Школа
138

бесплатно на эти праздники((((

здравствуйте, вот и нас застал кризис. Не буду писать душераздирающие объяснения, но "денег нет". Есть машина, на которой можем доехать до Москвы. Никогда дома в праздники не сидели, а щас прям вот не можем. Мужу стали задерживать ЗП. вся моя зп ушла на оплату всех обязательных платежей, и от нее ни хрена не осталось((((Когда дадут мужу - не известно, а в кармане 5000 (Слава Богу, продукты покупать не надо). Знаю, что с такой суммой лучше дома, но может есть какие-то бесплатные места, где можно погулять с детьми 7 и 4 лет.

Свернуть
Ответить
Бесплатно можно гулять по Москве, по историческому центру, можно в парках гулять, любых. Но надо тогда с собой кофе и бутербродов.
Ответить
Цель топа - сопли, а не реальные бесплатные экскурсии. Темы все время идентичные.
Ответить
Детей в таком возрасте таскать в Москву бессмысленно. Пусть погуляют на природе.
Ответить
да на природе они и так гуляют каждый день после сада и школы. и сегодня пойдем, и завтра, и вчера гуляли, и позавчера, в выходные. ну хочется же разнообразия.
Ответить
Тэкс... у нас 2 бесплатных мероприятия на эти выходные на полдня каждое. Но где не расколюсь - иначе боюсь не прорвемся. :( .
Ответить
а можете поделиться, что за мероприятия? зашла на один сайт, который продает по скидкам билеты, но опять по возрастной категории ничего не подходит.
пысы: не поняла последнее предложение.
Ответить
Очень просто - мероприятие бесплатное, но если придет много народу, а там итак будет дофига скорее всего, то шанса на нормальное времяпрепровождение не останется, т.к. можем не попасть куда хотим.
Ответить
а все, поняла.
Anonymous
2.11 13:43
а все, поняла.
Ответить
а зачем вы это написали? Если не хотите сдавать явки, куйли вообще издеть?
Ответить
Автор троллит людей. Вы еще спрашиваете, какая цель ))
Ответить
Поезжайте в другой парк, который тоже на природе: новые детские площадки, новые детские знакомства, белки. В нескучный сад, например или в воронцовский парк. Но не знаю, откуда вы едете, может это вам далеко
Ответить
Так 4-го бесплатно музеи вроде будут вечером работать. Новость где-то была.
Ответить
спасибо. посмотрела. но там для нашей возрастной категории чет-т ниче не нашла.
Ответить
В Дурова будет бесплатно, с 18 часов.
Как раз ваш возраст.
Ответить
если бесплатно..то как раз можно весь день гулять вдоль очереди, на бесплатное-то мероприятие. В перерывах..искать бесплатный туалет и попивать чай-кофе с собой принесённые.
Ответить
Бесплатный туалет там есть рядом, в парке )
Ответить
некоторые ближайшее дерево используют в качестве туалета. не раз видела.
Ответить
И очередь туда длиннее, чем в бесплатный театр. Лучше уж в памперсах
Ответить
Не придумывайте, нет туда очереди.
Ответить
Это потому что там сейчас в театре не бесплатно. Потому и в туалет никого, а как только толпа набежит, в туалете тоже столпотворение начнется
Ответить
Да 99% посетителей уголка Дурова не знает, что в парке есть бесплатный туалет, и как его найти не знают. Некоторые и о существовании парка не знают. )))
Ответить
Игра "да, но...."
Anonymous
2.11 18:47
Игра "да, но...."
Ответить
Гулять как раз бесплатно можно)))
Ответить
в дорогу без денег?? вы хорошо подумали?? какая необходимость??? бесплатные развлечения можно найти в своем городе.
на бензин, на еду-питье все равно деньги нужны, и это не сто рублей.
Ответить
на данный момент машина заправлена. еду-пить с собой. у нас в городе нет ни хрена.
Ответить
Может быть, окрестности?)))
Усадьбы... полузаброшенные... романтичЬно))))
Мы наоборот из Москвы стараемся уехать в выходные... в пользу каких-то вот таких неочевидных мест... Потому что не любим толпы.
Правда, мы любим в какой-нибудь ресторанчик заехать по пути))
Ответить
спасибо за идейку. в ресторанчике я тоже люблю посидеть. недалеко от нас усадьба Мамонтова, но мы летом часто приезжали туда на "пикник" (так на берегу реки сидели. гуляли по мостикам), конный двор, музей игрушки - это у нас уже все заезжено. а больше в наших окрестностях и нет ничего. (((( ну может что в соседних районах есть, но не интересовалась. честно говоря. пойду гляну че-нить
Ответить
Вы в Сергиевом Посаде, значит)))
Мураново еще неподалеку....
Там в Ночь искусств много всего будет:-7

http://muranovo-museum.ru/ru/component/k2/item/416-mezhmuzejnaya-aktsiya-noch-iskusstv-2016-v-muranove
Ответить
Музеем Мамонтова я назвала Мураново. он у нас как сленг что ли. Заезжен он у нас. Не в самом посаде, немного в сторону ярославля.
Ответить
Вообще-то усадьба Мамонтовых - это Абрамцево.
А в Муранове жили Баратынский и потом Тютчев...
Ответить
блин точно. вот я лох. перепутала блин
Ответить
Так-так! А можно наводку на такие вот места, если еще и от Москвы недалеко? Летом с дочкой по переславскому району катались, интересно было фоткать разрушенные церкви. И фоткали, и внутри немного бродили, и деревни разглядывали. В усадьбы пока не пробовали заезжать, но желание и время есть.
Ответить
В нашем районе есть музей-заповедник Мураново, в Сергиевом Посаде есть музей игрушки, Конный двор, Лавра.
Ответить
Лавра, конный двор, игрушки - все пройдено. Я про усадьбы....заброшенные
Ответить
аааа. послушаю тоже
Ответить
Здесь все про усадьбы, в том числе заброшенные http://deadokey.livejournal.com/
Ответить
Игра "да, но...."
Anonymous
2.11 18:47
Игра "да, но...."
Ответить
В Ярополец съездите, в Глинки...
Купите путеводитель Афиши по Подмосковью - он лучший)))
И прям по нему и ездите))
Ответить
А какие деньги нужны в дорогу?
Ответить
Бензин, омывайка, кофе водителю, запас средств на случай поломки авто и эвакуатор, на оплату парковки. А ещё обед и сувениры бывают.
Ответить
мы говорим про эти выходные. а на данный момент машина заправлена, омывайки 5 литров всегда в багажнике валяется, паркуемся во дворах. если говорить про бюджетно, то еду-питье с собой. кофе муж за рулем не пьет. да и вообще его не пьет. про поломку-эвакуатор никогда не думали.
Ответить
Я правильно понимаю, что если едешь куда-нибудь отдыхать, то с собой обязательно надо взять денег на всякий случай?
Ответить
правильно понимаете. и я это понимаю. . но этого понимания мне дома все равно сидеть захочется, к сожалению.
Ответить
Не-не-не! Это без привязки к данной теме.
Просто эта дама весной мне доказывала совсем обратное.
Ответить
гыыыыы. кого-то подловили))))
Ответить
Я сегодня целый день по еве шарюсь и прям целый улов набрала на эту даму. Вот все, что она с таким апломбом доказывала по весне, ВСЁ это сегодня она и опровергла своими же сообщениями в разных топах.
Я не понимаю, у нее амнезия? Она совсем не помнит, какие у нее убеждения и принципы?
Ответить
Бредишь что ли? Похоже да, сама с собой диалог ниже ведёшь)))
Всегда с удивлением читала истории, как люди ездят в Турцию или Египет, и с собой имеют только 25$ на визу, - а зачем, все включено же! Ещё додумайся документы дома оставить.
Ответить
Мы случайно узнали в Турции на отдыхе, что за нашим столиком в баре, молодая парочка не просто наши земляки - с Красногорска, а так же что они ни в каком номере не живут))) Просто гуляют вдвоём по отельному побережью и нашАру отдыхают.
Ответить
земляки с Красногорска - это откуда?
Ответить
Красногорск это МО, в России это.
Ответить
В России земляки ИЗ Красногорска
Ответить
Ну у кого как. Вам для испражнений чтоле? Или граммарнаци?
Ответить
А где спасибо?
Anonymous
2.11 16:12
А где спасибо?
Ответить
А как же браслеты?
OLK@ BRILLANT H*
2.11 15:45
А как же браслеты?
Ответить
Ну про браслеты, это вполне себе обходимое условие. Проверенно на себе. Вот только мы ходили в некоторые отели на посмотреть на шоу. Еда там везде одинаковая, иногда и похуже нашего. Вот вино попробовали, было дело. Отель был весь французский, и там было розовое вино, которого в нашем не предлагали.
Ответить
В дорогих отелях нет браслетов.
Ответить
Там чипы поди? От свароффски?
Ответить
И легко на территорию попасть любому?
Ответить
Месяц назад без проблем посетили 2 соседних отеля в Белеке. Заходили со стороны пляжа.
Ответить
Мы попадали зАпросто! Нас в одном месте только тормознули, но к нам приклеилась посторонняя которая хотела попасть с нами за компашку. С ней спалились, больше нигде и никогда не задерживали.
Ответить
Ходили не с пляжа, там как раз охрана и явная и скрытая маячила)
Ответить
а можно попонятнее? они сидели в вашем отеле в баре, и при это не жили в вашем отеле? ваще ниче не поняла.
Ответить
да. мы спрашивали у кого какой город? Какие номера у них. Корпуса у нас всех были разные, интересно было и сравнить и просто как тема для разговора. Договаривались ехать на шопинг, отель давал бесплатный шаттл на проезд в скидочный центр
Ответить
ИЗ Красногорска. Недавно в МО заехали? Окультуривайтесь, Москва рядом-стыдно должно быть так не выехать из деревни((((
Ответить
Зато теперь понятно, что грош цена Вашей категоричности ;)
Ответить
Им ехать-то около 60км. ) Некоторые на работу столько едут каждый день, зачем столько приготовлений?
Ответить
Да пусть едут)
Но я б не смогла без денег развлекаться. Просто погулять можно и в своём городе. И на 500р пиццу заказать и дома поесть)
Ответить
Свой город, особенно если маленький, может осточертеть уже до печенок.
Но, у них там масса небольших интересных городов и мест. Тот же Дмитров, например. Наверняка можно найти бюджетные мероприятия, погулять и отдохнуть. на 5000 таким составом - запросто.
Ответить
какие 5000??? у меня ВСЕГО в кармане 5000. и я уже не знаю когда муж получит зп, т.к. ее стали задерживать. должны дать завтра но не дадут 100%+лишили части премии((( может дадут на следующей неделе, а может и не дадут. (((( у мня 5000 на житие-бытие, а не на развлекаловки
Ответить
Ну, Вы как-то не очень понятно написали. Я уж думала это после всех платежей на развлечения и еду покупать не надо ) еще удивилась, в чем такая печаль.
Вы бы обозначили хотя бы примерную сумму, которую готовы потратить.
Ответить
это как раз после всех платежей и осталось. печаль в том, что не знаю когда мужу зп дадут. поэтому и потратить их полностью не могу. никакую не готова при таких данных. ищу абсолютно бЭсплатно.
Ответить
Ну, как бесплатно, а есть что-то ведь надо эти дни?
Ответить
так еда-то есть. я же написала, что деньги остались после всех платежей и покупки продуктов. в этом плане все нормально. можно даже на шашлык куда-нить в лес (понравилась идея).
Ответить
Еда на выездах, в смысле.
Или все с собой сможете брать на целый день на всех?
Ответить
Тогда никуда не ездить.
Потерпеть до зарплаты
Ответить
вот зачем придумали праздники((((
Ответить
Для вас не ехать = не праздновать?
Или всё же нет денег = не выёживаться?
Какбэ у вас время затянуть пояса, а не гулять-кататься
Ответить
ну хочет дама найти приключений
Ответить
Так ведь найдёт...
ну а потом придёт плакаться "на что жить".
У матери семейства 5тыр на неопределенный срок, но ей не терпится поехать в столицу, а иначе прям праздник не пройдёт.
Кстати, какой там праздник, в честь чего хоть?
Ответить
В четвёртого ноябли(с) :D
Анекдот мне что-то вспомнился: как ноябли, так и водитесь! :-)
Ответить
Кошерная замена дню Октябрьской Социалистической Революции?
Да, без достойного празднования в столице малышам будет печально...
Ответить
))) если не отметить с размахом, то год обижаться будут)))
Ответить
Автор, вот если б у меня такая фин.жопа была, я б не о развлечениях думала, а как подработать в эти три дня, чтоб из жопы вылезти. А вы последнее просрать хотите, как будто последний день живёте.
Ответить
Автор троллит, не принимайте к сердцу ее вранье.
Ответить
ОТ магазина Леонардо проводится фестиваль творчества на этой неделе. В ТЦ "Белая Дача" (кажется), посмотрите на их сайте. Там есть как платные мастер-классы, так и бесплатные. Для малышей бесплатных много. Думаю, что девушка, написавшая выше, туда и собирается :)
Ответить
спасибо, посмотрю, но для меня ходить по ТРЦ без денег - как ножом по сердцу. даже заплакать могу((((
Ответить
Игра "да, но...."
Anonymous
2.11 18:48
Игра "да, но...."
Ответить
О, вспомнила! Мы года 2 назад зарегистрировались на сайте Инакор там разные пешие маршруты с картами и квестами для школьников. 7-летка быстро поймет, 4-летке по картинкам тоже будет интересно гулять по паркам и искать ответы к загадкам
Ответить
Какие люди интересные. Денег нет, а хотят бесплатно. И что такого в том, когда денег нет, чтобы дома посидеть и в парке погулять. Сейчас такие парки в Москве, что гулять - уже аттракцион. Уинас и мангалы стоят и столы, все культурно, с туалетами и контейнерами. Это для любителей щашлыков. А для прочих - пожалуйста: прекрасные детские площадки с батутами, лестницами, горками и прочим.
Ответить
так и где все это? мы из области, я фиг знает, где у вас парки-аттракционы
Ответить
мы в области, на выходных в ТЦ всегда есть бесплатные мероприятия - недавно сходили так, получили бесплатный аквагрим, подарки от устроителей мероприятия, потом за 380р побыли час в игровом лабиринте, потом зашли в макдональдс за молочным коктейлем - всех расходов меньше 1000р и все это на соседней улице.
Ответить
Ну интернетом-то Вы умеете пользоваться или Вас на поисковиках забанили??? Я офигеваю. На еве сидят, а про парки и прочие места Москвы и программу на праздничные выхи в поиске забить трудно??
Ответить
а ева чем не инет?
Anonymous
2.11 14:49
а ева чем не инет?
Ответить
Что плохого в посещении бесплатных мероприятий?
"Просто погулять в парке" - сейчас долго не получится, погода не та.
Ответить
парки у нас БЕСПЛАТНО красивые пруды, зелень
Ответить
"Какие люди интересные. Денег нет, а хотят бесплатно."

А хотеть бесплатно можно только тем, у кого деньги есть?
Ответить
в собачий приют езжайте. бесплатно и с большой пользой. собакам так нцжны люди,общение и прогулки
Ответить
знаете.. дети, конечно, любят аттракционы, покупки и поездки...но они не меньше любят походы. Берите бутерброды, булки, чай, старое одеяло и говорите детям, что завтра вы идете в поход. Раз вы в области - значит, какой-никакой лес рядом есть. Можно сосиски пожарить, если есть мангал.

А пилить в Москву, чтобы там ПОГУЛЯТЬ с маленькими детьми, да без денег.. ну это не очень разумно как-то...дети все равно захотят что-то купить.
Ответить
о да! сосиски и хлеб на костре! я аж сама захотела)))
Ответить
Спортлэнд на Вднх, 3-го бесплатно, только регистрироваться вроде надо, с 4 по 6-платно, но бюджетно, если многодетные, то 50%, семейные есть билеты. http://sp-land.ru/tickets/
Ответить
только ВНИМАНИЕ- правильно паркуйте свой автомобиль- сейчас минимум при эвакуации- 8 тысяч - это больше, чем у Вас есть
Ответить
)))))) спасибо. стараемся во дворах (не бейте меня, москвичи)
Ответить
Зачем во дворах? Вы их дольше искать будете, а в центре и чуть дальше от центра вообще дворы часто закрыты шлагбаумами.
Проще встать максимально близко к нужному месту и оплатить. Это не так уже дорого.
Ответить
когда 5 тыщ на фиг знает сколько - это дорого
Ответить
В воскресенья бесплатная парковка.
Ответить
думаю,в честь праздников сделают бесплатную стоянку
Ответить
4-6 ноября парковка в Москве бесплатная будет.
Ответить
Бесплатные мероприятия в Москве:
http://www.osd.ru/frind.asp
Ответить
Ну кредитки хоть возьмите))) для любителей экстрима можно поесть конфет в Ашане, как пишут:)
Ответить
у нас щас на картах тоже пусто блин
Ответить
Ага, незаметно так вчетвером поели около кормушки ))))))
Ответить
не умею я так воровать
Ответить
Неужели вы дома не можете что-то организовать?
Зачем в такую погоду ехать в Москву? Все бесплатные меропрития всегда = много народу. Пользуемся такими мероприятиями только когда четко есть ограничивающая запись, ежели "приходите все, кто хочет", всегда держусь подальше.

С 1 ноября стартует музейная акция "Семейное путешествие". Не бесплатное, но за стоимость входа в музей.
Но это акция на 1,5 ближайших месяца, надо обойти 5 музеев, чтобы получить завершающий аттестат. Готовы ездить несколько выходных подряд?

Про домашние развлечения: организовать кулинарные мастер-классы, один родитель один вечер, второй - другой. Например, пиццу печь, печенье делать, плюшки лепить или вообще всей семьей пельмени. Скачать семейные комедии (мы недавно посмотрели шикарный "Девять жизней" с Кевином Спейси, рекомендую). Или сходить всей семьей в кино.
Домашний театр, театр теней, кукольный театр. Пригласить гостей и показать заново :) А потом сыграть в мафию.
Сходить к кому-нибудь в гости. И там в мафию :) для нее минимум 6 человек нужно.

Совместные хобби есть? Если нет, то завести. Вот тут огромное количество вариантов: http://www.livemaster.ru/masterclasses/tvorim-s-detmi Например, сделать с детьми кормушку для птиц: http://www.livemaster.ru/topic/2030717-delaem-krasivuyu-derevyannuyu-kormushku-dlya-ptits-snegiri?msec=139 и развесить в ближайшем парке.
Или к новому году ангелочков http://www.livemaster.ru/topic/1772941-masterim-angelov-iz-yaichnoj-upakovki?msec=139

Настольные игры - самое время играть. Шашки, шахматы - сеанс одновременной игры :) Ну, и так далее.
Ответить
У автора ребёнок школьного возраста, сейчас каникулы - мне прямо интересно стало чем они с ним занимаются? Почему ее выходные интересуют, а будни нет? Лучше в будни ездить на мероприятия, народу поменьше чем в выходные и билеты дешевле.
Ответить
я пропустила - автор откуда?
Розария Агро ☭ SD**
2.11 17:23
я пропустила - автор откуда?
Ответить
60км от Москвы
OLK@ BRILLANT H*
2.11 17:46
60км от Москвы
Ответить
а направление-то какое? Может и не надо в Москву ехать?Может у них что-то хорошее есть
Ответить
Хотьково +/-
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
2.11 17:55
Хотьково +/-
Ответить
Пересвет. я выше писала, что от Посада в сторону Ярославля, а хотьково ближе к Москве
Ответить
у себя уже все не то
надо обязательно в Москву
Ответить
Без денег. Машина на МКАД херакнется, эвакуатор минимум 3000, плюс такси до дома. А у хорошей хозяйки-автора 5000 на четверых на неопределенный срок! То ли я такая перестраховщица, то ли народ простой до ужаса
Ответить
100 км.
Anonymous
3.11 08:38
100 км.
Ответить
сайт "отдых с детьми" osd.ru посмотрите, там на каждую дату мероприятия, в том числе и бесплатные
Ответить
Выше уже дали ссылку
Ответить
Какой занятный стон. Каждые две недели как по графику :)
Ответить
Автор бездарно играет в игру "Да, но...."
Настолько бездарно, что даже не замыливает этот ярлычок )

Кратко напомню описание игры:
В игре может принимать участие любое число собеседников.

Каждому решению Автор противопоставляет очередное «Да, но».

Хороший игрок может успешно отражать натиск других игроков до тех пор, пока все они не сдадутся, а Автор "выиграет".

Играют не для того, чтобы получить ответ на свой вопрос (то есть игра не состоит в поиске Взрослым информации или решения проблемы), а для того, чтобы внушить уверенность своему состоянию Ребенка и доставить ему удовольствие.

Каждый ход как бы забавляет Автора.

http://www.psychologos.ru/articles/view/igra_dazpt_no
Ответить
А ведь точно. А народ старается, отвечает))).
Ответить
"Автор игры ... раз за разом представляет собеседника идиотом, а себя - несчастной жертвой этого идиота и жизни в целом."

Вот самая суть)
Ответить
Стиль написания как в "когда кажется что всё плохо". Такая же пунктуация. Не удивлюсь, что скоро последует выдача банковских реквизитов.
Ответить
.... многоликая
Anonymous
2.11 23:08
.... многоликая
Ответить
....за помаду же...гигиеническую...
Ответить
Слава Богу, что указанная Вами тема не моя. Вас удивляет, что на Еве есть более или менее образованные люди?
Ответить
поговорила вчера с мужем, "дал" мне по шее, за то, что собралась хрензанеткуда ехать. В общем сидим мы в городе в нашем все выходные. Хорошо, что снег нападал и у нас городе есть лыжная трасса, поэтому встанем на лыжи, а в лесу "пикник" развернем. вот так. спасибо за ссылки, они мне все равно пригодятся.
Ответить
Присоседюсь.
А правда, что есть интересного бюджетного/бесплатного на эти выходные?

Спасибо большое за информацию о выставке спортлэнд, у меня ребенок-инвалид, нам будет бесплатно.
В музеи наверное не пойдем, там наверняка очередь от рассвета и до заката.

А что-то еще посоветуете?

Никто не знает случайно, в Сокольниках уже трассу лыжную открыли?

Мы на подбелке.
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)