Школа
12

елка в Кремле

Вот хотим сходить впервые. Детям 4 и 6 лет. Значит каждый билет нужен на 2 лица. Цены просто опупеть. в партер 4680р, балкон 3160р. Кто ходил, стоит это таких денег? и ничего, если на балконе сидеть будем. Там что-нибудь видно?

Свернуть
Ответить
а разве взрослых начали пускать? раньше не пускали. не стоит, совершенно.
Ответить
на вечерние представления билеты взр+ре продаются давно
Ответить
сто лет как пускают
Ответить
ткните, плиз, где вы билеты смотрели?
Ответить
тикетлэнд
Tatta73 KF
30.11 17:11
тикетлэнд
Ответить
спасибо!
Сашива +
30.11 17:58
спасибо!
Ответить
на балконе видно, конечно, не в партере. Мы смотрели отовсюду, балкон ребенка больше впечатлил))) Но я за то, чтобы ребенок поучаствовал в представлении в фойе, и потом идти смотреть в зал. И не стоять под дверью партера, т.к. билеты без мест с целью бежать и занимать места, увы такое бывает.
Ответить
И я, и дети очень любят Кремлевскую Ёлку.
Но
1. дети идут только на представления БЕЗ родителей. С 7 лет ходили. Всё ОК. До 6-7 лет там делать нечего.
2. Ёлка с родителями - битва за места. Нафиг такое удовольствие.
Ответить
мой сын ходил по билету с бабушкой - в партере ОЧЕНЬ душно, они специально выше ушли, им билетерша посоветовала
Ответить
в прошлом году были с ребенком в партере- очень свежо, работает система кондиционирования. Я даже слегка подмерзла.
Ответить
Кремль одна из наших любимых елок, с 3 и до 10 лет ходили каждый год. Не знаю почему, то ли это моя детская заморочка - но кремлевская елка у нас какая-то особенно душевная всегда получалась. Как-то там иначе, чем на других елках. Всегда ходила с дочкой. Думаю, что подрастет сын, начну ходить с ним. :)
Бывали года удачных спектаклей и менее удачных, но атмосфера там сказочная. Мы всегда приходим рано и заходим в первых рядах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)