскуплено. Но уверена, что исполнима.
Спасибо за совет
Ответить
10
Ну раз три года ходили, значит оно стоит того! Так?
В каком возрасте первый раз пошли?
Моей 7 лет, ни разу не были, хочу попробовать.
В каком возрасте первый раз пошли?
Моей 7 лет, ни разу не были, хочу попробовать.
Ответить
У них хорошие представления - зрелищные, качественные. Моим сейчас 12 и 13 лет. В том году еще раз сходили, а сейчас уже не хотят:). 7 лет самое то. Единственное, что они сюжеты берут для представлений иногда не самые очевидные. Помню последнее было по следам Индианы Джонса. Может вам придется быстро нашептать фабулу ребенку:).
Ответить