Школа
14

Где купить билет на елку в Кремле?

Мне уже неудобно брать билет на работе, так как ребенок большой. Хочу в этом году купить? Как это делается?

Свернуть
Ответить
тикетлэнд не предлагать?
анчоус™ H*
7.11 17:20
тикетлэнд не предлагать?
Ответить
Все предлагать. А там надежно? Поддельных билетов не бывает?
Ответить
Я давно на этом сайте заказываю билеты. Достаточно распечатки. Всё нормально.
Ответить
Не бывает. Тикетленд - официальный представитель московской корпорации профсоюзов, которые устроители. У них на сайте даже ссылка на Тикетленд.
Минусов 2: 1. Наценка и 2. Билет не цветной.

Ещё вариант: кассы Кремлёвского дворца (в прошлом и позапрошлом году были с ноября). Билеты за наличный расчёт, но без наценки. Оригинальные, на мелованной бумаге.
Ответить
Почему? Я только та ми покупаю уже много лет.
Ответить
Что значит "неудобно"? На работе дают до определенного возраста, потом уже сами не дадут. Пока дают, надо брать.
Ответить
21 масегу исполнился?
Ответить
почему вам неудобно? У вас там какие-то ограничения по возрасту?
Ответить
18 лет?))))
Anonymous
7.11 18:40
18 лет?))))
Ответить
Простите а он хочет на елку в 21год???
Ответить
Есть один билет на ребёнка в кремль с подарком номинал 2000 на 6 января
Ответить
Есть один билет на ребёнка в кремль с подарком номинал 2000 на 6 января
Ответить
забрали
бал SD*
30.12 22:33
забрали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)