24
Горячий репортаж из пожарной части
Горячий репортаж из пожарной части
Все знают телефон "01". А кто был внутри пожарной части? Мы!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30541.htm
Свернуть
Ответить
Должно быть очень интересно, особенно для представителей мужского пола.
Ответить
Наши дети всем классом начиная с начальной школы по нескольку раз были на экскурсии в МЧС подарке. Да и к нам в школы часто приходят МЧСники рассказать про осторожное обращение с огнем. А летом в школьных лагерях всегда проходит день спасателя, когда на реке МЧСники показывают как спасают тонувшего человека и т.п.
Полезно и интересно. Может, кто из мальчиков, впечатлившись, станет хорошим спасателем!
Полезно и интересно. Может, кто из мальчиков, впечатлившись, станет хорошим спасателем!
Ответить
Поддерживаю. Водили подготовительную группу дс в районе Левобережный САО. Дети в восторге.
Ответить
Класс! К нашим еще после такой экскурсии в школу приезжали, проводили показательные учения (взаимовыгодное сотрудничество :-) ) "в полевых условиях", так сказать. Лестницы, эвакуация физкультурников с четвертого этажа... :-)
Ответить
Ага, мы были! И добавлю, особенно клево это в конце учебного года, в жару - тогда добавляются "водные процедуры" в виде поливания всех из шланга! :))))
Ответить
10
какие статные и симпотные парини-пожарные на последней фотке...ммм...Сокол ,гришь?!? ;)
по сабжу - рада за вас, полезное дело. как щитаешь - первачам рановато будет?
а еще - где-то я слыхала, что нечто подобное есть в метро...вот!
по сабжу - рада за вас, полезное дело. как щитаешь - первачам рановато будет?
а еще - где-то я слыхала, что нечто подобное есть в метро...вот!
Ответить
А почитать многабукф между фотографиями ;)
Ответить
я вчера свою ПЧ по тырнету, прозвонилась, сказали прийти с заявлением в Канцелярию
Ответить
Наши ходили в ближайшую пожарную часть, Мо, с заявлением от организатора группы (рк). Бесплатно. Отлично. Дети счастливы. Их там еще и соком угостили, пожарные молодцы!
Ответить
На пожарных я подзависла)) Срочно пойду организую "копытья", дабы лицезреть воочию)))) Спасибо, Маш, отличный вышел репортаж)))
Ответить
Мой ребенок тоже был на такой экскурсии, пришел весь мокрый и довольный, из шланга окатили)
Ответить
мои дети тоже были на такой экскурсии. И я с ними :). Очень понравилось.. Ребята-пожарные такие молодцы!Очень радушно принимали. А когда из шлангов давали детям поливать, ещё и радугу посмотрели :)

пожарная часть в Савеловском районе, возле Вымпела

пожарная часть в Савеловском районе, возле Вымпела
Ответить
20
Маша, это прямо у метро что ли? Обалдеть как от нас близко. Надо организовать наших туда
Ответить
У нас тоже в Мытищах есть сосед, и так же организует детям своего дома экскурсии в пожар. часть.Бесплатно!
хваст понравился ваш.
хваст понравился ваш.
Ответить
наш класс был на ул Прянишникова. Бесплатная экскурсия. Дети сказали, что это была ЛУЧШАЯ их экскурсия.
Ответить
Да, здорово, класс моей дочери тоже был в Сокольнической части, в каланче 19 века, очень понравилось и детям, и сопровождающим взрослым (пожарные:oops :-))
Ответить