Школа
15

Елка в Кремле

Дети идут первый раз на елку в Кремль без сопровождения. Подскажите, как сейчас там детей после представления встречать? Пускают родителей на территорию?

Свернуть
Ответить
еще вопросик. как там дело обстоит с одеждой. Детям дают номерки?
Ответить
Так же, как и в нашем детстве встречают детей :) Пускают по кругу.
Ответить
Номерки дают. На билете сверху отрывной купон именно для прохода потом на Соборную площадь и встречу ребенка. Сегодня многие встречали, прицепив на селфи-палку узнаваемый платок и подняв палку высоко, чтобы ребенок заметил.
Ответить
Несколько лет назад рядом стояла мама с красным зонтом )) все родители возле неё в телефоны говорили детям "красный зонт"))) моя увидела зонт сразу! !
Ответить
А расскажите поподробнее про отрывной купон на билете. У нас на тикетлендовском ничего такого нет. Только отрывной купон на подарок. В прошлом году у Кутафьей башни отдавали детей, потом родителей пускали в Кремль после начала представления. Ничего на входе не предъявляли.
Ответить
по этому купону потом пустят на территорию за ребенком
Ответить
Так нет там никакого купона на вход. Подарки дети сами всегда получали.
Ответить
при чем тут подарки??? там есть купон для родителей, как раз для входа на территорию! Не знаете - не пишите!
Ответить
У нас нет никакого отрывного купона. Билет из Тикетленда. На их бланке.
Не беситесь. У меня лежит билет. Естественно, я вижу какой он и из каких частей состоит.
Ответить
дама, это вы беситесь))) А я вам просто объясняю - на ваш же вопрос - про купон для родителей. На ваш билет мне как-то все равно.
Ответить
на авито гляньте, там полно продают билетов. Там есть отрывной купон.
Ответить
У нас тоже на билете есть отрывной купон вверху, на котором написано: Купон для родителей. Я тоже поняла, что для того, чтобы потом пустили на территорию встретить ребенка. а внизу купон Подарок.
Ответить
У вас цветной билет?
Ответить
Да, цветной.
Jamashka D*
28.12 23:43
Да, цветной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)