Школа
37

путевка д/м 11 лет - в М-ве ... возможно?

Я профан полный в этом деле.((
Есть сын 11 лет. Я в положении, жду малыша, поэтому
1) денег ограниченно очень сейчас
2) поехать с сыном на дачу даже не говоря и Краснод. Крае(мы в частн. сектор ездили обычно) я н смогу, тк Б. сложная и уехать из города нельзя
3) Ему боюсь будет скучно и сложно со мной и бейбиком маленьким в М-ве сидеть.
Хочу найти ему таким образом досуг, компанию и смену обстановки.
то же время сын - домашний, тихий и опыта поездок и отдыха без меня/мужа не имеет(те в Анапу там или далеко куда-то я его не могу отправить)
Посоветуйте, есть ли какие-то интересные проекты-лагеря для москвичей в черте города или очень близко рядом.
Может, хоть на полдня.
Или совсем б/п или за разумные деньги

Свернуть
Ответить
Про совсем бесплатные - узнавайте в своей школе и на ПГУ, в прошлом году были по 1-2 школе на район, попасть туда было крайне сложно.
Еще можно в пол-ке узнать про санатории в пригороде.

Коммерческие - есть выбор, в инете достаточно информации.
Знаю Флакон, Винзавод и ДК ЗИЛ. Посмотрите здесь:
http://letidor.ru/article/gorodskie_letnie_lagerya_v_mos_40281/
Ответить
Модераторы! оч. прошу не переносить, пожалуйста!!
можно хоть до вечера тут повисит? а то в отдыхе с детьми никого нет...
спасибо!
Ответить
1
ну неужели в М-ве никто детей никуда в городе не пристраивает? в интересные места...??
Ответить
Пристраивает, например, в Сокольники в Иннопарк, но не бесплатно.
Ответить
а иннопарк это где территориально?
я ж написала, что б/п не ограничена. Просто платная сумма хотелось бы чтоб была реальной..
Ответить
В парке Сокольники. Понятие реальности суммы для всех разное. Там неделя ок. 12 тыс.
Ответить
Не пристраиваю, и никто из подруг не пристраивает, точнее была попытка у подруги , но через три дня заболел один ребенок, через четыре второй, 52 тысячи пропало и больше желающих нет пока:), вам правда лучше в раздел или Детсады и школы или Отдых с детьми, тут любители шмоточной направленности.
Ответить
ну вроде лето, болеть не должны..и там же как занятия, а не с ночевкой))
Ответить
летом не болеют, тк контакта нет особого.
Ответить
Вам бы мне кажется как раз лучше перенестись с темкой из "обсуждения товаров" в " детсады, школы, центры развития" или в "отдых с детьми"
Ответить
так там вообще никого((
Ответить
Умная Москва устраивает городской лагерь на все лето (по сменам), в зоопарке есть, в политехническом на ВДНХ был, во Дворце на Воробьевых горах, в прошлом году был в ЗИЛе на Автозаводской. Надо просто искать поближе к дому, ведь не будете вы отвозить к 10 утра и забирать в 18 ч. с другого конца Москвы.
Ответить
спасибо за наводки)!!
пришла читать про ваши варианты!!
Ответить
Изучаю...
Скажите, а кто-то отдавал на Воробьевы горы?
Как там? Интересно? В сети есть отзывы, но старые... а как там сейчас(прошлым летом) все было организовано? Досуг в первую очередь.
Еда я так думаю - столовсая и не очень-то вкусная м.быть. Но это не проблема - дам сыну с собой. Главное, чтобы ими там занимались, а не просто как "каждый сам по себе" и в гаждетах
ЗЫ У меня будет возможность побыть в М-ве и самой с сыном, но ему-то будет скучно и тоскливо со мной и малявкой дома/в парке/на пустой площадке. Все уедут его друзья. Поэтому в первую очередь ищу досуг/контакты с детьми, чтобы интересно было.
Ответить
ЮАО-ЮЗАО ищу..
Anonymous
12.04 21:27
ЮАО-ЮЗАО ищу..
Ответить
попробуйте узнать в ближайшем доме творчества. Я в САО у нас в нескольких ДТ будут организованы площадки. 3 часа в день без питания - бесплатно, на весь день с питанием, по-моему, 5 тыс в неделю
Ответить
Если малоимущие - то лагерь в МО бесплатно
Ответить
нет, официально нет такого статуса.
Ответить
что мешает оформить?
Ответить
многим мешает белая официальная зарплата
Ответить
по ответу автора я поняла иначе
Ответить
Тоже слышала про дворец творчества на Воробьевых, узнайте
Ответить
да, почитала. Завтра позвоню туда тк нет цен на сайте
спасибо!
Ответить
там, во Дверце Пионеров на Воробьевых, есть бесплатный лагерь, позвоните
Ответить
Изучаю...
Как там? Интересно? В сети есть отзывы, но старые... а как там сейчас(прошлым летом) все было организовано? Досуг в первую очередь.
Еда я так думаю - столовсая и не очень-то вкусная м.быть. Но это не проблема - дам сыну с собой. Главное, чтобы ими там занимались, а не просто как "каждый сам по себе" и в гаждетах
ЗЫ У меня будет возможность побыть в М-ве и самой с сыном, но ему-то будет скучно и тоскливо со мной и малявкой дома/в парке/на пустой площадке. Все уедут его друзья. Поэтому в первую очередь ищу досуг/контакты с детьми, чтобы интересно было.
Ответить
Может немного не в тему, но мой старший сын был очень доволен, когда мы летом гуляли во дворе два раза в день по три часа. Он с ребятами, я с коляской. Если нет малыша в коляске, обычно так подолгу не гуляют :)
Ответить
у меня дети по 14 часов гуляют :)
Ответить
С 8 утра до 10 вечера без перерыва на обед-ужин?
Ответить
нет.
с 10 до 24.
едят на улице.
Ответить
Думаю, вы за городом в своем доме живете?
Ответить
чипсы и газировку или с котлетами ходите?
Ответить
да не..
Сендвичи чаще всего, чипсы не любят (слава те госсподи)
А так любую домашнюю еду, кроме супа.
На первом месте горячие бутерброды с сыром и котлетой.
Ответить
Девушки! Спасибо за советы!
Изучаю...
Ответить
Anonymous
14.04 10:47
Ответить
добавлю: понаехавшие, пишущие Мск вместо Москва, что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Ответить
)) Я пишу Мск. И Спб)) Прописка московская.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)