8
Питер для школьников на майские цена?
Кто нибудь едет со школой в Питер на майские? Интересует цена. Что то мне кажется-у нас ооочень дорого получается. с 7 по 9- приезд 7 (плацкарт) отъезд 9 числа. Гостиница Москва завтрак-обед, две экскурсии в день-автобус-гид, влючая Петергоф. 15 700 с дорогой с человека). Или я отстала от цен)))
Свернуть
Ответить
30 человек
Ответить
Это группа маленькая. надо собирать 45 человек, тогда платить будете скромнее. Учитывая время отбытия группы, ее состав, считаю цену адекватной. Сама вожу детей и ищу для них подобные поездки. В Питер ездили, но после майских в составе группы на 45 человек. Платили за каждого порядка 12000 с плацкартом. Тот же формат, что и у вас.
Ответить
Группа автора не совсем маленькая. Но Вы правы - только количество, увы, сейчас делает цены немного приемлеемыми.
Ответить
Если приезд плацкартом 7 с утра, а отъезд 9 вечером (т.е. 3 полных дня), то по ценам - у Вас "накрутка" максимум 3 тыс с человека (хотя я не знаю, что за экскурсии входят в программу и где Вас кормить собираются (в гостинице, на выезде)). "Среднестатистическая температура (цена) по больнице" с такими условиями от 12.5 тыс. Но учтите - сейчас в Питере уже цены почти "высокого" сезона, начиная с 1 апреля. Так что, вполне возможно, я тоже "отстала" от цен:)
7 лет назад это стоило 8 тыс. (но в конце марта) примерно с такими же условиями пребывания и экскурсионной программой.
7 лет назад это стоило 8 тыс. (но в конце марта) примерно с такими же условиями пребывания и экскурсионной программой.
Ответить
Да 3 полных дня и две ночи, гостиниц...
20.04 11:36
Да 3 полных дня и две ночи, гостиница Москва-завтрак шведский стол, обед где то)) в кафе. 1 день экскурсия по городу,Казанский собор, Петропаловская крепость. 2 день Исакиевский собор, Русский музей. 3 день Петергоф. ВОт такая программа с дорогой плацкарт цена 15 тыс + нужно дать с собой на ужин, и две платные экскурсии по рекаам и каналам и ночной питер по 500 р. каждая. А ну трансфер ес-но от вокзала, гид. оплаты за музей.
Ответить
Тогда, считаю, что это более-менее адекватно для майских. Тем более с дорогой, трансфером и 6 включенными экскурсиями.
Ответить