7
музей "мир шоколада"
кто-нибудь был, поделитесь впечатлениями? Там действительно проводят мастер-классы и детки сами делают шоколадные фигурки? не скучно будет 4летке? у нас много деток планируется, разных возрастов, хотим сходить по акции. спасибо!
Свернуть
Ответить
Ходили примерно года полтора назад, действительно делали фигурки, и дети и взрослые. Имхо, в таких мастер-классах 4-летке рановато участвовать, но посмотреть будет интересно, а еще с удовольствием скушает изготовленную мамой вкусную фигурку)
Ответить
а у вас экскурсия была? или без экскурсии тоже интересно? я дозвонилась в музей, мне сказали, что все расписано на январь..правда, сначала поинтересовались, по акции ли мы или нет)) может, для тех, кто по акции экскурсии не предполагаются?
Ответить
Экскурсии я не припомню, но было интересно, с мастер-классами.
Если вы по акции, то смотрите условия вашей акции, там должно быть написано, полагается вам экскурсия или нет.
Если вы по акции, то смотрите условия вашей акции, там должно быть написано, полагается вам экскурсия или нет.
Ответить
на биглионе видела
Ответить
я на групоне купила, сначала на 4, потом еще на 6 докупила)) вроде как написано, что скидка 50%, но я не сверяла с прейскурантом музея
Ответить