Школа
5

Выпускной в 4 классе!

Девы, выручайте!
Грядет у нас выпускной. Те, кто через это прошел, поделитесь своим опытом по организации такого мероприятия.
И еще, помню тут кто-то писал про программу Форт Баярд - не могу найти в архиве - может кинете ссылочку?

Свернуть
Ответить
Каким опытом поделиться? все популярные места забронированы с ноября.
исключения есть конечно, ловите даты, вдруг кто-то откажется и снимет бронь.
Если просто по-местечковому в ближайшем ТЦ потусить - то тут и отзывы никакие не нужны. Поели, побесились да разошлись.
Ответить
Я вот тоже изучала эту тему, читала старые сообщения. И везде фраза "все популярные места забронированы с ноября". При этом так и не поняла, какие-такие эти популярные места??? Они настолько засекречены, что их никто не называет? Или боятся, что народ повалит и самим места не хватит :-) Ну поделитесь на будущее своими популярными местами, пожалуйста!!! Я серьезно! Обычно все топы "где отметить выпускной в 4 классе" заканчиваются очередным выяснением "нужно или не нужно" выпускной проводить. А реальные популярные места так и остались для меня тайной :-)
Ответить
у меня ребенок уже старше.
Мы "проснулись" сразу после Нового Года.
звонили в боулинг, который рядом с нами, в Экспериментариум, в пейнтбольный клуб и пр... - на нужные даты ыезде была бронь.
А у нас после выпускного все разъезжались через 10-12 дней.
В конце июня нам никак нельзя было.
Ответить
Мы были на дне рождения у друзей на скалодроме Limestone. Там была программа Форт Боярд. Очень захватывающая. И спорт, и интеллект. Причем не важно, умеешь лазить или нет. Там инструкторы помогают. Нам очень понравилось. Они проводят и выпускные по этой программе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)