Школа
12

Аквапарк

Добрый день. подскажите, плиз, какой аквапарк выбрать в Москве? нигде небыли(( нужно отметить ДР семилетке (в кругу семьи). запросила поход в аквапарк. я что-то я в тупике((

Свернуть
Ответить
Что завело Вас в тупик? :)
Выбирайте ближайшие к дому, набирайте в яндексе "аквапарк такой-то отзывы" и читайте. В наше время проблем с этим нет.
Ответить
По делу есть что сказать?
До всех аквапарков одинаково далеко. Яндексом и гуглом пользоваться умею. Отзывы все одинаковые- кому-то нравится, кому-то нет. Но в основном пишут те, кто был в каком-то одном. Может быть кто-то был в нескольких и в сравнении может ответить.... на Еве все возможно
Ответить
наберите свой вопрос в поисковике Евы - Вас ждут чУдные открытия))
сто раз уже были такие темы
Ответить
А я разве Вам не по сути вопроса ответила? Таким образом вы максимально быстро найдёте интересующую информацию, в том числе, и со сравнениями.
Ответить
Мы регулярно ездим в Карибию и Мореон. Еще в Фэнтези - по заявкам сына, но я его не люблю: тесно, плохо организовано. Карибия более камерная, но мне очень нравится, хотя горок там не густо. Мореон из трех перечисленных самый просторный. Горки разные, сопутствующих развлечений много. Для дня рождения выбирала бы между Карибией и Мореоном, но для меня это экстрим))
Ответить
Правильно вам пишут - поиском воспользуйтесь тут же)
По сути - в ква-ква не пустят на горки 7-летку, только в детский отсек - кайф потерян будет. В карибии как правило -пускают, хоть он и поменьше, но в нем все тоже самое есть. Фэнтэзи - тоской показался на фоне предыдущих.
Ответить
В Карибии были на Дне рождении месяц назад. Детям (9 и 12 лет) нужны были только горки (их всего 4). Накатались вдоволь, взрослые от детей не отставали))
Ответить
Карибия очень понпавилась! Советую туда
Ответить
И у нас знакомые отмечали в Карибии, все супер
Ответить
мы были в фентази и ква-ква,особой разницы не увидела. пойдём через пару недель опять в фентези,детям в лягушатнике поплескаться норм. и на кругах в большом бассейне с детьми плавали,тоже норм. не знаю,почему все пишут,что тоска.
Ответить
Мы бываем в Мореоне.Ну что сказать?))Очень там здорово!Мы и в боулинге отмечали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)