29
1 сентября для 2 класса
Девочки, порекомендуйте, плиз, как интересно и памятно можно провести 1 сентября ученикам 2 класса?
Свернуть
Ответить
Да как обычно. Школьная линейка, потом уроки.
Ответить
Памятно - не очень себе представляю, как бы можно. Да и необходимости особой не вижу. Но может кто-то фонтанирующий идеями вам подскажет, как из каждого дня сделать праздник :)
Ответить
Я спросила тех. кто представляет))
И внимательно читайте-1 сентября, а не каждый день.
Не лень пустоту писать?)))
Кстати, видите вы необходимость или нет мне вообще не интересно)))
И внимательно читайте-1 сентября, а не каждый день.
Не лень пустоту писать?)))
Кстати, видите вы необходимость или нет мне вообще не интересно)))
Ответить
Ну вы же зачем-то сейчас написали в пустоту :)
Это форум, детка, кто вам сказал, что тут можно писать только то, что вам интересно? ;)
Это форум, детка, кто вам сказал, что тут можно писать только то, что вам интересно? ;)
Ответить
Во-первых, моя милка, я тебе не детка, еще молоко не обсохло, чтобы меня так называть, это ясно надеюсь, а во-вторых лично твое мнение меня вообще никак не трогает, ибо кроме желчи в твоих сообщениях-писаках ничего нет. Зависть сквозит через все твои перлы))) Я знаю причину, но больно не хочу делать тебе..
иди мимо с Богом)))
иди мимо с Богом)))
Ответить
Во-первых, это устойчивое выражение - но где ж всякому инет-быдлу знать :)
Во-вторых, оставляю вас в ваших помоях, которые вы так щедро из себя извергаете. И -не надейтесь выпить со мной на брудершафт, так что придется придерживаться соответствующей формы местоимения при обращении ком не, если, разумеется, ваш культурный уровень позволяет вам ориентироваться в значении данных слов, и образование дотянуло до 3 класса начальной школы :)
счастливо оставаться - у в чем сами решили :)
Во-вторых, оставляю вас в ваших помоях, которые вы так щедро из себя извергаете. И -не надейтесь выпить со мной на брудершафт, так что придется придерживаться соответствующей формы местоимения при обращении ком не, если, разумеется, ваш культурный уровень позволяет вам ориентироваться в значении данных слов, и образование дотянуло до 3 класса начальной школы :)
счастливо оставаться - у в чем сами решили :)
Ответить
10
а почему именно 1 сентября, а не 5 например?
Ответить
А нужно? прям вот памятно? Не перебарщиваете?
Мы в кафешку ходим мороженое есть.
Праздник - это конец учёбы, а не начало.
Мы в кафешку ходим мороженое есть.
Праздник - это конец учёбы, а не начало.
Ответить
Кафешка-это уже не обычно.Рассматриваем пиццерию. но они туда итак часто выбираются в теч года..
Ну слово памятно. может. громко сказано, не надо придираться))
Как вариант рассматриваем прокатиться на теплоходе, в Останкино в телецентр поехать. а может. просто шашлыки в парке. Рядом есть места с мангалами.
мы очень дружим с родителями всеми и поэтому очень хотим и деткам праздник и себе)))
1 сентября- это праздник!
Ну слово памятно. может. громко сказано, не надо придираться))
Как вариант рассматриваем прокатиться на теплоходе, в Останкино в телецентр поехать. а может. просто шашлыки в парке. Рядом есть места с мангалами.
мы очень дружим с родителями всеми и поэтому очень хотим и деткам праздник и себе)))
1 сентября- это праздник!
Ответить
Сходить в школу.
Ответить
В аквапарк можно сходить, всем точно понравится, и детям и взрослым. Или посмотрите еще на Группоне, много разных акций, в квест какой-нибудь сыграть, там много такого, что и в голову не придет.
Ответить
а что особенного 1 сентября во 2 классе?
Ответить
20
выбрали Шуру в местком и никак теперь обратно задвинуть не могут....
в космос если только отправить второклассников, шоб точно запомнилось, а ведь еще же начало и конец 2,3,4 четвертей отметить надо...
в космос если только отправить второклассников, шоб точно запомнилось, а ведь еще же начало и конец 2,3,4 четвертей отметить надо...
Ответить
Не вижу ничего в этом странного. У нас рядом кинотеатр, и мы в конце каждой четверти во 2 классе ходили на какой-нибудь мультфильм. Я писала письмо на имя директора кинотеатра, нам продавали билеты по 100 руб и все взрослые-сопровождающие бесплатно
Так мы отмечали окончание каждой четверти. Класс дружный, так почему бы не развеяться :)
Так мы отмечали окончание каждой четверти. Класс дружный, так почему бы не развеяться :)
Ответить
Девушки, кто просто посвистеть, идите мимо)) Не засоряйте топ.
Свирестели, пирестели и тп..идите с миром).
Свирестели, пирестели и тп..идите с миром).
Ответить
посвистеть тут только вы!
Вам лишь бы деньги потратить на совершеннол ненужный для детей праздник.
Как бесят такие активисты которым все равно что отмечать, льбы деньги выкинуть
Вам лишь бы деньги потратить на совершеннол ненужный для детей праздник.
Как бесят такие активисты которым все равно что отмечать, льбы деньги выкинуть
Ответить
Мы в начале учебного года (2 класс) ездили в Музей Чуковского, на программу "Прощай лето", там целый большой праздник (бронировали в апреле). Нам разрешили за доп плату пожарить там сосиски (выделяют место, угли и т.п.), детям очень понравилось
В начале 3 класса ходили с Ходилки-Бродилки на квест-игру в Коломенское. Дети как раз не виделись всё лето, соскучились и были счастливы на природе устроить квест
В начале 3 класса ходили с Ходилки-Бродилки на квест-игру в Коломенское. Дети как раз не виделись всё лето, соскучились и были счастливы на природе устроить квест
Ответить
"Прощай лето" - это костер. Он проводится в воскресенье, как и "Здравствуй, лето". Я так поняла, что автор спрашивает именно о 1-ом сентября, а это будет вторник.
Ответить