Невероятнейший облом с ДР ребенка :-(((
Как же разрулить???
Несмотря на все мои старания, произошел гиганский облом по части наших планов на лето. И ДР ребенка (10 лет, юбилей) оказывается грустный
1. Накануне мы возвращаемся поздно вечером с отдыха, в пустую квартиру, где ни угощения, ни украшений, ничего к празднику не готово.
2. В Москве не будет ни папы, ни друзей ребенка, бабушки тоже вне игры.
3. И самая засада - я буду после перелета нездорова (я лежу обычно 2-3 дня после переездов, давление скачет, подняться проблема) :-(((
Подарки я само-собой заранее куплю и в квартире спрячу. Но вот сам день - как и куда? Будни, вдвоем, я полудохлая, лето (соответственно, возможно жара)...
Готова 150-200 евро за день потратить, лишь бы не оказалось "забытого дня рождения" вместо праздника и юбилея... Куда бы зарулить так, чтобы за эти деньги она смогла развлечься так, чтобы не заметно было мое состояние? Что-то где есть инструкторы или типа того, где не нужна компания и при этом интересно и захватывающе?
Очень жду разумных советов!!!
1. билеты
2. бронь отеля продлить
3. визы
4. разрешение на вывоз, написанное под даты тура
короче, непростой вариант
Я изначально убеждала ее не соглашаться на встречу в Москве - но нетттт, она хотела отметить втроем...
И да, сейчас проблема в отсутствии папы. Он мог бы "зажечь" с ней вдвоем на аттракционах, к примеру. А я могла бы побыть "фоном"...
были б места
отель на день обычно получается
а как могут быть визы прям тютель в тютель на срок поездки? что за экзотическая страна?
разрешение на вывоз не требуется - только для визы могу требовать
а как могут быть визы прям тютель в тютель на срок поездки? что за экзотическая страна?
Ну вот у нас было такое дважды, страны самые обычные. Первый раз Германия, второй раз Латвия. Визы четко по дням и датам без малейшего разбега.
я думала теперь всегда дают на периоды
мне правда французы тоже зажмотили в прошлом году - бизнес визу дали на пару месяцев всего
картинг
занятие верхом - ради такого дня можно и в Прадаре (на улице не советую - насекомые и жара не способствуют лошадиному настроению)
а отдых разве не праздник? явно заграничный же
а дома - подарки
и вообще это даже не вопрос ДР, а вообще общения в папой
и в другой день облом ожиданий был бы неприятен
Хотя Панда думаю моей бы не понравилась - она девушка неленивая, но крайне боязливая по части высоты...
И еще, если не сложно - не знаете, там со взрослым можно? Вроде ведь есть взрослые билеты? Я бы с ней побродила за компанию, чтобы потом обсудить...
Поесть там наверное негде? И есть смысл куда-нибудь в кафе обедать/ужинать идти?
Проводите день по самочувствию -если будет хорошо, идете гулять по городу, в парк, кафе, да куда-нибудь.
Если плохо - пижамная вечеринка, день лентяя с заказаом пиццы на дом.
Не обязательно ж устраивать помпу с шарами и танцы с бубнами. А коллективную гулянку можно и позже устроить, когда все с каникул поприезжают.
У нее потом будет гулянка с бабушками, гулянка с папой и гулянка с друзьями перед сентябрем :-) Так что позже-то точно отметим, надо только чтобы и сам ДР незамеченным не прошел...