8
посоветуйте лагерь, пожалуйста, для 13 лет.
девочки, посоветуйте лагерь, пожалуйста. сыновья-двойняшки 13 лет, очень домашние - почти нет друзей, нет гаджетов, нет сквернословия и хитрожопости. в периоде входа в пубертат, не уживчивые, шилопопые, спортивные, не читающие. на даче уже скучно.
средства у нас есть, нет информации совсем, у всех друзей дети еще маленькие и в лагеря не ездили.
хотелось бы проверенный (кто был) по публике и по бытовым условиям лагерь с интересной программой пребывания, в Подмосковье.
спасибо!
Свернуть
Ответить
Дети в 13 лет без друзей, гаджетов и неуживчивые в лагере долго не смогут. Дня два и придется забирать. Не отправляйте, только деньги выбросите. Начните с летних городских, пришкольных или тематических лагерей, дневного пребывания. При многих институтах, Дворцах культуры, платных досуговых центрах и Центрах творчества юных такие есть. Лучший вариант для ваших.
Ответить
тоже вариант и хороший совет, спасибо.... но и городских лагерей много, послушаю советов и отзывов про конкретные, лучше в южной части Москвы...
Ответить
На юге (м Автозаводская) есть интересный дневной лагерь от Умной Москвы https://www.smartmsk.com/sciencecamp
Но это, конечно, если детям интересны эти темы (физика, химия, медицина)
Но это, конечно, если детям интересны эти темы (физика, химия, медицина)
Ответить
спасибище!!
Ответить
Отличный лагерь "Робин гуд"
Мой второй раз сейчас там) тоже почти 13. В полном восторге)) там программа "мотор". Но места уже под запрос. Позвоните, вдруг есть, точно понравится!!!
Мой второй раз сейчас там) тоже почти 13. В полном восторге)) там программа "мотор". Но места уже под запрос. Позвоните, вдруг есть, точно понравится!!!
Ответить
огромное спасибо! )))
Ответить
Мой с другом сейчас в Лиге Фэнтези. Другу вот 13 исполнилось, в лагере впервые. Ездили вчера на родительский день и поздравить заодно. Мой вытащил в лагерь "за компанию", (аксакал :) сам четвёртый раз в лагере, но до этого на роботов ездил). Парень тоже очень домашний и ехал с полной уверенностью, что как минимум армия его ждёт там :) Сейчас - полный восторг! Первый день поныл, потом распробовал. Место красивое, зелень, воздух, кормят отлично. Движуха целыми днями.
Ответить