14
Бюджет ДР
Спрошу, какой в среднем у вас выходит бюджет празднования ДР? И что можете порекомендовать, где и как интересно провести ДР? Детке 9 лет,гостей 10-12 человек, Москва
Свернуть
Ответить
Мы в лазерКлубе в этом году были. Тоже 9 лет и 10 человек. Детям очень понравилось. Час 7т.р. 1.5 часа вполне хватит. С собой воду, сок, пиццу заказывали.
Ответить
У меня обычно в районе 10 тыс выходит.
В этом году будет в 2 раза больше, тк решили праздновать отдельно в две компании - у меня двойняшки. Послезавтра 12 лет
В этом году будет в 2 раза больше, тк решили праздновать отдельно в две компании - у меня двойняшки. Послезавтра 12 лет
Ответить
поделитесь местами, плиз
Ответить
Мастер-класс по пицце - в ближайшей к дому пиццерии, получилось интересно и душевно.
Экскурсия на шоколадную фабрику - гораздо лучше, чем идти всем классом, вкуснее и без предварительных заявок за год.
Фотосессия в профессиональной фотостудии - их по Москве сейчас немало, мне повезло и со студией и с фотографом.
И вот сегодня:
Тренировочный полёт на лётном тренажёре в клубе Авиатор - плюс интересная темптическая программа.
Бьюти-вечеринка в салоне красоты - укладки, маникюр, даже не ожидала, что девчонкам так понравится, некоторые впервые побывали в таком месте.
Это то, что я конкретно проводила со своими детьми в Дни рождения.
У нас ещё много других интересных мероприятий, но по другим поводам
Экскурсия на шоколадную фабрику - гораздо лучше, чем идти всем классом, вкуснее и без предварительных заявок за год.
Фотосессия в профессиональной фотостудии - их по Москве сейчас немало, мне повезло и со студией и с фотографом.
И вот сегодня:
Тренировочный полёт на лётном тренажёре в клубе Авиатор - плюс интересная темптическая программа.
Бьюти-вечеринка в салоне красоты - укладки, маникюр, даже не ожидала, что девчонкам так понравится, некоторые впервые побывали в таком месте.
Это то, что я конкретно проводила со своими детьми в Дни рождения.
У нас ещё много других интересных мероприятий, но по другим поводам
Ответить
нельзя ли поподробнее про Авиатор?
мы как раз собираемся туда ДР праздновать
мы как раз собираемся туда ДР праздновать
Ответить
Программа ДР насыщенная и разнообразная - они и летают с инструктором, и подвижные игры, и розыгрыши. Я точнее наверное не скажу, с мальчиками муж ходил, а я с девочками была. Но мой сын в Авиаторе уже год занимается, поэтому он и позвал туда друзей.
Дети были довольны.
Вам руководитель расскажет подробно всю программу, Вы ему звоните, телефон на сайте Авиатора
Дети были довольны.
Вам руководитель расскажет подробно всю программу, Вы ему звоните, телефон на сайте Авиатора
Ответить
С руководителем я уже общалась, хотелось "живой" отзыв получить )
Детям вашим понравилось?
Детям вашим понравилось?
Ответить
10
На фабрику на Красносельской ходили, там для групп какая-то сумасшедшая запись чуть ли не за год, а для частных экскурсантов до 10 человек легко попасть.
А Салон просто в своём районе подыскивала подходящий, никакой не детский. Просто чтобы внешне понравился и персонал бы откликнулся на такое меропирятие
А Салон просто в своём районе подыскивала подходящий, никакой не детский. Просто чтобы внешне понравился и персонал бы откликнулся на такое меропирятие
Ответить