Школа
10

Мосгортур: сертификаты и льготные путевки.

Дали сертификат на одного из детей. Понятно, что уже не поедем. И денег особо нет, да и не хочется выбирать уже никуда. Как думаете выплатят они деньгами? Или сдавать обратно ( я так понимаю право на следующий год не потеряется)? А как сдавать, если все очно закрыто, а онлайн у них не такой опции. Или не суетиться и сдать в июле-августе? У меня именно сертификат.

Свернуть
Ответить
с какой стати деньгами? нет, конечно! тем более в оплате сертификатом отдыха вас никто и не ограничивает
Ответить
Не суетитесь. Думаю, что предложат что-нибудь вам после карантина.
Ответить
у нее сертификат, его до ноября можно реализовать, ничего ей не предложат
Ответить
С работой-отпуском непонятно что будет не до поездок. Тем более там оплачивается 30 тыс, а расходов на семью будет больше конечно раз в 5.
Ответить
ну вы же сами выбрали сертификат, условия были известны.
Ответить
Выбрала б путевку ничего не изменилось. Доплату за остальных членов семьи надо было бы вносить и дату путевки говорить конкретную. А теперь отпуск вряд-ли будет.
Ответить
ну тогда не надо было вообще участвовать! На фига брать то, чем воспользоваться не можете? что доплачивать андо - всем было известно заранее. Пустой разговор, никакими деньгами вам давать никто не будет
Ответить
Вы не поняли. В ноябре, когда был заявочный тур компании и когда одобряли ещё были планы на отпуск и оплатить была возможность, и отпуск запланировать на примерные даты. Сейчас все это обвалилось и в призрачном тумане. Да и цены подрастут думаю прилично. Да и вообще непонятно, что будет с туризмом. Купим путевку в тот же Крым, а фирма лопнет накануне выезда. Лучше б деньгами дали как в один из годов. Я на эти деньги частный сектор хоть сняла подешевле турфирмы.
Ответить
лучше б, не лучше б, ваши финансовые трудности никого не волнуют! Только невменяемые брали сертификат, если не хотели им оплатить допа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)