Школа
4

Аренда комнаты в детском центре

Девочки, я нашла вариант для Др- в детском центре можно снять комнату 2 тыс в час. Не знаю...дорого это? Нет? Какая в среднем стоимость по Москве? Комната небольшая

Свернуть
Ответить
Примерно так. Но не проще ли в развлекательном центре? У нас фентези парк. Там на час приглашали аниматора, потом дети бежали к игровым автоматам. Аренду не платили. Я рассматривала вариант с арендой помещения, 2000 - это вроде только час, минимум времени на аниматора. Не было столов для банкета и встал вопрос еду тащить или гостей к еде. Удобно когда все в одном месте. А в целях экономии может домой аниматора?
Ответить
У нас дома теснота. Не развернуться. В этом помещении будут в том числе и столы. Ну и зона детских лазилок , батутов и каруселей туда в эту сумму входит. Можно вопросик? А как вы с автоматами поступали? Там какой то единый билет на каждого или просто купили каждому определенное число жетонов? Фэнтези парк у нас под боком. Но мой ребенок не любит шум гам и фэнтэзи парк наверное ему не подойдет. Мы как то заходили. Не очень был восторг.
Ответить
Был опыт с игровыми автоматами, я бы не советовала. Шумно ужасно, да. И главное, все дети оказываются разобщены, все в разных концах муравейника (с безумными глазами). Какой же это ДР, если гости сами по себе, именинник сам по себе, а вы просто оплачиваете индивидуальные развлечения чужих детей? Берите комнату, и пусть они там вместе чем-то занимаются. Хоть аниматор, хоть настольная игра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)