Школа
13

Sky Town?

Кто-нибудь слышал когда точное открытие на ВДНХ??? Вроде с 1мая, а на биглионе купоны с 10 апреля. Что вообще слышно про этот городок?

Свернуть
Ответить
*шепотом": у них даже сайт есть, там много интересного.
Ответить
Спасибо огромное!!! Набирала в поисковике по русски, ничего дельного не выдавал. После вашего сообщения нашла и уже билеты купила))) ребенок будет счастлив)
Ответить
Интересно, сходила бы с ребенком. В студенчестве посещала веревочные курсы.
Ответить
Макраме?
Anonymous
27.03 11:53
Макраме?
Ответить
аналог панды парка да еще и дороже
Ответить
+1
Niyole C.B.
28.03 15:36
+1
Ответить
На мой взгляд круче намного, а цена. Там же за три часа, а в панда парке я за 20 минут маршрут прохожу. Так что как посмотреть
Ответить
Не не круче лазила по похожей конструкции. Единсвеный плюс -нет проложенного маршрута много переходов. Но три часа я бы там не выдержала - скучно. А панда радует тем что маршрутов много пока все пройдешь многие забудуться. Хотя.. тут кто что любит..
Ответить
на сколько там безопасно? 5-летке подойдет?
Ответить
Только если там будут низкие маршруты и сопровождение, и, если ребёнок не боится. Я бы не пошла с пятилетним ребёнком.
Вы в панда-парке не были? Судя по сайту, здесь будет нечто похожее. В панда-парке шлемы выдают и страховочным тросом пристёгивают.
Ответить
Девочки, расскажите, а ребенку 7 лет и 125 Ростом, есть интересные такие места? Были пару лет назад в панда-парке в Сокольниках, там поинтереснее маршруты от 140 написано. А то, что для малышей - смешно, прямо возле земли (
Ответить
Мы были в Лианозово в панда-парке. Там детские маршруты метрах в пяти, как мне показалось, от земли. Достаточно сложные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325