8
Декор сладкого стола
Девушки, добрый вечер, помогите пож-та. Может не совсем туда пишу - не переносите:) я хочу сделать стол дочке на ДР, 11 лет. видела красиво оформляют, сладости, всякие там трубочки, флажки, бутылочки с напитками, топперы. Где все это можно купить? посмотрела, много разных фирм, но достаточно дорого получается,может кто-то пользовался услугами какой-нибудь фирмы - порекомендуйте пож-та.
Свернуть
Ответить
очень странная у вас просьба.
Вам фирма бесплатно что ли инвентарь привезёт?
Будут вам те же самые трубочки и флажки по магазинным ценам, только с приплюсованной платой за доставку и обслуживание.
Вам фирма бесплатно что ли инвентарь привезёт?
Будут вам те же самые трубочки и флажки по магазинным ценам, только с приплюсованной платой за доставку и обслуживание.
Ответить
Мне не надо бесплатно. Фирма де где-то тоже это покупает, может есть магазины, где я сама могу купить без накрутки
Ответить
Так вы не магазин ищете.
Фирма не может работать без накрути.
Ну только если она не благотворительная.
Фирма не может работать без накрути.
Ну только если она не благотворительная.
Ответить
Вы о чем? Неужели вы думаете здесь все только для того, чтобы себя пиарить? Это же форум. Я спрашиваю конкретно по делу.
Ответить
Конкретно по делу есть магазин такой - Веселая Затея) Вот там все и купить можно)Через фирму будет дороже.
Ответить
О, спасибо большое. Странно, сколько всего не искала через поисковик, он этот магазин не выдавал. Посмотрела, много всего, но того, что надо нет :((
Ответить