23
Парк птиц Воробьи
Была настроена скептически.
Отдохнули, посмотрели.
Удивлена.
Очень рекомендую.
Лучше конечно с проживанием в домиках которые на территории, мы и рано утром гуляли в парке и поздно вечером.
Из доп. развлечений сняли баню и пожарили шашлыки)
Мужики куда то на картинг ездили, недалеко.
Свернуть
Ответить
А чему удивлены? расскажите поподробнее.За один день реально все посмотреть? без ночевок и шашлыков)
Ответить
да там пары часов хватит. Едут туда среди природы отдохнуть. Но, не знаю, в выходные там народу не для наслаждения тишиной природы.
Ответить
Пары не хватит, хотя если вам для галочки и не понимаете куда приехали то можно. Но реально лучше вообще не ехать чем так как вы пишите.
Ответить
все-все, умолкаю, с просветленными не спорю. У них природа только в районе парка, а птицами они будут любоваться все 48 часов, пока там находятся.
Ответить
Так там не только птицы))))
Ответить
да, там еще полчища тараканов, видимо, для птиц разводят и обезьянки-игрунки их едят, видела.
Ответить
Не увидели, придется ехать еще раз)
Ответить
там и встретимся. Только мы там сутками не зависаем, предпочитаем за 2-3 дня везде успеть. Природа, она везде там красивая, мы предпочитаем у Протвы отдыхать и жарить рыбу углях и не в условиях парка это отлично делается. Напротив парка птиц сад камней и очаровательная оранжерея, а нужно еще в Боровске погулять по старинным улочкам, заглянуть в музей Циолковского и музей советской эпохи (когда с подругой увидели кукол из нашего детства и форму, визжали от восторга). А сколько еще там музеев не осмотренных осталось! в Свято-Пафнутьев монастырь съездить, в церковь Николая Чудотворца. На следующий день в Этномир, а если еще денек и силы останутся, то в Кубинку еще нагрянуть.
Ответить
Голопом по Европам. Везде был ничо не видел. Понятно)
Ответить
10
не, это только просветленные могут тащиться в даль полдня, чтоб потом час смотреть на птичек, а остальные 2 дня около домика шашлык жарить и искать в этом глубокий смысл.
Ответить
+100
Ответить
По зоопарку дети гуляли 3 дня по несколько часов и сами бегали к тем животным которые понравились, на лошадях накатались.
Час гулять по зоопарку это вы оч смешная)
Час гулять по зоопарку это вы оч смешная)
Ответить
На один день нет смысла, вы не поймете сути и будете с толпой ходить и останетесь недовольны, там реально надо пожить.
Ответить
Я хочу в будний поехать с детьми без ночевки. Там настолько большой парк, что за день не обойдешь? не не галопом, спокойно ходить. А по ценам не сориентируете? Если, уж все же захотим остаться на ночь.
Ответить
парк небольшой
но дорога дальняя
если без шашлыков и долгих посиделок, то и пары-тройки часов хватает
дня достаточно, если для прогулки
бываем летом, дача в получасе езды
но от москвы получится от 2 часов до как не повезет
но дорога дальняя
если без шашлыков и долгих посиделок, то и пары-тройки часов хватает
дня достаточно, если для прогулки
бываем летом, дача в получасе езды
но от москвы получится от 2 часов до как не повезет
Ответить
дело в том, что отзывы зачастую зависят от характера того, кто пишет. Поэтому одним там надо 2 часа, другим полдня, а третьим пару дней. Вот так.
Я бы за 2 часа там все не посмотрела в силу своего характера, да и территория там не маленькая. И я не люблю быстро все осматривать, тем более на отдыхе. К тому же всегда езжу с фотоаппаратом. В третьих могу долго стоять и смотреть или ждать, когда другие отойдут от клетки. Все люди разные. Если вы едете приличное время из Москвы и у вас впереди 1-2 дня еще свободных, то конечно лучше это время побыть на природе и там переночевать, а не вечером уставшими ехать обратно. Многие, кто приезжает из Москвы с детьми на выходные или праздники, именно так и делают: остаются там с ночевкой. В проживание входит посещение парка, а это оочень приятный бонус.
Мы ездим каждый год с дачи, но нам ехать минут 40 от силы. Если дорога свободная, то и за полчаса.
Я бы за 2 часа там все не посмотрела в силу своего характера, да и территория там не маленькая. И я не люблю быстро все осматривать, тем более на отдыхе. К тому же всегда езжу с фотоаппаратом. В третьих могу долго стоять и смотреть или ждать, когда другие отойдут от клетки. Все люди разные. Если вы едете приличное время из Москвы и у вас впереди 1-2 дня еще свободных, то конечно лучше это время побыть на природе и там переночевать, а не вечером уставшими ехать обратно. Многие, кто приезжает из Москвы с детьми на выходные или праздники, именно так и делают: остаются там с ночевкой. В проживание входит посещение парка, а это оочень приятный бонус.
Мы ездим каждый год с дачи, но нам ехать минут 40 от силы. Если дорога свободная, то и за полчаса.
Ответить
а цена проживания? где посмотреть можно? или озвучьте цену пожалуйста. Спасибо
Ответить
На сайте их все расписано.
Ответить
позвоните туда, вам и озвучат
Ответить
20
Вход на обе территории 650 руб на чел.
Только в понедельик часть закрыта.
В рабочии дни может и будут свободные места в домиках, на крайняк есть вторая их гостиница в 3-х км от парка.
Только в понедельик часть закрыта.
В рабочии дни может и будут свободные места в домиках, на крайняк есть вторая их гостиница в 3-х км от парка.
Ответить
Спасибо большой, как потеплеет чуть чуть обязательно поедем с детьми. Старшую подростка наверное уже не удивишь, а вот трехлетка будет в восторге)))
Ответить
Я была с классом сына с ночевкой. Кормят посредственно в кафе. Спокойно можно гулять, насладиться весной кваканьем лягушек, когда восстановится тишина и наступит вечер. Мы с дочкой жили в двухместном домике с террасой, а сын в шестиместном с друзьями. Мебель приличная, сантехника приемлемая, есть микроволновка, чайник, мини-бар. Можно арендовать мангал.
Мы довольны остались. Отдохнули, погуляли, выспались на свежем воздухе, все осмотрели без беготни.
http://www.birdspark.ru/
Мы довольны остались. Отдохнули, погуляли, выспались на свежем воздухе, все осмотрели без беготни.
http://www.birdspark.ru/
Ответить