22
осенние каникулы - куда можно свозить класс
взываю к вселенском разуму, куда можно сводить класс на каникулы с ноябре, 15-22.11.?
В Третьяковке запись на декабрь, в Историческом, Пушкинском, им.Пушкина - тоже, в Планетарии были, в музее космонавтики, музее ВОв тоже.
Живем в Гольяново, выезжать без транспорта только в центр можем, но в голову уже ничего не приходит.
Свернуть
Ответить
а класс-то какой? наш класс в РАМТ идет, Вам как раз тоже по прямой до Площади Революции
Ответить
угу, тоже 4, наши идут на Денискины рассказы
посмотрите турагенство "Магазин путешествий", мой ходил на сборную экскурсию в "Московский пекарь", это немного не доезжая до м. Рязанский проспект на 133 автобусе. Показывают как пекут всякие булочки, проводят мастер-класс по лепке кренделей, чаепитие. Мой в восторге был!)) Они могут организовать и для класса такую экскурсию.
посмотрите турагенство "Магазин путешествий", мой ходил на сборную экскурсию в "Московский пекарь", это немного не доезжая до м. Рязанский проспект на 133 автобусе. Показывают как пекут всякие булочки, проводят мастер-класс по лепке кренделей, чаепитие. Мой в восторге был!)) Они могут организовать и для класса такую экскурсию.
Ответить
В Музее Огни Москвы были? Там очень много программ на разные возраст
Ответить
10
Палаты Бояр Романовых или Английский дворик, потом можно прогуляться по Красной Площади.
Музей Бахрушина( театральный)
Музей Бахрушина( театральный)
Ответить
в палаты запись летом на весь год практически, маловероятно туда просто так попасть.
Ответить
в Палаты Романовых дозвониться и заказать экскурсию не смогли, там очередь за 2-3 мес.
Английский двор уже работает?
Английский двор уже работает?
Ответить
поддерживаю, мы сами были без экскурсии и все равно в восторге! еще мне москвариум понравился. Можно музей 1812 года, но тут на любителя
Ответить
20
наша классная не любит с классом ездить в такие музеи.
Сами ходим, да, там здорово
Сами ходим, да, там здорово
Ответить
сегодня сняла бронь с 19 ноября в Ботанический " Аптекарский огород", еще советую в Государственный Геологический Музей,если сможете просите экскурсовода Ирину Викторовну,мастер своего дела.
Ответить