Школа
22

Где просто погулять?

Подскажите для приезжих, где можно просто погулять в праздники, пофотографироваться? План мероприятий составлен, но хотелось бы еще просто по красиво украшенным местам побродить. В голове только красная площадь). Где еще сейчас красиво?

Свернуть
Ответить
http://festmoscow.ru
Лукерь-Я V.I.P.
22.12 11:57
Ответить
А если без развлечений, где просто самые красиво украшенные площади и улицы?
Ответить
идите от Красной площади по Никольской, сходите на Арбат
Ответить
Были в субботу на Арбате, грустно там как-то... Несколько ярмарочных палаток стоят, это да, верблюда видели - детишек катали, и все. Ну еще грязные плюшевые звери гуляли.
Ответить
Ой, на Арбате делать нечего! я там работаю (на старом Арбате), кругом рекламная продукция, ее впаривают, много приезжих, толкучка, никакой красоты Арбата, как раньше, нет и в помине.
Ответить
мне больше всего Кузнецкий мост понравился и Б. Дмитровка у Театра оперетты: висюльки какие-то нереально радужные вдоль всей улицы. )))
Ответить
Или наоборот: Через Третьяковский проезд по Никольской к ГУМу. По ГУМу погуляйте.
Ответить
Лаврушинский переулок(Третьяковская галерея)
Ответить
Идея хороша и реклама продумана... А вот воплощение всех этих ярмарок и развлекух - отвратное(((
Ответить
Ответить
Тверской бульвар-

На Тверском бульваре устанавливают 30 анимированных инсталляций и 88 световых фигурок животных и сказочных персонажей.
и там говорят настоящие животные
Ответить
Что за психотропный газ распылили над бульваром? Там говорят настоящие животные? А о чем?
Ответить
мы вчера там были оч. классно, есть несколько вольерчиков с подогревом там фазаны, гуси, овечка, куры с петухом и еще кто-то не помню.
Ответить
Бедные животные
Anonymous
28.12 23:48
Бедные животные
Ответить
налево- песни поют, направо- сказки рассказывают, наверное )))
Ответить
фото
Golda8 ***
29.12 10:31
фото

Ответить
вау! а как туда добраться?
если не секрет в каком режиме фотографировали?
Ответить
До Пушкинской или Тверской. Были там вчера пока катались на поющем автобусе:). Красииивоооо:)
Ответить
Ой, а что это за поющий автобус?
Ответить
Это экскурсия. Мы заказали для школьников и нас катали по Москве с выходом в самых красивых местах. Все с песнями под гитару. Однако, насколько я знаю, можно присоединиться как к обычной городской экскурсии - на Воробьевы Горы приехал такой автобус вместе с нашим со сборным коллективом. Поищите в поисковиках. Весело:).
Ответить
м. Пушкинская и в подземном переходе до конца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)