Школа
10

Срочно! Ищем детей на бесплатную экскурсию!!!

Уважаемые мамы, осталось 6-8 мест на интересную экскурсию в Палаты Бояр Романовых. 23.03 в 13 часов, примерное возвращение к метро Щукинская около 18 часов. Шикарный автобус. 2 учителя и 2 взрослых сопров. Нас очень ругают за отсутствующих деток, поэтому очень ждем Вашу готовность. Для деток Бесплатно!!!!!! Можно не ехать вместе. Можно ехать( но тогда со взрослого 300 р)

Свернуть
Ответить
если можно не ехать вместе, то сын (12 лет, 7 класс) с удовольствием сходит. Если можно, и я могу составить компанию. Деньги, если нужно, заплачу.
Ответить
Я очень рада) хорошо бы созвониться сегодня... Телефон напишу в личку. А так, все как и указала, улица Маршала Василевского, 9. Метро Щукинская. В 13-13.30 ждем у школы 1189. Заранее спасибо за компанию!
Ответить
у меня поехали бы 2 мальчика 7 класс. Как с Вами связаться?
Ответить
На возраст от 10-14 лет... Будет 2 группы по 15 человек
Ответить
А территориально где находятся Палаты? и сколько длится экскурсия?
Ответить
на Варварке они находятся
Ответить
Да, правильно, Варварка. С 13.30 до 17.30. Сама экскурсия с 15-17
Ответить
Если можно подъехать к 15:00 непосредственно к музею, то мы с дочерью 10 лет, хотели бы поучаствовать?!
Ответить
А как возможно огранизовать бесплатную экскурсию с автобусом? Поделитесь, плиз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)