Школа
26

Поезд Союзмультфильм

Девы, может знает кто, как поймать его? Дочке очень хочется покататься, а никак не получается(( Есть, интересно, у него расписание движения, ни кто не в курсе?
Спасибо за любую инфу)

Свернуть
Ответить
Как поймать не подскажу. Один раз попала на него на серой ветке. Получила удовольствие. И не столько от разрисованного вагона, сколько от голосового сопровождения. Станции там объявляются мультяшными голосами. Плюс смешные пожелания при объявлении станции пересадок вроде "Смотри, не перепутай!", или "Осторожно, не споткнитесь!". Народ в вагоне не мог сдержать улыбок. Хорошая идея, я считаю.
Ответить
Ага, я знаю, попадала на него неск. раз тоже)) А вот с дочкой- никак(
Ответить
Почему вы решили, что автор не знает о других поездах?
Ответить
"Спасибо за любую инфу)"
Ответить
Трава зеленая, солнце светит - тоже инфа )
Ответить
Ой, ну сбегайте в ПВЖ, настучите, пусть сотрут.
Ответить
На серой ветке он ходит. Часто на него попадаю. Предположу, что попасть на него можно только, если ждать его.
Ответить
Тоже ехала в нем однажды по серой ветке.
Ответить
Я знаю)) мы живем на серой ветке и на работу я по ней езжу. Ну вот за год его хождения, я попала на него раз 4-5...
Ответить
Ну вы же не ждали его специально. Я так прикинула, если время следования от начала до конца одного поезда почти час, то поймать конкретный поезд можно в диапазоне от нуля до двух часов)))))
Ответить
Если встать на станции из середины ветки и отслеживать поезда в обе стороны, то время ожидания до часа сократится :) Если данный состав в этот день на линию вышел :)
Ответить
я на него попадала с чертановской в центр несколько раз весной. По времени примерно около 11-30
Ответить
Ой меня бесит, ехала в нем с севера ...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. KF**
10.08 17:14
Ой меня бесит, ехала в нем с севера на юг всю ветку, от гнусавого визгливого голоса зайца уже в центре подёргивать начало, к концу поездки прям бесило конкретно. Выходить не хотелось, сидела хорошо
Ответить
Ааааа блин 8.21 с Чертановской опять...
11.08 08:15
Ааааа блин 8.21 с Чертановской опять этот долбаный заяц!!! И ждать другой времени нет((
Ответить
Исправлюсь, не заяц. Малыш из карлсо...
11.08 08:19
Исправлюсь, не заяц. Малыш из карлсона. Хотя в прошлый раз по моему был заяц, помимо остановок куча ненужных слов
Ответить
И мне не нравится этот поезд.
Я все больше из центра на него попадаю.
Фрекен Бок со своим убежавшим молоком прям бесит:(
Ответить
О точно. Как же я забыла. Она больше...
11.08 22:41
О точно. Как же я забыла. Она больше всего взбесила да
Ответить
Я пару раз ездила, очень позитивный поезд.Попала, естественно, чисто случайно, живу на серой ветке. Вам надо задать этот вопрос на сайте Метрополитена.
Ответить
Сайт я уже изучила- не нашла нужной инфы((
Ответить
Подойдите на станцию и спросите, они должны сказать. У них мониторы с поездами на экранах. Они подскажут. Номер поезда дала выше.
Ответить
Можно попробовать) Спасибо!
Ответить
А результатом потом поделитесь здесь, плииз? Тоже бы съездили, ребенок в метро не бывает почти, трудно ловить и у нас другая ветка.
Ответить
Если получится узнать, поделюсь конечно)
Ответить
фрекен бок вещала когда я последний раз на нем каталась...а мне понравилось..оригинально..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)