27
где контактный зоопарк
где есть контактный зоопарк в Москве? заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Вам действительно проще на еве написать, чем в яндексе запрос набить?
Ответить
вам действительно проще написать, чем промолчать?
Ответить
Ага, проще ленивых жизни поучить.
Ответить
вас какой район интересует? В Теплом стане был, в Бутово есть. Но по-моему там ужасно. Звери замученные, бедные шиншилы...они вообще шум плохо переносят...
Ответить
север, восток, северо-восток. мы из МО, Пушкино
Ответить
Вы действительно хотите участвовать в этом живодерстве? Офигенный пример для ребенка...
Ответить
Это панику навели защитники животных.
И как всегда палку перегнули.
На самом деле большинство козликов и котиков совсем не против, чтобы их покормили и погладили.
А те, кто против - хрен погладишь.
И как всегда палку перегнули.
На самом деле большинство козликов и котиков совсем не против, чтобы их покормили и погладили.
А те, кто против - хрен погладишь.
Ответить
нее, там не очень и котикам...я была в прошлом году с дочерью и ее подругой. Они уже есть не хотят и от детей шарахаются. Козлики еще ничего, а вот грызуны в шоке...
Ответить
10
Вот козлы да, самые подходящие животные:) Они жевать могут без перерыва, только корми:)
Ответить
У нас открыли на Водном, пока там нормально, не закормленные плюс хороший контроль со стороны работников, не дают перекормить или дать животному то, что нельзя.
Ответить
Была я в таком зоопарке.. Ничего защитники не перегнули((
Дико трясущиеся шиншиллы, которые вообще не особо любят, когда их трогают, накачанные чем-то крыски...
Козлики\котики не против, пока их пара-тройка детей погладит..а когда несчастного козленка затискали - смотреть не очень приятно..
Дико трясущиеся шиншиллы, которые вообще не особо любят, когда их трогают, накачанные чем-то крыски...
Козлики\котики не против, пока их пара-тройка детей погладит..а когда несчастного козленка затискали - смотреть не очень приятно..
Ответить
+1 это просто ужасно
Ответить
Видела, как девушка делала селфи с кроликом.....я шла в магазин, она всё его тискала и то так, то сяк к лицу прикладывала..иду обратно (минут так через 30) та же девушка...тот же бедный кролик...дело было в торговом центре Водный на м."Водный стадион".
Ответить
Как же вы это рассмотрели? Там через стекло только козлов отлично видно вместе с ослом, а кролики подальше и видно их плохо. Это надо к стеклу прилипнуть и разглядывать специально. Да и идти там можно в Уютерру да Леонардо, полчаса если только в Леонардо провести, так что привираете вы что-то
Ответить
Элементарно рассмотрела, проходя мимо, т.к. загон к кроликами близко находится. Насчёт привираю..странно Вы как-то рассуждаете...зачем? смысла нет никакого...А заходила я действительно в "Леонардо", выбирала подарок для дочери на конец года, она любит рукодельничать. И палочек ещё ароматических купила....м-мм....люблю иногда зажечь их вечером....
Ответить
Почему странно? Не видно там этих кроликов, если не остановиться. Часто мы бываем в этом тц, живем рядом
Ответить
Позавчера гуляла по Арбату, видела там вывеску "контактный зоопарк"
Внутри не была, подробностей не знаю.
Внутри не была, подробностей не знаю.
Ответить
Ой не надо вам этого, езжайте в МО в деревню будет вам полный контакт с нормальными здоровыми животными. Сколько уже случаев укусов было в этих контактных зоо.
Ответить
20
Таки она и так из МО. Экзотики захотелось. Козла за деньги потрогать. Зато можно модным словом перед товарками блеснуть "мы тут в контактном зоопарке были"
Ответить
В прошлом году было много покусов белками в этих контактных зоопарках. Всем детям делали прививки от бешенства,т.к. внятных справок у белок не находили. Идентифицировать их не возможно, чипов в них нет. Не понимали к какой белке справка о прививке относится.
Ответить
В Кунцево, ул.Молодогвардейская открыли контактный зоопарк
Ответить
На Вднх. Сын скормил козлу еду вместе с полиэтиленовым пакетом, я была в шоке. Но не уследила. Животных, говорят, обновляют раз в неделю, трупы выносят...
Ответить
Очень милый контактный зоопарк в Туле. Чистенький, хороший. Были осенью в Туле, проходили мимо, зашли просто посмотреть.
Ответить