23
Спортивные лагеря
Девушки, порекомендуйте или просто поделитесь отзывами о спортивном лагере, где понравилось Вашему ребенку.
Возраст вашего ребенка?
Спасибо
Свернуть
Ответить
В наш "с улицы" не берут.
Только те,кто в секцию ходит едут.
А ваш ребенок чем занимается?
Только те,кто в секцию ходит едут.
А ваш ребенок чем занимается?
Ответить
я не спрашивала про лагеря от секций). Есть масса спортивных лагерей, особенно много их в Европе, куда может попасть любой ребенок).
Именно об этих лагерях интересовалась).
Мой пловец).
Именно об этих лагерях интересовалась).
Мой пловец).
Ответить
русскоязычные спортивные в Европе?Например,какие?
Ответить
Почему русскоязычные? Я не конкретизировала. Подбираем спортивный лагерь. Можно англоязычный).
Ответить
И? О каком лагере вы говорите? Я просила порекомендовать лагерь. Про что вы пишите, не ясно)))
Ответить
"Всему учит море" посмотрите, у меня дети ездили, довольны очень, 10, 11 и 15 лет
Ответить
10
Спасибо! Мы рассматриваем этот лагерь наряду с некоторыми другими лагерями.
Хотим на осенние или зимние каникулы попробовать. Сам очень просится).
Ваши по каким их программам отдыхали? Отзывов очень много хороших.
Хотим на осенние или зимние каникулы попробовать. Сам очень просится).
Ваши по каким их программам отдыхали? Отзывов очень много хороших.
Ответить
У меня два года подряд ездят, в прошлом году были в Храбром сердце, а в этом году - в Океании. Храброе сердце, на мой взгляд, интереснее.
Ответить
Тут была еще одна темка, очень интересная, про лагерь в тульской области, там дети в палатках живут, сплавляются по рекам, на байдарках и т.д., не могу найти, может подскажет кто....
Ответить
Вот, сама нашла http://www.vlageredu.ru/volnoga.htm Хочу следующим летом, чтоб туда съездили
Ответить
Спасибо! Посмотрим! Нам еще очень рекомендовали друзья (сотрудники правоохранит органов)- оч тщательно подбирали лагерь) лагерь в Калининградской области. Дочь 13 лет там была. Отзывы у них потрясающие. Девочке очень понравилось.
Ответить
А можно Вас попросить, если узнаете точно, как называется лагерь - скиньте мне пожалуйста!
Ответить
Спасибо. А я Вам как раз и скинула Охотников на удачей, одно из направлений Волнога, у них есть еще несколько, и в Краснодарском крае и в Крыму
Ответить
Они же переименовались после смерти ребенка?
Ответить
20