11
Рыбалка
Ребенок 6 лет очень хочет съездить на рыбалку. Вот решили поехать на какую-нибудь платную рыбалку в рыбосовхоз или что-то в этом роде. Мы новички. Понятие ни о чем не имеем. Нужны рекомендации куда лучше поехать. Чтоб клевало хорошо, чтоб детям было нормально, чтобы весь инвентарь можно было взять на прокат и недалеко пиликать.
Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Честно? Лучше найдите у друзей снасти и поезжайте просто на речку или озеро (место в инете поищите, думаю есть форумы и обсуждения). Почему так пишу? Да потому, что свекр с братом и т.д. поехали вот в такое место, заплатили за место, или проезд, просидели и не клюет - рыб там же выращивают и кормят, соответственно они не голодные. Короче поймали одного карпа -вышел он им по цене 900 р (учитывая оплату), поэтому больше не поедут и ловят рыбу в ближайшем пруду или озере. Может у кого-то будет/был положительный опыт? Чисто мое мнение из одного опыта.
Ответить
))) дорогой карп какой))
Отец мой рыбак со стажем в лет 60). Постоянно рыбачит всю жизнь.
В последнее время очень ему понра ездить на платное озеро с форелью... Ловит почти всегда много). Выходит ооочень выгодно с учетом цен на форель)). Еще и мы забираем у них(отдают). Поймать рыбку не просто)) без труда... Не выловишь и рыбку из пруда.
Ловит он всегда на спец пасту какую-то). Я ему ее несколько раз покупала)).
Всякие прикорме варит и тп)))
Новички, говорит, часто пустые сидят! Он еще и делиться часто).
Отец мой рыбак со стажем в лет 60). Постоянно рыбачит всю жизнь.
В последнее время очень ему понра ездить на платное озеро с форелью... Ловит почти всегда много). Выходит ооочень выгодно с учетом цен на форель)). Еще и мы забираем у них(отдают). Поймать рыбку не просто)) без труда... Не выловишь и рыбку из пруда.
Ловит он всегда на спец пасту какую-то). Я ему ее несколько раз покупала)).
Всякие прикорме варит и тп)))
Новички, говорит, часто пустые сидят! Он еще и делиться часто).
Ответить
Да вроде свекр рыбачит периодически, не заядлый рыбак, но все же не первый раз удочку в руках держал. Но вот в том рыбхозе не повезло. Поэтому и описала наш случай, даже не сомневаюсь, что есть и другие опыты)))) удачные.
Ответить
Платная рыбалка везде одинаковая.
Честно. Выбирайте что ближе.
Для ПЕРВОГО знакомства лучше в деревенской луже бычков надёргать, которые на пустой крючок бросаются.
Ну клюнет у ребенка килограммовый трофей.И что дальше. Папе вытаскивать?
Даже экземпляр 600 грамм нужно вываживать умело, иначе сорвётся перед самым подсачником или все снасти оборвёт.
Честно. Выбирайте что ближе.
Для ПЕРВОГО знакомства лучше в деревенской луже бычков надёргать, которые на пустой крючок бросаются.
Ну клюнет у ребенка килограммовый трофей.И что дальше. Папе вытаскивать?
Даже экземпляр 600 грамм нужно вываживать умело, иначе сорвётся перед самым подсачником или все снасти оборвёт.
Ответить
Все подходит и даже лучше, чем пишите, кроме одного критерия - ехать далековато, дня на 3 надо. Но место чудное и для детей, и для взрослых. Рыбы наловились все, дети и взрослые-новички в восторге, бывалые рыбаки в нирване:-) там же нам из нее приготовили шикарный ужин. Ну и кроме рыбалки - красивые места, много чем заняться можно. И недорого, тк только открылись. Мы туда в июне съездили, теперь в сентябре собираемся. Тверская область, эко-парк Времена Года.
Ответить
cпасибо
Ответить
Мои знакомые ездили много раз сюда, 3 пескаря, им очень нравится там
http://3peskarya.ru/ а мы все никак не доедем...
http://3peskarya.ru/ а мы все никак не доедем...
Ответить
10
Мы съездили в лосиный остров. От нас на машине 20 мин. Для первого раза восторг все-таки получился. Поймали 2 большие рыбины: карпа на 3кг и линя на 800 гр. На 2 рыбки ушло 5 часов. Но все равно остались в восторге, т.к. места красивые, дикие гуси, воздух, шашлык. Детям очень понра.
Ответить