Школа
16

Кто был в Этномире(Калужская область)?

Девушки, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, где там можно нормально(вкусно) покормить детей?
Мы там ели только в Трапезной, не очень, честно говоря.
В какой ресторан-кафе там лучше пойти?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Мы там пару раз за лето бываем, едал...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ H
31.07 13:11
Мы там пару раз за лето бываем, едален приличных нет. Все одинаково никакие:)
Ответить
Спасибо, сегодня в итоге пообедали в Муке. Ну, так себе, конечно.
Ответить
Индийский был очень неплохой. Но я не уверена на счет кормежки там детей...
Ответить
Вот и я засомневалась по поводу детей.
Ответить
никто не был?!
Anonymous
31.07 10:51
никто не был?!
Ответить
Да многие там были,но я например не представляют зачем есть именно там.
Поэтому едальни так просто не знаю.
Ответить
Просто мы там полдня проводим. Дети есть хотят.
Ответить
Были, там не ели :)
Tоmcat SD**
31.07 11:55
Были, там не ели :)
Ответить
я была последний раз года 3 назад, обедали в ресторане, который где-то недалеко от юрт кажется (названия не помню, в охотничьем стиле), но тогда либо эта жуткая столовка в главном здании либо тот дальний ресторан работали, сейчас вроде альтернатив больше.
Ответить
Я была с детьми несколько лет назад, с экскурсией от класса. Была уже запланирована еда в столовке. Еще там была палатка с пончиками. Не думаю, что Вам стоит рассчитывать на приличную еду там. Слишком много людей, детей, которые готовы съесть все, что угодно!)))
Ответить
Там сейчас есть несколько ресторанов, вот думала, что посоветуют, где вкуснее.
Ответить
Мы в обед ели в трапезной, там как столовка. а на ужин ходили в какую-то узбекскую типа чайхану (название не помню). там вкусно. ездили на день.
Ответить
Вам так понравилось там, что повторно едете?)) В том же направлении есть классный парк птиц (д Воробьи)
Ответить
У нас дача рядом, мы с детьми ездим летом обязательно, нам там нравится.
Парк птиц еще ближе к нам, туда тоже часто ездим.
Имхо, в парке птиц скучнее, там именно зоопарк.
В Этномире очень много развлечений для детей.
Ответить
После посещения Этномира зареклись там вообще где-то кормиться. Из того , что там есть всё такое..., что и взрослому то человеку с осторожностью надо есть, не говоря о детях. Мало того , что не очень невкусно (ну это на вкус и цвет как говориться..) и стоит космических денег, мужу моему например кусок пакета попался в солянке. Лучше с собой взять те же бутерброды и воду, особо не утянет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)