Школа
21

Начинаем посещать театры

Подскажите, знающие театралы, с каких спектаклей лучше начинать. Ходить буду с детьми 3,10 и 7 лет. Можно прямо список, обязательных для просмотра.

Свернуть
Ответить
а в 3 и 10 интересы одинаковые?
Ответить
Детей двое: 3,10 и 7 лет. Лучше 7ми лете принизить Планку, а почти 4х лете поднять, так старший не любит шума сильно.
Ответить
http://www.osd.ru/top.asp?c=9
Tatta73 F
22.10 22:33
Ответить
Маленьких ведите в Кураж, не пожалеете
Ответить
Для 3 и 7 лет можно http://www.marionetki.ru/
Ответить
Театриум: Маугли, Летучий корабль, Вахтангова: Кот в сапогах, Российской Армии: Айболит
Ответить
4-летке не факт что интересно будет. Были и на Летучем корабле, и вчера на Маугли. Много детей 3-4 лет, но не зря есть ограничение 6+. Непонятен малышам спектакль в основной массе (это слышно по сидящим рядом и разговорам в антракте). 7-летке интересно будет.
Айболит и Кот в сапогах еще не смотрели, ничего не могу сказать.
Я бы выбирала спектакли, ориентируясь на младшего больше, чтобы ему не отбить желание ходить в театр.
Ответить
я ходила с младшей именно когда ей было 3-4 года, не уставала, спектакли понравились
Ответить
Младший у меня за любой кипишь. Везде очень приличный и не мешает. Если приспичит поболтать, конфета на палочке спасает ситуацию. )))
Ответить
начните с Вернадского,13.
Няня Макфи:-) **
26.10 00:09
10
начните с Вернадского,13.
Ответить
Ругают их в последнее время
Ответить
Правда?((Я с дочкой ходила с 3 до 5-6 лет.Сейчас почти 10 лет.А за что ругают?Нам очень нравилось.Сейчас мы любители Театриума...Почти все у них посмотрели.
Ответить
Мы тоже с 4-7 нежно любили этот уютный и домашний театр, с удовольствием несколько лет на елки к ним ходили, практически весь репертуар видели. Но все же театр на любителя подобных небольших камерных театров, уровень конечно не любительский, но до именитых театров им далеко. Моя знакомая пошла, и им вот как-то совсем никак. Мне лично нравятся их понятные детям, музыкальные и добрые постановки и какая-то очень душевная атмосфера в нем.
У всех разные критерии, подруга сказала "самодеятельность" и в чем-то я ее понимаю ;)

Театриум тоже любим, ходим на каждую премьеру.
Ответить
Я бы рекомендовала с Чихачева начать!
Вышеперечисленное уже для более старшего возраста.
Какой Маугли в 4? ))
Постановки в Чихачевке шикарные для малышей.
Ответить
А мы как раз 2 недели назад ходили на Маугли, правда, в Московский Губернский Театр на Волгоградке, с детьми 4 и 7 лет- дети были в восторге, оба)
Ответить
Отлично). Я про Маугли на Серпуховке. Имхо рановато).
Ответить
+
Vkus zhizni +
9.11 23:49
+
Ответить
Моей трехлетке очень понравилась Дюймовочка в театре Сац. Не знаю идет они сейчас или нет.
Ответить
Очень понравилось в уголке Дурова. Были на спектакле Как Бабка-ёжка доброй стала - в идеале от 3-х до 5 лет, но я сама с удовольствием псмотрела. Есть в их репертуаре многое и для детей постарше.
Ответить
Театр Терезы Дуровой, "Летучий корабль".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)