Школа
12

Шоу братьев Сафроновых, Экспоцентр

В этом году будет в Экспоцентре. подскажите кто в теме какие места выбрать? где хорошо видно? зал огромный, билеты не дешевые, идем впервые, не хочется испортить впечатление

Свернуть
Ответить
Ходили в прошлом году. Не то, чтобы совсем плохо, но больше их шоу на НГ не рассматриваем ) Подруга с дочкой - аналогично. Но, конечно, это исключительно наши впечатления.
Ответить
А расскажите, что не так, что не понравилось. Мы не разу не были и на этот НГ я планировала их посетить с дочкой 11 лет. Но не хочется напрасно выкинуть деньги, тк всё нынче недешево. Вот на Запашных идем, 5000р на двоих, на Сафроновых
этих собиралась, в Умную Москву, на Научную Елку в Академию Наук, в Театры, короче не напасешься средств на билеты :), поэтому важно, чтобы было реально что-то стОящее.
Ответить
можно спрошу? в Акаддемию ранее ходили? где билеты купить ?
Ответить
https://elkawowhow.ru/
не ходили, хочу попробовать
Ответить
почему так мало мест осталось ? неужели все разобрали ?(((
Ответить
Это вы с сарказмом сейчас спросили?
Ответить
Нет.
""g@ng""" H*
11.11 13:22
Нет.
Ответить
Нам не понравилось категорически. Тем более за такие деньги. Если были в Экспериментариуме, Живых системах - так вот на этой елке жалкое подобие этих музеев.
Ответить
В инете полно отзывов. Одним словом выкинутые деньги.
Ответить
Мы купили 1 ряд центр Сектор 2.0 "Экипаж управления космической миссией" , этот сектор сразу за проходом за центральным сектором. Кстати, в прошлом году дети были в восторге от шоу. Поэтому в этом году в первую очередь - на Сафроновых.
Ответить
Тоже интересует фото зала.
Что-то я не так ищу?
Не могу найти реальные фотографии и "привязать" к ним схему с сайта, чтобы понять, куда покупать билет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)