Школа
9

Лагерь для 7-летки на лето

Хочу заранее провентилировать вопрос лагерей для дочки 7 лет на лето. Июль мы с мужем закроем своими отпусками, а июнь и август ребенок оказывается в свободном полете. Пожалуйста, посоветуйте, какие есть хорошие лагеря дневного пребывания в Москве в СЗАО или в центре? Чтобы дети были постоянно под присмотром, интересные занятия, нормальное питание.
И может быть в ближнем Подмосковье, куда не страшно ребенка было бы отправить? Девочка очень контактная, общительная, в лагеря сама просилась еще прошлым летом, но обошлись детсадом, а этим летом без лагерей уже не обойтись.

Свернуть
Ответить
В Великое княжество можно спокойно отправить, там с ними возятся. Одно но - лагерь православный, но в версии лайт и никого ни к чему не принуждают.
Ответить
Искра МГТС, моей старшей очень понравилось. В этом году планирую всех троих туда отправить
Ответить
Мои дети несколько лет ездили в Петрушку, всем довольны.
Ответить
для 7 лет если только Робинзонада...
Ответить
Спасибо всем большое, внимательно изучаю, вариантов уже вижу несколько.
А как насчет лагерей дневного пребывания? По крайней мере в июне я бы хотела начать именно с таких.
Ответить
В Сокольники я свою дочь возила несколько лет, лагерь от Иннопарка. Правда, не ваш округ.
Ответить
Сокольники Иннопарк знаю, старшего туда когда-то возили, но тогда муж работал там совсем рядом. Сейчас это, к сожалению, совершенно неудобно.
Ответить
У нас в июне лагерь в школе - туда планируем)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)