Школа
28

Ребенка отправить в лагерь в Крым.

Появилась возможность практически бесплатно отправить на море ребенка. другой возможности нет, а ребенок мечтает. НО. Есть страх. Кто-то из Крыма ест, расскажите, может знаете лагерь Морской , может успокоите? А?

Свернуть
Ответить
Кто возьмет на себя ответственность "успокаивать" анонима на форуме?
Ответить
ну может были там дети или хотя бы ситуацию - есть ли свет, как кормят.
Ответить
Кто ездил из знакомых - все болели, горло или желудок (понос, рвота).
Ответить
Сколько ребенку? Ездил ли куда то без вас? Что он сам говорит? Хочет поехать?
Ответить
девочке 13 лет через неделю, бывшая спортсменка, ездила с 6 лет одна. но там были тренеры, которых знаешь, а тут все чужие. сама хочет, уже все изучила, расписание, где что, мечтает. едет с подругой и еще человек 15 из нашего города.
Ответить
Отпускайте. Все параметры-вопросы ЗА :)
Ответить
Ту би ездила в украинские времена и была счастлива со своими, а ныне там все чужие?
Ответить
чужие я имела ввиду, не спортсмены, с которыми она тренируется, а другие дети. она ездила обычно только на сборы.
Ответить
С Украины ездила?
*A,I** SD*
9.07 13:27
С Украины ездила?
Ответить
мы в России живем и жили
Ответить
Но контактировали с украинскими тренерами в процессе сборов, так?
Ответить
мы не ездили на Украину, ездили в Болгарию, Черногорию, Израиль. контактировали со своим тренером, который тренировал нас дома
Ответить
Отправляли одну девочку в Израиль?
Ответить
не одну, с тренером, с командой
Ответить
А, тренер был еврей?
Ответить
тренер наша русская, какое это вообще имеет отношение к вопросу? вы что хотите конкретно узнать?
Ответить
Вас заклинило, кажется ).
Если я правильно понимаю, то девочка просто ездила раньше в спортивные лагеря, со знакомыми тренерами. Про то, куда она ездила, ничего не написано. Украина вообще не имеет никакого отношения к вопросу.
Ответить
А, Вы отправляли своего ребёнка одного на Украину в прошлые годы, не говоря уже о современности?
Ответить
13 лет, с подружкой, самостоятельная, мечтает... Чё тут думать-то?)))
Про лагерь не знаю, но друзья сейчас в Заозерном, очень довольны.
Ответить
Ездят на сборы, все там прилично, ну для крыма как такового прилично)
Ответить
моя девочка в крыму сейчас, ей скоро 9 лагерь имени Казакевича. Довольная, все нравится, домой возвращаться не хочет..Так что я бы отпустила.
Ответить
Я бы не отпустила.
Creambird KF**
10.07 20:15
Я бы не отпустила.
Ответить
именно в крым?
Anonymous
10.07 22:08
именно в крым?
Ответить
именно с чужими) Мои в крыму как раз сейчас отдыхают.
Ответить
нуу а в лагерях обычно все чужие. в общем, думаю пока. спасибо
Ответить
Ну вот я пока ни в какие и не отправляю - только с секцией в спорт.
Ответить
Вы именно на счет Крыма что-ли заморачиваетесь? Крым цветет и пахнет, не переживайте. Мы каждый год туда надолго ездим, все там ОК. И с продуктами, и со светом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)