17
Лазертаг
Скажите, сколько по времени нужно детям чтобы наиграться? Варианты 0,5 часа (4,5 тыс.) и 1 час. (8 тыс.) Но целый час что-то дорого... Пол-часа - совсем ни о чем? Детей 6 человек, по 10-11 лет. Интересно ли девочкам?
Состав 4 мальчика + 2 девочки.
Свернуть
Ответить
Рассматриваем варианты проведения ДР сына. Одного лазертага, наверное, мало. Там еще боулинг есть. Тут наверное лучше тоже разделить на 2 команды и взять 2 дорожки, пусть соревнуются?
Достаточно будет развлечений для 11-леток лазертаг + боулинг + угощение?
Достаточно будет развлечений для 11-леток лазертаг + боулинг + угощение?
Ответить
у нас, правда, помладше приходили дети, но полчаса хватило за глаза. Они же там активно проводят время и выходят все мокрые. Я бы вначале лазертаг - чтоб выдохлись детки и сил на баловство в кафе не хватило. Потом кафе. А потом боулинг - чтоб в кафе не засиживались.
Ответить
Интересная мысль насчет изменения порядка боулинг-кафе... А с полным желудком в боулинг нормально играть?
Сколько бы Вы на кафе по времени заложили?
Сколько бы Вы на кафе по времени заложили?
Ответить
ну они же там не объедаются, когда впереди еще развлечения есть, поэтому переполненных желудков не было. На кафе у нас 1,5 часа было заложено. Самим детям поесть хватит полчаса, остальное на скорость обслуживания было заложено. Но, у нас заказ не общий был, дети заказывали сами, что хотели. Только торт заказывали заранее. Если у вас меню для всех одинаковое, можно накрыть заранее, сразу к приходу детей чтоб готов стол был. Тогда минут 40, максимум час на угощение. Если честно, засунула кафе посерединке, т.к. боялась, что придут слишком голодные и закажут слона, а если долго в кафе сидеть - у меня сын начинает заказывать от скуки все подряд, а потом по капельке откусит и за новым заказом. А так они быстро пообедали, торжественно задули свечи, съели по куску торта и как ветром сдуло в боулинг.
Ответить
Мы недавно с девятилетками отмечали. Было 2 игры по 25 минут. С перерывом минут на 10. Взрослые отыграли обе игры с удовольствием. Из 6 человек детей 2 выдохлись после первой игры, сказали, что посидят подождут, а остальные 4 гоняли обе игры и не жаловались на усталость. Девочкам интересно так же, как и мальчикам.
Ответить
Моего сына приглашали в прошлом году и в этом. В прошлом я присутствовала (у мамы именинника второй был совсем малыш, она не могла там 3 часа с ним быть, меня попросила). Все мероприятие было чуть больше 3 часов, бегали часа 2 с лишним.Там короткие игры минут на 15-20, потом сбор по командам для обсуждения стратегии на следующую игру. И в конце еще минут на 30 им какой-то экшн общий включили, все вместе против кого-то, напустили дымовухи, дети были в восторге. Ну и пицца-чай еще пол-часа заняли. В конце подведение итогов - кто самый меткий, кто больше всего выстрелов сделал и тд.
В этом году друг там же отмечал, я не ездила, ребенка забрали, потом вернули, но тоже часа 3 с лишним. Девочкам интересно, но у нас девочки были такие...боевые, не нежные фиалки ;)
В этом году друг там же отмечал, я не ездила, ребенка забрали, потом вернули, но тоже часа 3 с лишним. Девочкам интересно, но у нас девочки были такие...боевые, не нежные фиалки ;)
Ответить
вот мой отзыв с осд
http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=3689
http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=3689
Ответить
Недавно отмечали ДР 9-тилеток (14 человек): лазертаг 30 мин. (разделили на две группы, так как много детей, получилось каждая группа по 30 мин.), горячее угощение, час боулинг, чай с тортом. Пока одна группа была в лазертаге, другая в кинотеатре 5 Д. Всем понравилось. Лазертаг меньше 30 мин - ни о чем, там делят на две команды, пока поймешь правила, пока во вкус войдешь. Это был хит номер один у детей!!! До сих пор в школе обсуждают. Час много, наверное, они там потеют сильно, видимо, бегают без перерыва. Брали сменные футболки. Боулинг с полным желубком норм, лазертаг - нет. Поэтому его в начале поставили. В кафе дети не сидели особо, поели 10 минут и все. Им экшн нужен, тосты они не говорят, сплетни не обсуждают:)
Ответить
10
Спасибо, посмотрела, но но на то место, где планируется ДР, купоны, к сожалению, не распространяются...
Ответить
Недавно так отмечали. 2 часа боулинга показалось очень много, 1 часа хватило бы за глаза. Тоже брали 2 дорожки на 2 команды.
В лазертаге 30 минут играли, самое оно. 1 час - очень много.
В лазертаге 30 минут играли, самое оно. 1 час - очень много.
Ответить
А в каком порядке у Вас были лазертаг, боулинг и угощение?
Лазхертаг единоласно первый, а дальше?
Лазхертаг единоласно первый, а дальше?
Ответить
У нас было сначала угощение (но только по причине того, что всех уже пригласили на 13, а боулинг я смогла заказать только на 14). Потом боулинг, а потом лазертаг. На боулинге через час уже все баловались, много им получилось. Был бы боулинг час - самое оно.
Ответить
Др отмечали - 2 игры по 20 минут. - дети еще хотели. И час потом за столами с аниматором.
Потом устраивали еще одну игру с одноклассниками - 3 игры по 20 минут. (После каждой перерыв на 10 минут) - самое то было.
Если хотите, у меня есть купоны в космозары. В будний день 1 час - 5500.
Потом устраивали еще одну игру с одноклассниками - 3 игры по 20 минут. (После каждой перерыв на 10 минут) - самое то было.
Если хотите, у меня есть купоны в космозары. В будний день 1 час - 5500.
Ответить
Играли два часа,нормально.Но лучше с перерывами,час -игра и минут 15 перерыв.Сильно возбудились,переизбыток эмоций.
Ответить
Играли на ДР - 10 человек 2 часа =10тыс. Играли 7 парней и 3 девочки, все были в диком восторге, детям 8 лет, хватило вполне 2 часов.
Ответить