Школа
15

мероприятия

а какие общестенные мероприятия вы планируете посетить в новый год. вот сижу и размышляю .ребенку уже 11 лет, столько уже всего перехожино ,что и вроде не хочется никуда идти. но с другой стороны в каникулы надо чем- то себя и ребенка занять.

Свернуть
Ответить
Спросите мнение у ребенка лучше. Куда он хочет. В парк само собой. А вот елки наверное уже не интересны.
Ответить
Очередной раз олени, каток , и жаждю...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 01:18
Очередной раз олени, каток , и жаждю елку в музее, давно собиралась, а тут еще нахвалили.
Ответить
Неизвестно, что с погодой будет. А то зарядят ливни, как в прошлом году, на все Новогодние праздники.
А если из мероприятий, сын ходил на Сафроновых, вполне себе.
Ответить
Да? А в москве морозы были и зад мер...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 02:09
Да? А в москве морозы были и зад мерз, до -16.
Ответить
када? я себя только в сокольниках по колено в луже помню
Ответить
И 2-3, ходили на ярмарку новогоднюю ...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 02:21
И 2-3, ходили на ярмарку новогоднюю по центру, очень холодно было, я даже шубу нарядила. А 6-8 ездила на визы подавала, вообще думала сдохну, замерзла даже в своем бельке, тнемпература к вечеру была до -16. А потом еще в сбер рвалась, но у них замочек заклинило от мороза. Хорошо помню потому как народ отмеал, а я в опу раненая бегала с фото-визами и деньги со счета снять пыталась.
Ответить
мать, скажи чесна, вот какнадуху - ты автор того отчета о путешествии?)))))))))))
Ответить
Какова??? оО , той идиотки что летал...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 02:31
Какова??? оО , той идиотки что летала с младенчиком? На пять страниц?
Пыс неееее я стока не натычу пальчиком в планшете
Ответить
не злися)
Злое Бучко KF
18.11 02:32
не злися)
Ответить
Я изюмляюсь, злиться не умею от прир...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 02:33
10
Я изюмляюсь, злиться не умею от природы
Ответить
ну прочитай себя выше. Только одним предложением, без выражения) Сама поржешь;)
Ответить
Ужо:-)
охухоль в шоке С.В. *
18.11 02:38
Ужо:-)
Ответить
В начальных числах января мне ливни запомнились.
Ответить
в свете последних событий скорее всего буду избегать массовых мероприятий в замкнутых пространствах. не то чтобы прям боюсь и паника, но неуютно мне будет. впрочем, они меня никогда не привлекали, тем более детские) в центр наверно поедем, погуляем по всяким базарам/ярмаркам если погодка будет подходящая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)