Школа
15

Каникулы в городе

Я заморачиваюсь, что второклашка будет много тупить перед теликом и планшетом.
Я работаю до 15:00, он будет дома - потом приезжаю и идем гулять.
Расскажите, какие у вас ситуации? С кем дети будут летом, если в городе остаетесь?
Читает он перед сном часа по полтора, днем и утром книги не берет.

Свернуть
Ответить
Лагерь городской можете найти как раз до 15.00?
В каком вы городе?
Ответить
Городской лагерь с первого класса. С...
ГадяПетровичХренова D**
26.05 12:42
Городской лагерь с первого класса. Сыну нравится, меня устраивает более чем
Ответить
В школе нет лагеря? У нас всегда ходил в июне, они там ели три раза, ходили в кино, играли во дворе с воспитателем, очень доволен был. До шестого класса включительно:)
Ответить
Одного дома не оставляют в таком возрасте.
Ответить
Школьнику любого возраста просидеть все лето в квартире не гуд.
Ответить
Что? 8-летнего на полдня не оставить? До совершенолетия попу подтирать?
Ответить
Второклашка это 8 лет? Я такого не оставляла дома одного. В детские городские лагеря отдавала. Да, денег стоит, но дети это вообще дорогое удовольствие.
Ответить
Ну если ребенок не УО, то дома вполне можно оставить, без выхода на улицу.
Ответить
Если подросток не с УО, то в чем проблема?
До 12 лет с лодки кормить?
Ответить
Ну ну и пусть потупит немного в планшет. Часов до 10 спать будет, задания какие-нибудь давайте, плюс время на завтрак- перекус - минут два часа. Два часа на мультики и ролики в день - немного.
Ответить
Бабушка, Городские странники. В школьные мою не брали по причине непривитости.
Ответить
Надо же, а у нас и слова не говорили про прививки. Не имеют право брать только в период эпидемии, да еще и подтвержденной санврачом области.
Ответить
Зачем этот топ в Телефоне доверия?
Ответить
А на форуме бардак, уже не удивляет))
ТД в психологии отношений, беременность в Родительском собрании, в Путешествиях прикреплены темы про 2007 и 2008годы :D:D
Так что эта тема здесь самое безобидное из возможного)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)