18
Лагерь для 7 летки на весенние каникулы
Пожалуйста поделитесь информацией кто куда отдавал деток? Может на зимние где-нибудь были?
Девочка домашняя, 1 класс, но хотела бы по-пробовать, так как отпуск на двое каникул плюс еще лето взять будет проблематично... С бабушкой возможно, но это будет целыми днями айпед и телек... Ну сходим куда-то в театр в кино...
Вообщем, рассматриваю вариант отдать ее в лагерь и заодно посмотреть как пойдет чтобы если что на заладится летом не тратиться зря или наоборот брать с легким сердцем:))
Всем заранее спасибо за отклики!
Свернуть
Ответить
Добавлю по тем вариантам что нашла:
Евроклуб кидз 24500
BKC 25000
Вуаля 15000
Если кто может прокоментировать ... Конечно для первого раза хотелось бы по-дешевле чем 25 тыс с учетом того, что может запроситься домой.
Но к сожалению, про Вуаля ничего не слышала....
Евроклуб кидз 24500
BKC 25000
Вуаля 15000
Если кто может прокоментировать ... Конечно для первого раза хотелось бы по-дешевле чем 25 тыс с учетом того, что может запроситься домой.
Но к сожалению, про Вуаля ничего не слышала....
Ответить
Дешевле сложно найти хороший лагерь.
Посмотрите ещё Робинзонаду, Остров Сокровищ. Те же 24 тысячи.
Если брать сейчас, то 1500 можно сэкономить.
Посмотрите ещё Робинзонаду, Остров Сокровищ. Те же 24 тысячи.
Если брать сейчас, то 1500 можно сэкономить.
Ответить
Смело отправляйте в лагерь Компьютерия, это в Тверской области...Не бойтесь, что далеко. Я сама еще ни разу не возила. Можно заказать трансфер - автобусы в сопровождении ГИБДД.
Дочке было 8, когда первый раз поехала. Переживала, конечно)
Теперь без этого лагеря жизни не мыслит!
По деньгам очень приемлемо, учитывая то, что живут дети там, как мы с вами в 5-звездочном отеле нигде не жили)Деревянные коттеджи, от 2 до 5 мест в комнате. Санузел - красотища!)) Берите 5-мест номер, если что! и дешевле, и общения у детей больше друг с другом...
В течение всего дня проходят разные курсы, мастер-классы, игры, танцы...свободное время только в тихий час и ночью...а так - все расписано по минутам...даже забывает звонить домой...о, как)
В общем, смело отправляйте!!!! проверено на себе)
Дочке было 8, когда первый раз поехала. Переживала, конечно)
Теперь без этого лагеря жизни не мыслит!
По деньгам очень приемлемо, учитывая то, что живут дети там, как мы с вами в 5-звездочном отеле нигде не жили)Деревянные коттеджи, от 2 до 5 мест в комнате. Санузел - красотища!)) Берите 5-мест номер, если что! и дешевле, и общения у детей больше друг с другом...
В течение всего дня проходят разные курсы, мастер-классы, игры, танцы...свободное время только в тихий час и ночью...а так - все расписано по минутам...даже забывает звонить домой...о, как)
В общем, смело отправляйте!!!! проверено на себе)
Ответить
Спасибо за отклик. Может на лето по-пробуем! Сейчас на неделю хотелось бы что-то по-ближе...
Но обязательно рассмотрю как вариант летнего отдыха...
Но обязательно рассмотрю как вариант летнего отдыха...
Ответить
Мы отправляли первый раз как раз на весенние каникулы, сейчас вернулась с зимних. Смена - 7 дней. В дороге 3,5-4 часа. Пролетают за болтовней и мультиками быстро, на самом деле. Даже если ближе отправите, все-равно же ездить к ребенку не будете...по педсоображениям)
Ответить
Сын ездил на осенние каникулы. 9 лет, первый раз. Приехал в восторге. Кормят вкусно, развлекают непрерывно, важатые классные. Каждый день фото выкладывают в инстаграм. По тегу Вуаля можно посмотреть. Весной собирается ехать. У них в заезд была девочка 7 лет, они ее все опекали как самую маленькую))
Ответить
Спасибо!
Отзывов про Вуаля крайне мало, а так он меня заинтересовал..
Тоже хочу на весенние каникулы и стою реально перед выбором Петрушка, Вуаля или Созвездие...
Отзывы не плохоие по всем трем и никак не могу определиться...:))
Отзывов про Вуаля крайне мало, а так он меня заинтересовал..
Тоже хочу на весенние каникулы и стою реально перед выбором Петрушка, Вуаля или Созвездие...
Отзывы не плохоие по всем трем и никак не могу определиться...:))
Ответить
Лагерь Созвездие на весенние каникулы... около 20 тыс... Ищу отзывы!
Пожалуйста бывалые родители, посоветуйте куда лучше?
Пожалуйста бывалые родители, посоветуйте куда лучше?
Ответить
10
все их отзывы - реклама.
Ответить
Я первый раз отправляла в Английский клуб, правда с другом и 8 лет назад. Ребёнок потом ещё поехал, раньше у них весной проходила презентация на которой всё рассказывали родителям и развлекали детей. У подруги много лет ездил в ВКС, тоже довольны. Но дорогие это варианты стали....
Ответить
Как вам этот клуб? Понравилось ребенку?
Что про ВКС слышали от подруги?
Да, дороговато конечно, но и в тоже время первый раз, боюсь и хочется чтобы все хорошо прошло....
Что про ВКС слышали от подруги?
Да, дороговато конечно, но и в тоже время первый раз, боюсь и хочется чтобы все хорошо прошло....
Ответить
Ребёнку очень понравилось, просился сразу ещё, но поехал ещё раз только через год. Правда плохо, что раньше у них не было постоянной базы, не знаю как сейчас.У них очень не плохой сайт был, с отзывами и фотками. Ребёнка до сих пор поздравляют письмом с днем рождения. Один раз не смогла дозвониться сыну на мобильный в лагерь, набрала директору, вопрос решился через 10 минут. И восемь лет назад было дорого, но мне показался этот лагерь не плохим.
Ответить
МЕТЕОР! Мои там все свои каникулы проводили..но у нас он был ведомственный, а сейчас и дети выросли и они стали более открыты для сторонних. Так что очень рекомендую. Мне подсказывают что путёвку лучше брать у них напрямую. В сети много фирм посредничающих,т.к. он очень популярный и достойный. Знаю что те кто там был хотя бы раз, уже в апреле оплачивают летний отдых.В начале мая путёвки уже бывают распроданы) http://ddonepetsino.ru/index.php?key=304
Стоимость 16 250 руб.
25.03.2016 - 03.04.2016
Сейчас смотрю они и одежду с логотипами своими выпускают и одевают воспитанникам!
Стоимость 16 250 руб.
25.03.2016 - 03.04.2016
Сейчас смотрю они и одежду с логотипами своими выпускают и одевают воспитанникам!
Ответить
Про Компьютерию одна реклама, был кто нибудь там ? Они там только развлекаются или их программированию обучают ?
Ответить
Дочь там была в прошлом году.В первый день ее так вымотали,что она говорить даже не могла,позвонила и говорит,мама забери меня.А потом мы ребенка не слышали,очень насыщенная программа была.В этом году опять проситься,но в том году нам повезло ,у них акция была и мы ездили за пол цены.Жили в коттедже,в трехместном номере.Кормят хорошо.Программы у них разные. мы выбирали Арт люкс.Вы можете зайти на сайт ,у них на сайте через веб камеру можно за ребенком наблюдать.
Ответить