252
Зачем с малышами в музей???
Ходили сегодня в музей Дарвина. Девы! Это нечто! Туча мамаш и семей с малышами: и годик, и два, и три навскидку. Ну вот не понимаю я, нафига таскать детей, которым вообще пока не до "высокой культуры", в места, которые для такого возраста не предназначены??? Дети кричат, бьются в истерике! Мешают окружающим. Сами утомляются. Родители мучаются. Вот зачем, а? Это же абсурд.
Свернуть
Ответить
Мода такая нынче))
Ответить
эти куры думают, что выродили вундеркиндов :)
Ответить
+100
Ответить
Тут 2 варината:
1. не с кем оставить, а старшего нужно "окультуривать"
2. мода на раннее "окультуривание". Тож бесит , мешают, не понимаю..
1. не с кем оставить, а старшего нужно "окультуривать"
2. мода на раннее "окультуривание". Тож бесит , мешают, не понимаю..
Ответить
Что значит не с кем оставить? Один родитель идет с подрощенным.. другой - гуляет с малявкой в парке. Вот накуя переться с малявками в такие заведения?
Ответить
Ну типа папа работает, мама окультуривается ) Я тож не знаю "накуя". Я масега выгуливала исключительно в местах по его возрасту и интересам
Ответить
дык, папаня то не 7 суток в неделю вкалывает. Обычно такие культпоходы всей семьей в выходные бывают :) ЗЫ Я своих тоже выгуливала исключительно в местах, предназначенных для младенцев, как то парки и лесопарки, не обольщалась тем, что мои вундеркинды. В консерваторию только с 6 лет стали ходить , а не в год:)
Ответить
Понятия не имею) говорю то, что вижу. Мода на раннее окультуривание и таскание везде с собой младенца тотально захлестывает Москву
Ответить
10
Угу. В будни супруги друг друга не видят практически, так еще и в выходные предлагаете им гулять отдельно? Ерунда это.
Ответить
Нет, надо вместе, по музэям под оглушительные вопли младенца
Ответить
Есть с кем оставить! С мамой!)) Пусть сидит со своим ребенком и развивает его дома по книжкам и развив. игрухам. На то и возраст такой - с МАМОЙ. Оставлять.
Ответить
были в музее как раз с детьми указанного возраста. кому они мешают. ходят, смотрят на животных и радуются. на верхнем этаже для них даже дет уголок. ни одного орущего ребенка не было замечено.
Ответить
Они никому не мешают, если "ходят, смотрят на животных и радуются")) Но топ не о таких ;)
Ответить
Пока мама не приведет ребенка в музей, она не узнает, "такой" он или "не такой". И пока не появится повод объяснить ребенку правила поведения в музее, ребенок их так и не узнает. Я не понимаю только родителей, разрешающих детям бегать и вопить спокойно, а не объясняющих, кто и как делать. Но таких - реально единицы встречались.
Ответить
Музей, ха! Я тут с детьми на абонемент в Филармонию ходила. Моцарт, Равель, Чайковский. И вот онажемать приперлась с годовасом. ОДНИМ. В смысле, старшего она не выгуливала. Это она годоваса развивала. И все первое отделение, сидящие вокруг нее, вынуждены были слушать классику вперемешку с "Ай-нанэ-нанэ! Ладушки-ладушки!" :fight2
В антракте деву настоятельно попросили пересесть подальше "на галерку". :evil
Ну не дура?!!! :)
В антракте деву настоятельно попросили пересесть подальше "на галерку". :evil
Ну не дура?!!! :)
Ответить
Идиотка(((
А на билете не было указано сколько-то плюс?
А на билете не было указано сколько-то плюс?
Ответить
Эти все плюсы не имеют отношения к рекомендуемому возрасту. 0+ обозначает, что в данном действии нет сцены, в той или иной степени демонстрирующие насилие, секс, курение, распитие алкогольных напитков, содержащие упоминание наркотиков и т. п. А в Филармонии такие сцены вряд ли есть. Вот и прутся мамаши с грудничками, если 0+ написано.
Ответить
20
А мы на квновскую команду "Максимум" ходили. Я их люблю-обожаю, билеты на 2 ряд, предвкушала удовольствие по полной)))
А через проход сидела семейка с грудничком. который часть концерта орал и мамаша даже не подумала выйти... Ну как так? Неужели не стыдно портить концерт стольким людям??? Бессовестные люди.
А через проход сидела семейка с грудничком. который часть концерта орал и мамаша даже не подумала выйти... Ну как так? Неужели не стыдно портить концерт стольким людям??? Бессовестные люди.
Ответить
ДА! им там самое место!
Ответить
И в парк нельзя????
Ответить
О, да , именно Дарвиновский музей - место "высокой культуры", смешно даже. Это именно для детей место, уж от трёх лет точно, ребёнок в этом возрасте все понимает. А если и меньше возрастом - ничего страшного, бьющихся в истерике не видела, а если и устал ребёнок, то пора закругляться и выходить из музея. Мы были в музеях с малышом, ездили всей семьёй в Прагу, младшему не было двух лет, нам в музеи хотелось, конечно, брали коляску, когда ребёнок уставал - засыпал и никаких криков и истерик, спокойно все осматривали. В этом году были с уже 4-х летним ребёнком в Италии. Конечно и в музеи ходили, дома что ли сидеть? В музее Ватикана гид ребёнка в конце похвалила, всю экскурсию прекрасно себя вёл, ходил, смотрел спокойно.
Ответить
Прямо все дети в истерике? Что-то вы, кажется, преувеличиваете.
А куда вы предложите деть детей, если вся семья поехала в музей? Сколько ездили, мелкие всегда с нами, вариантов нет. Сидеть дома не предлагайте, все равно не будем :). Дети вполне себе нормально переносят, ну было пару концертов за все время, но это редкость. Родители вполне успевают окультуриться. :)
А куда вы предложите деть детей, если вся семья поехала в музей? Сколько ездили, мелкие всегда с нами, вариантов нет. Сидеть дома не предлагайте, все равно не будем :). Дети вполне себе нормально переносят, ну было пару концертов за все время, но это редкость. Родители вполне успевают окультуриться. :)
Ответить
А по очереди в тот музей нельзя съездить, раз уж всем туда надо? Зачем младенца мучить. Странно слышать про "некуда деть", когда в семье двое взрослых.
Ответить
А зачем по очереди, если семьей лучше? Мучений особых для младенца в этом нет.
Ответить
30
Чем лучше, объясните? Младенцу это неинтересно, скучно и напряжно. Что бы вы ни вещали про своих "разносторонне развитых" масиков.
Ответить
Лучше, потому как есть возможность устроить что-то для всей семьи, пообщаться, сменить обстановку. Младенцу, в данном случае, просто пофиг, подобные выходы, естественно, рассчитаны не на него.
Ответить
А зачем вы туда претесь? Сидит дома, тоже до высокой культуры явно далеко.
Мои дети не орут и не бьются в истерике, а слушают тихо, максимум вопросы мне задают или обсуждают то, о чем я рассказываю. Годовалая спала на руках в слинге, пока я старшую водила в интересные места . С какого хера я должна их держать в песочнице до совершеннолетия - тогда волшебным образом интересы сами собой до музея дорастут? Чтобы ни одна невротичка рядом не высказала свое фе? Пусть сама дома сидит.
Мои дети не орут и не бьются в истерике, а слушают тихо, максимум вопросы мне задают или обсуждают то, о чем я рассказываю. Годовалая спала на руках в слинге, пока я старшую водила в интересные места . С какого хера я должна их держать в песочнице до совершеннолетия - тогда волшебным образом интересы сами собой до музея дорастут? Чтобы ни одна невротичка рядом не высказала свое фе? Пусть сама дома сидит.
Ответить
Музей-это ладно, когда в театр или цирк эту мелкоту тащут, а она потом на представлении орет, так хочется родителям по голове настучать.:chr1
Мода сейчас такая- развитие с пеленок называется.:animal2
Мода сейчас такая- развитие с пеленок называется.:animal2
Ответить
Вышто! А приобщать?:))) я бы не пускала дур с младенцами в музей, дети до 6 лет там невменяемы и ничего не соображают все равно.
Ответить
Это ваши невменяемы а у них вундеркиндеры )))
Ответить
А третьего не дано? Только 2 крайности бывает?
Ответить
Ну вот откройте свой музей и не пускайте туда хоть до 20 лет.
Ответить
Я как-то в Планетарии младенцев наблюдала (погодки, наверное, одному 2 где-то, а другому около года)... Свет выключили, кино на куполе показывают про черные дыры - красиво-завораживающе, но головокружительно, ну и дети от страха разрыдались - вот зачем их туда притащили? Да еще и на кино?
Ответить
40
Дома сидите, если нервная! ;)
Ответить
как раз в музей дарвина с малышом очень уместно, если ему интересно
а в остальные с малышами ходят потому, что САМИМ хочется сходить в музей.
а в остальные с малышами ходят потому, что САМИМ хочется сходить в музей.
Ответить
Чтоб сфоткаться в инстаграмм , чтоб все знали, какие у них гениальные дети
Ответить
Попали на демонстрацию фильма в музее. Несколько детей в разных углах зала просто захлебывались слезами. Так ё-моё, родители даже не вышли с ними!!! Стояли, блин, и всем мешали смотреть. Вот зачем??? Тупые, блин. Слов нет на таких мамашек!
Ответить
Для малышей вообще мало что специально предназначено. Из дома не выходить что ли?
Ответить
Чем вам не угодили парки и прочие спокойные места? Нафуагра вы с годовасами на сиське в тиятр и музЭй претесь?
Ответить
Хотим и премся (представила себя с годовасом на сиське, гг). Синдром вахтера выключите, вас никто не спрашивал, куда им ходить.
Ответить
ну вы и курица :)
Ответить
Слава богу что в тех приличных местах где я бываю есть такой понятие как фейс-контроль и возрастные ограничения :-P C орущим масегом вас просто попросят на выход.
Ну а если вам доставляет удовольствие просмотр прекрасного под вопли собственного чада, то искренне сочувствую вашим детям :crazy
Ну а если вам доставляет удовольствие просмотр прекрасного под вопли собственного чада, то искренне сочувствую вашим детям :crazy
Ответить
50
Скорее всего. Хотя жаль. В жизни вы наверняка очень смешная тетка, я бы посмотрела, обожаю такое.
Ответить
Я офигенная тетка в жизни. Красивая, умная и с юмором. И главное очень избирательная в общении :-P
Ответить
Верю. Именно поэтому вы постоянно рассказываете в ТД, какие все шлюхи и мерзкие матери, а вы одна приличная женщина. Красивым и умным так и положено, как же им еще самоутверждаться, гг.
Ответить
Иэх, а вы мне сначала показались таким забавным троллем... А оказывается просто злобствующий тролль с воспалением мозга, выдумывающий "жареные" подробности :crazy
Ответить
Не переходите на личности, даже если задеты за живое, это странно для такой красивой и умной культурной женщины со строгими этическими стандартами. Если хотите, можете еще раз выразить сочувствие моим детям, которые висят на сиське, умудряясь параллельно орать в музэях. Торопитесь, пока ваши коллеги не снесли ветку. "Воспаление мозга" уже полный слив, так что отвечать не буду.
Ответить
Ага, оно до меня доипалось, а я "не переходите на личности". НЕ отвечайте мне, сделайте одолжение. Я ваще стараюсь психических избегать, с вами вляпалась сдуру :scared2
Ответить
У вас какие-то проблемы с детьми всегда что ли, что кроме как орущими вы годовасов-трехлеток представить не можете? Ну так вот дети довольно часто и нормальными растут, не стоит всех по своему опыту судить.
Ответить
У меня проблем нет от слова совсем. Ребенок у меня один, развит по возрасту и просто так не орал никогда :-P
А для годоваса орать когда ему скучно и неинтересно - нормально. А в музее, консерватории или на взрослом спектакле нормальному годовасу будет скучно и не интересно.
А для годоваса орать когда ему скучно и неинтересно - нормально. А в музее, консерватории или на взрослом спектакле нормальному годовасу будет скучно и не интересно.
Ответить
60
А, ну да, у вас дети не орали никогда. а остальные все сплошь орать обязаны! Железная логика!
Ответить
У меня то логика нормальная, это у вас ее нет, одна агрессия. В топе речь идет не о всех подряд детях, которые мешают одним своим присутствием, а о тех, которые орут дурнем в присутственных местах, а куры-мамаши не догадыаются выйти и успокоить чадо, чтобы другим не мешать.
Ответить
Моя может заорать, а может и нет.. А вы (с маленькой буквы) вообще-то чем дальше, тем глупее. В общем, сплошное разочарование. Я вообще в шоке - откуда в вас столько говна-то накопилось??? Как так получилось, что из нормального человека создалось такое говно с непостижимым уму самомнением, явно незаслуженным?
Ответить
А если заорет, вы будете продолжать культурной программой наслаждаться или все таки выйдете с орущим чадом?
Говно, простите, исключительно в том, кто его видит в окружающих с несхожей точкой зрения. И чем больше вы это слово повторяете, тем больше именно этим у вас изо рта и воняет
Говно, простите, исключительно в том, кто его видит в окружающих с несхожей точкой зрения. И чем больше вы это слово повторяете, тем больше именно этим у вас изо рта и воняет
Ответить
Во всем мире годовалые в музеях, никому не мешают, спят в коляске , на руках сидят, или топают тихонько.
Ответить
не издите :)
Ответить
именно, что выезжала, а вы - издите :)
Ответить
А вам ли не насрать куда я ездила? Уверена, что стран посетила поболе вашего :), люмпенша. не знающая этикета :)
Ответить
70
Почему о таких проблемах я читаю только на Еве , хоть детей, любых возрастов полно, в западных музеях ? Более того, во многих местах для них предусмотрена игровая и место для колясок.
Ответить
Ну как жеж, евских анусов и модераторов не спросили, где людям досуг проводить. Непорядок, срочно запретить и не пущать.
Ответить
Вы ж вроде не в России? Увы, сейчас в России какая то безумная мода на раннее "окультуривание". Очень много с орущими младенчиками в публичных местах, начиная от утренников в детском саду, когда старший ребенок читает свой немудрящий стишок под вопли младшего и заканчивая детскими спектаклями, где мамаша вслух практически в полный голос комментирует скучающему двухлетке действие на сцене. В одном моем любимом театре жесткой рукой худрука ввели возрастной ценс, в театр просто не пустят с ребенком до 3 лет. И правильно я щитаю.
Ответить
Весь Запад заполнен младенцами в культурных местах , но они не орут , в основном, если начинают орать, родители с ними выходят.
Ответить
Ключевая фраза - родители с ними выходят. Увы, у нас в Россее пока принято успокаивать орущего младенца публично, а не тихо выйти, если ребенок заплакал.
Ответить
Они пытаются. Как правило из этого бардак выходит, потому что если человеку самому в голову не пришло выйти, когда ребенок начал плакать, то вряд ли он с первого раза услышит замечание администратора. И выйдет базар ( Дело не в контроле, а во внутренней культуре.
Ответить
Со временем научатся, на Западе давно малышей всюду таскают, потому такого бардака нет.
Ответить
Надеюсь. Не имею ничего против младенцев в присутственных местах, наебарот только ЗА!
Ответить
80
А зачем они там, во "всем мире"? На ум приходит только одно, оставить не с кем, а в музей надо жуть как)))
Ответить
Семейный досуг , люди еще и путешествуют с малышами , не только музеи - церкви, соборы, младенцы и....тишина, удивительно , правда :) ?
Ответить
В храмы младенцев и в РФ носят. Для верующих это необходимость. А в музей... мне своих было жалко мариновать в коляске на пятиточечном ремне и с соской, чтобы не орал, без крайней нужды.
Ответить
Если спят - хорошо. Я же сегодня несколько раз в разных залах наблюдала картинку: ребенок орёт (простите) до посинения, а мамашка ему: Смотри, птичка какая... Медведь..
Да, блин, ребенок еще не понимает, ЧТО это! И ему пофигу, кто перед ним. Он УСТАЛ, ему НЕинтересно и пр!!! А подобные мамашки думают, что "вот, в музей ребенка сводила"
Да, блин, ребенок еще не понимает, ЧТО это! И ему пофигу, кто перед ним. Он УСТАЛ, ему НЕинтересно и пр!!! А подобные мамашки думают, что "вот, в музей ребенка сводила"
Ответить
Моя годовалая вполне себе понимает где птичка, где киска, а где собачка, а уж если потрогать дадут, то вообще полный восторг. Не вижу ничего ужасного в годовалом ребёнке в дарвиновском музее, хотя если устал, плачет и на птичек уже не реагирует, то конечно надо уложить спать.
Ответить
да, почему-то иностранные младенцы спокойный как удавы и доставляют неудобств не более чем крупная сумка
видимо они понимают что им повезло с местом рождения
наши тоже понимают - вот и бузят ))))
видимо они понимают что им повезло с местом рождения
наши тоже понимают - вот и бузят ))))
Ответить
Вас забыли спросить потому что, куда кроме песочницы переться. Для вас весь мир песочницей в парке ограничивается? Ну и сидите там сами до восемнадцатигодовасия ваших детей и к другим не лезьте - без вас разберутся, нафуа им куда хоить.
Ответить
Поверьте, мой мир в разы шире вашего :-P И мой ребенок в свои 8 лет видел больше чем вся ваша семья вместе взятая.
А у вас явные проблемы с пониманием прочитанного в принципе и с коммуникация с людьми в целом :-P Вообще сейчас фармакология очень далеко вперед шагнула. Вы бы пропили таблетки курсом, от агрессии поможет и понимать людей лучше научитесь .
А у вас явные проблемы с пониманием прочитанного в принципе и с коммуникация с людьми в целом :-P Вообще сейчас фармакология очень далеко вперед шагнула. Вы бы пропили таблетки курсом, от агрессии поможет и понимать людей лучше научитесь .
Ответить
О-о-о как все запущено! теперь таки понятно, откуда вам знакомы такие подробности фармакологии из области психиатрии, особенно в отношении контроля агрессии, и что именно видят ваши дети. Чего в самом деле, слава богу, мои не наблюдают в таком количестве ;)
дачи вам :) Весна скоро закончится лето настанет, полегчает ;)
дачи вам :) Весна скоро закончится лето настанет, полегчает ;)
Ответить
90
У меня один ребенок и он видит массу прекрасного :) В том числе спокойную и милую маму :-P Чего не скажешь о вас. Или вы агрессию только на Еве выливаете ? Ну тогда вашему окружению повезло :-D
Ответить
Вам виднее, что и как у меня в жизни происходит ;)
сегодня вы уже попроще. да! помогает значит? ;) Ну удачи и дальше!
сегодня вы уже попроще. да! помогает значит? ;) Ну удачи и дальше!
Ответить
с малышами надо больше гулять, в парках, в лесопарках и самим заниматься, а не таскать по заведениям, которые для их мозга еще не доступны.У вас, что куриные мозги, что элементарного не понимаете?
Ответить
Парки, песочницы....Зоопарк, в конце концов! Понимаете, что крик малышни очень мешает. Очень! И для чего вообще нужно тащить ребенка, который еще соску сосет, в музей??? ЧТО он там поймет? Сам-то немерено устаешь от такого "похода", а тут - МАЛЮТКА еще! Смысл? Лишний раз помучить его??
Ответить
с нами такая ходила в Поленово на экскурсии, ребенок месяцев 8-ми в слинге и что-то там ему показывала и объясняла.
Ответить
Сидите в песочнице, лепите куличики. Вашему дитяте это всяко интереснее Рембрандта
Ответить
Это плодится поколение "никомуничегонедолжных".
Ответить
Чет сегодня сплошь к мелочи претензии :)
Ответить
100
Да ладно, у нас во Франции на симфонические концерты детские правда, послеполуденные :) мамани кому за 45 с седыми космами с грудниками ходят. А старшие по вестибюли зала Плейэль на самокатах разъезжают с грохотом.
Ответить
Я думала, речь как минимум об эрмитажах с третьяковками....
Чем вам дети в Дарвина помешали? - зверюшек разглядывать - самое то
Чем вам дети в Дарвина помешали? - зверюшек разглядывать - самое то
Ответить
Вот вот. Тоже не поняла.
Ответить
Да в Дарвина всегда с детьми, такой музей) Кстати некоторые отроки ведут себя куда хуже малолеток
Ответить
Сегодня прям День защиты от детей.и в самолетах-то они мешают.и в музеях-то им не место...дети этта ваша пенсия...хотя бы в 60
Ответить
в Дарвиновском вроде аж детский уголок целый есть, с мягких конструктором. А меня взрослые тетки типа вас с кислыми рожами и куриными жопками вместо рта в музеях раздражают, предлагаю вас и вам подобных в музеи не пускать!
Ответить
так сегодня вроде вход бесплатный, вы идите в другой день - свободнее будет. А по существу - Дарвиновский музей - наиболее интересный для мальцов.
Ответить
Я своего в год и полтора водила в дарвиновский, не в бесплатный день, а именно для развития. Там же животных полно, им самый возраст изучать!!! Малыши так обожают собак этих и ящериц! А по черепахе постучать - одно удовольствие! Я с коляской-тростью ходила.
Ответить
110
Потому что бабушки сейчас с внуками не сидят, приходится детей с собой таскать
Ответить
Приходится-это в поликлинику или в какое-то присутственное место, куда маме необходимо попасть, а оставить не с кем. А здесь просто мамкина прихоть, сводить дитя в музей, потому что модно и галочку поставить что "а вот мы уже были в дарвиновском". а выше автор правильно пишет- криком малыш сообщает маме, что ему неинтересно, некомфортно, напряжно, а стало быть просто РАНО! Понятно, что есть исключения, дети которые впитывают всё что видят и не оторвёшь от экспоната. Но они и не орут и не выкручиваются у матери на руках, изнывая от дискомфорта.
Ответить
А мне наоборот нравится.
Так здорово, что мамы с колясками теперь запросто гуляют по Дарвиновскому.
Раньше такое только в заграничных фильмах видела.
Я как вижу - улыбку спрятать не могу.
Так здорово, что мамы с колясками теперь запросто гуляют по Дарвиновскому.
Раньше такое только в заграничных фильмах видела.
Я как вижу - улыбку спрятать не могу.
Ответить
и мне!
иной раз придешь на какую-нибудь выставку, а дети там - самое приятное и интересное!
обожаю детей, они чудесные)
иной раз придешь на какую-нибудь выставку, а дети там - самое приятное и интересное!
обожаю детей, они чудесные)
Ответить
В детсад сходите, зачем вам выставки, если приятней и интересней детей ничего нет?
Ответить
а вы в школу - читать учиться
Ответить
вы педофил?
Ответить
для вас любить=ебать? своих регулярно имеете? или не любите?
Ответить
да ладно))тут давечи в музее Пикассо дите бегал орал лет 2))оказалось наш)))родители пытались спрятаться от него за стенами)))
Ответить
120
Сколько нервных людей кругом, никогда и никгде не замечала такого несметного количества громко кричащих младенцев как автор топика. Фоновый шум есть везде обычно: дети, автомобили за окном, топот ног... Может привыкла, Вам бы в Италии жить не понравилось, тут взрослые порой так громко и эмоционально разговаривают, что кричащие младенцы им в подметки не годятся:).
Старшего ребенка приходилось таскать везде, так как в театр и концертные залы мы с мужем ходили по работе, а оставить было не с кем, чаще всего она спала в кресле, ни Пуччини, ни Верди ей спать не мешали, а если просыпалась -шастала по фойе...
Старшего ребенка приходилось таскать везде, так как в театр и концертные залы мы с мужем ходили по работе, а оставить было не с кем, чаще всего она спала в кресле, ни Пуччини, ни Верди ей спать не мешали, а если просыпалась -шастала по фойе...
Ответить
мне нравятся шумные взрослые - эмоционадьные, жестикулирующие, юморные...
Одесский трамвай - ярчайшее впечатление...и приятное:-7
А вот хнычущие, орущие, визжащие дети - это...прорва в хаос. Это ХТОНЬ блеать:dash1
Одесский трамвай - ярчайшее впечатление...и приятное:-7
А вот хнычущие, орущие, визжащие дети - это...прорва в хаос. Это ХТОНЬ блеать:dash1
Ответить
Я видела в Греции итальянцев в отеле. Собираются в стайки., сдвигают столы, галдят, галдят, руками размахивают. Но они мне очень понравились. они солнечные, прикольные, их даже веселить не надо. Они это веселье уже внутри носят)), меня их гвалт не напрягал, как-то заинтересовывал даже. Но дети в театрах и музеях, галдящие, орущие, визжащие, которых становится жаль, потому что они уже никак по другому не могут обозначить свой дискомфорт и достучаться до непрошибаемой мамы(( вызывают желание эту маму жОстко так за шкирман.
Ответить
я бы в италии померла)))
вот нигде не видела таких невоспитанных детей, и взрослых как там... и орать и галдеть и шуметь и толкаться - все норма
так что думаю автору надо бы вместо прививки съездить)))
вот нигде не видела таких невоспитанных детей, и взрослых как там... и орать и галдеть и шуметь и толкаться - все норма
так что думаю автору надо бы вместо прививки съездить)))
Ответить
У нас в классе такая мамаша есть, кукукнутая четверодетная мать-теперь уже- одиночка, муж смотался из семьи, поскольку, по ее же словам, решение рожать она принимала одна и мужа просто ставила перед фактом. Естественно, она теперь мечется, выживает, еле и едва успевает, и вот везде, на все экскурсии тыркает всех четверых, включая того кто на сиське (реально!) и класс вынужден слышать вопли младенца, потасовку двух младших, потому что эта седокудрая мадонна ( ей за сорок) удалилась сиську дать младшему. Старшую девочку просто жаль. Она стоит и видно что готова провалиться сквозь землю, понимает и чувствует всё. Мне понравился перл от седокудрой дуры: ой, мы тут ходили в театр Калягина, старшей дали билет в собесе, по ее возрасту (средняя школа). Но он же на две персоны. И эта придурошная пользуясь случаем потащилась и с ней, и с грудничком. И ещё рассказывает как младшему понравилось, он САМ сказал))) хотя кроме мааааааа, он ничего не говорит. В общем, кошмар, раздражает это уже всех, ей дают понять, но ей хоть бы хны.Ps не так давно ей сказали что многодетный ценз собираются поднять до пятерых. И она в ужасе спрашивает совета как ей заманить мужа ненадолго пожить ( они развод не оформляют), извернуться и родить пятого. Кукукнутая, одно слово..
Ответить
Очень нравится, что люди перестали сидеть по домам. Что родители уже не вынуждены до совершеннолетия детей сидеть дома и посещать только детские горки. Меня ничего не раздражает - у меня здоровая нервная система.
Ответить
Видимо, сама шумелка, вот и считаете, что мешать другим - норма.
Ответить
Не угадали. Мало того что у меня голос очень тихий, так у меня ещё дети не шилопопые. Я просто очень терпимая и подобные вещи меня не раздражают.
Ответить
Мы с младшим сыном ходить всюду начали с 2 с половиной лет. Начали с цирка, в Дарвиновском и Палеонтологическом были, в театре, в музее космонавтики, во всех парках Москвы. Сейчас ему 6 с половиной, и я рада , что таскали везде с собой. Но ему всюду было интересно, и сейчас тоже интересно. Я вообще за раннее окультуривание, для меня курицы это те, кто сидит с детьми до упора и ждёт, когда они повзрослеют. Среди моих подруг есть такие.
Ответить
130
А зачем цирк в 2.5 года?
Ответить
А когда в него еще ходить, если не в 2,5? Программы разные бывают, не только акробаты с жонглерами
Ответить
Пожалуйста, окультуривайтесь, если у Вас ребенок спокойный и не начинает реветь посредине представления. В противном случае сами Вы- курица!:tongue2
Ответить
цирк, представление 3 часа, два из которых акробаты и еже с ними, что там ребенок 2,5 года смотрит, я вот была недавно и не пойму.
Ответить
А что, акробаты и иже с ними не могут быть интересны такому ребенку? У нас, наверное, разное представление о детях. И дети все тоже разные. Вот моему было интересно всё. Он вообще разносторонне развитый.
Ответить
я посмотрела как была построена программа, она заявлена 0+, но на самом деле, детям младше 5 лет, тяжело, а вторая часть как раз животные и достаточно активна, но всего на пол часа.
Ответить
Тут от ребенка многое зависит. Многие дети терпеливы и любознательны. Я с сыном на концертах в музыкальной школе с его 7 месяцев сижу. Потихоньку, до первого его писка. С 3-х лет уже на 2-часовые концерты оркестра Орлова ходит. По-началу засыпал. :-) По музеям-театрам-циркам обоих детей с 2,5- лет начали возить. Но они у меня оба спокойные.
Ответить
И объясните нафига ребенку концерты, на которых он засыпает? Чтобы что?
Ответить
Чтобы любить классическую музыку в оригинале, а не только в записи. Она звучит по-иному. Он не всегда засыпал.
Ответить
140
Если вам насильно пихать то, что вам неинтересно - вы это полюбите? Ну там к примеру лекции читать по научному коммунизму.
Ответить
Так о том и речь, что дети все разные. Кого-то приведи на этот концерт- он истерику закатит, мои же оба спокойно высиживали и если уставали, то засыпали, а не начинали хныкать. Если было бы подобное, мы на концертах не сидели бы. Терпеть ненавижу мамочек, которые приведут свое мелкое чадушко в цирк, оно минут 20 посидит спокойно, потом начинает хныкать или еще хуже-реветь в голос, а мама, вместо того, чтобы увести и успокоить, начинает:"нет, ну ты посмотри какие лошадки..." Видимо самой хочется посмотреть и на окружающих плевать... Насильно я никому ничего не пихала. Не нравится- уходим.
Как ты поймешь, что нравится ребенку, а что нет, не предоставив ему возможность попробовать? Вы это называете насилием?
Как ты поймешь, что нравится ребенку, а что нет, не предоставив ему возможность попробовать? Вы это называете насилием?
Ответить
"раннее окультуривание" - ребенок потом все равно ничего не помнит, где был и что видел.
Ответить
Я помню, как меня на концерт Пугачевой под полой папиного плаща провели и эту большую тетю на яркой сцене.:P Мне 3 года было.
Ответить
да уж, окультурились так окультурились)) Не забывате только, что вы только одно это и помните.
Ответить
Я помню, как была с мамой на концерте Кикабидзе в Сочи, 3 года мне было. Думаете, это сделало меня более "культурной"?
Ответить
Ну не знаю, мы старшую месяцев с 8 в детский музей водили, немного подрасла, стали и в художественные музеи ходить. Младший попал, с пеленок за старшей сестрой. Во всех поездках в музеи ходим, и дети сами просят. На каникулах были в Мексике, гуляли по набережной, увидели небольшой местный музей, младший запросился и даже согласился пол-часа подождать до открытия. Мне кажется, это здорово.
Ответить
Вспомнила, как мы всей семьей ездили в Питер на неделю из далекой Сибири по случаю мужниной командировки, заодно и окультуриться, так сказать:)....С 16-летней дочкой и трехлетним сыном ходим по Эрмитажу, сын-бутуз спокойно и чинно идет впереди всей нашей семьи из зала в зал без особого интереса к окружающим картинам, и вдруг резко останавливается перед картиной " Даная", отходит чуть дальше, чтоб всю ее лицезреть и, сложив руки на груди, шепеляво выдыхает :"холоосссая зенщина"[-( и смотрит на папу, ожидая одобрения своего вкуса:oops
Смотрительницы прыснули по углам.... и дали сыну горсть конфет, обласкав всеми мыслимыми нежными эпитетами и комплиментами:) так и ходила потом одна из них за сыном по остальным залам и все поглаживала его по белокурой головушке...
Смотрительницы прыснули по углам.... и дали сыну горсть конфет, обласкав всеми мыслимыми нежными эпитетами и комплиментами:) так и ходила потом одна из них за сыном по остальным залам и все поглаживала его по белокурой головушке...
Ответить
150
:):):)
Вот так-в три года любил такиииие формы:)
Лет в пять-семь смотрел по телевизору Спасателей Малибу из за Памелы:):ups3
А сейчас (ему 21) все его реальные любови-астенические брУнетки:)...вот так вкус трансформировался.А кааааак все начиналось