Школа
9

Новый год! посоветуйте елки.

дочке 4,5 года будет на период нового года. хочу сходить с ней на пару елок, но очень массовых не люблю. а может есть интересные места, куда стоит заглянуть в новогодние праздники?

Свернуть
Ответить
Интересно, но не массово.... Сложно.
Посмотрите ёлку в Пушкинском музее.

Для такого возраста я бы посоветовала Крокус, там бывают хорошие представления (не все), но ооочень массово.
Билеты лучше брать в партер.
Ответить
В театр кукол Альбатрос в этом возрасте водила дочь, отличные камерные елки для малышей.
Ответить
Музей "Чайковский и Москва" и другие маленькие музеи и концертные залы проводят очень камерные интересные новогодние программы
Ответить
Музей Мебели на Таганке (совсем камерно, не более 30 детей)
Уголок дедушки Дурова (малая сцена) - деток не более 50, сидят в первых рядах, родители на заднем плане
Тепа в театре Кадышевой "Золотое кольцо" - мои ходят каждый год с удовольствием, зал не очень большой, Тепа - миляга :)
Ответить
А какие места лучше брать на тепу? Первые ряды дорогие.
Ответить
Мы как раз первый ряд берем всегда :) Но подруга ходила на первый ряд амфитеатра, тоже видно все замечательно было :)
Ответить
ИМХО Тепа - на уровне самодеятельности (не в самом хорошем смысле), не понимаю всеобщего ажиотажа, и народу там очень много
Ответить
Я Вас поддерживаю, да - самодеятельность, да - костюмы в позапрошлом году были уже поношенные, в прошлом обновили, но детям нравятся и ничего плохого от этого Тепы в голове у детей не происходит. По мне, так Фиксики и иже с ними намного хуже, дороже и бессмысленнее, имхо ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325