Школа
20

День рождения сына 10 лет

Накидайте пожалуйста идей, куда можно сводить 10-леток (мальчишки) отпраздновать ДР. Пока на ум приходит только пейнтбол, но ДР в конце октября, погода может подвести. Лазертаг рассматриваем, но цены на них не очень радуют. Мы в Москве. Спасибо заранее за ответы )

Свернуть
Ответить
тоже послушаю. Те-же исходные данные)))
Ответить
Мы пошли в Лазертаг, но это в счет подарков и от нас и от дедабабов. Предоставили выбор- подарки или стрелялка. выбрал стрелялку.
Ответить
Сын выбрал Лазертаг, впечатления отличные, запомнится надолго. Я подумала, что это лучше, чем очередной набор лего. Набралась команда из восьми друзей и двух пап, 500р за час.
Ответить
подскажите пожалуйста, в каком лазертаге вы были?
Ответить
лазертаг или батут( это дешевле, но по эмоциям тоже захватывающе)
Ответить
Мы были на квесте, нам очень понравилось. Выбрали поближе к дому. Заказали сразу два. Дети прошли первый квест, 20 минут отдых и пицца. Затем второй квест и потом торт. Торт, пиццу и тд приносили свои. Мы все это время пили кофе и болтали. За все отдали 11 тыс.Были еще два актера. Мне такой формат очень понравился,тк мне тоже удалось отдохнуть.
Ответить
на каком квесте были?
Lюбимая KF*
18.10 12:59
на каком квесте были?
Ответить
http://www.moslabirint.ru/kletchatyi...
Lюбимая KF*
18.10 12:58
http://www.moslabirint.ru/kletchatyi - были во взрослом, рекомендую , рекомендую детский конечно)). организаторы молодцы.
Ответить
терр-но это где? вы большой компанией были?
Ответить
10 лет отмечали в Планетарии, детям очень понравилось. Экскурсия + там же аниматоры в ресторане. Правда, почти 4 года прошло , не знаю, как сейчас. И не бюджетно :(
Ответить
пейнтболу погода плохая не помеха, даже будет что-то в этом экстремальное :)
Ответить
В прошлом году отмечали в Лазерленде ДР сына. тоже 10 лет. понравилось ооочень. Дети сказали, что это был лучший ДР. Но дорого. Мы брали отдельный зал + программа.
Ответить
+1 за Лазерлэнд. Отмечали там день рождения дочерей (10) лет. И дочери и гости в восторге, хотя были уже много где. Но это реально очень дорого..
Ответить
А очень дорого, это сколько?
Имеется дочка, у которой через пару недель 9-летие и тоже вся в раздумьях на счет праздника.
Понравился панда-парк в Ривьере, но переживаю, что не все дети такие экстремалы, как моя.
Ответить
На 10 детей вся развлекуха (самая большая арена + боулинг + лазерный лабиринт несколько проходов + банкет + 2 аниматора) обошлась в 60 тысяч.
Ответить
йолке, ничего себе, я ребенку уже пообещала там 10-летие отметить
Ответить
Мы брали все по-максимуму. Но там даже минимальная программа в маленьком зале по-моему от 25 тысяч, это без еды.
Ответить
Лазертаг или боулинг
ЮлькаЧ KF**
18.10 07:37
Лазертаг или боулинг
Ответить
Керлинг клуб, есть программа на д.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)