Школа
8

Кафе или пиццерия в районе Бауманской

Девочки! Не знаю, куда писать, поэтому спрошу здесь) У дочки скоро др. Она очень хочет пригласить друзей на квест на Бауманской улице. Учитывая, что живем мы в САО...)) Транспортировать мы всех туда можем. Но ведь их же потом надо покормить. А я вообще тот район не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа хорошей пиццерии в районе Бауманской, где будет вкусно и качественно. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Домино, Папа Джонс, Пицца Хат
Академик Флуда SD*
12.03 16:29
Домино, Папа Джонс, Пицца Хат
Ответить
Я там видела только Шоколадницу и Макдак.
Ответить
в папа джонсе 2 нет места для еды, там чисто на вынос, я про бауманскую
доминос там себе
Ответить
Врзраст какой?)))
А то у нас из приятного это Пьяный Дятел на Ладожской это рядом с метро и улицей Бауманская
Ответить
Андерсон есть немного туда подальше к Яузе
Ответить
Там еще Му-му есть
sto80snov F
12.03 17:17
Там еще Му-му есть
Ответить
елки-палки
Anonymous
13.03 13:03
елки-палки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)