Школа
4

Парковка у дома музыки

Добрый вечер, прочла на сайте дома музыки, что его парковка закрыта на ремонт.
Подскажите, где ж там можно припарковаться то в будний день около 18.30?

Свернуть
Ответить
там ад. Будете круги наворачивать((
Ответить
Ох, я вас прочла уже в дороге на концерт . Поджилки тряслись )) к тому же я не особо опытна в парковках в стрессовых условиях ))))
Но чудесно припарковалась на Шлюзовой набережной!

Насчет парковки под домом музыки посплетничала с мальчиком, который сторожит один из входов в зал (сестру опаздывающую ждала)) , он сказал, что парковка не на ремонте, а что ее закрыло новое руководство якобы из за угроз терактов. Но сами они там паркуются

Не знаю, правда ли, но "за что купила"
Ответить
На платной парковке Павелецкого вокз...
Водяная крыса Выдра D
17.03 20:21
На платной парковке Павелецкого вокзала всегда встать можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)