18
Кидзания
Подруга пригласила сына на др дочери. Я сдуру согласилась :(. Теперь вся изгрызла себя. Идём в первый класс . Муж сказал - плохая идея . Сама понимаю ....
Свернуть
Ответить
Ничего не поняла, как связаны день рождения и то что ВЫ(втроём видимо) идёте в первый класс?
Ответить
Автор, вы правы. Я свою не отпускаю на ДР подруги в конце августа. Хочу чтобы она здоровая 1 сентября в школу пошла, у нас новая школа, и заболеть накануне учебного года - очень неудачный вариант.
Ответить
Планирую извиниться и отказаться. Вы бы пошли ?
Ответить
А почему вы не хотите идти?
Ответить
Толпа детей же! Лишний риск. Так ребёнок гуляет во дворе , никуда больше не ходит, я в маске в магазинах .
Ответить
Какая глупость!!!!
Дети если и болеют то переносят практически бессимптомно
А маску - не ну спасибо что других не заражаете - ибо Маска именно для этого
Дети если и болеют то переносят практически бессимптомно
А маску - не ну спасибо что других не заражаете - ибо Маска именно для этого
Ответить
Так у вас во дворе тусит небось на детской площадке, а там куча детей и никто не протирает руки.
Возможно в кидзании сейчас не так ладно, как обычно.
Возможно в кидзании сейчас не так ладно, как обычно.
Ответить
Тогда не ходите, конечно.
Ответить
10
Можете даже не извиняться. Хозяева вечеринки только рады будут если вы не придёте.
Слово «сдуру» вы употребили в первом посте очень уместно.
Слово «сдуру» вы употребили в первом посте очень уместно.
Ответить
Сходите сами и посмотрите как там и что. Маски? мытье рук раствором? Дистанция? много ли народа? Если вы посчитаете безопасно, пусть идет, если опасно или сомнительно, позвоните с извинениями и скажите правду. Подарок подарите и поздравьте, точнее пусть ребенок поздравит.
Ответить
Спасибо , так и думаю сделать!
Ответить
доктор Мясников о детях и короновирусе
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f1cd68d9a794712cf89fbdb?from=materials_on_subject
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f1cd68d9a794712cf89fbdb?from=materials_on_subject
Ответить
доктор Мясников, докторица малышева- светила нашего времени, разбираются просто таки во всем и всех. Просто доктора Всея Руси, прости Господи. И когда только успевают- и в фонтаны нырять, и на танцах драться?(с)
Ответить
Никуда не ходите и к себе никого не приглашайте.. Удивляюсь, что вы планируете ребенка в школу отправить... Там столько опасностей его поджидает на каждом шагу, а еще там общий туалет! и общая столовая, и посуда не одноразовая... :):)
Ответить
дада
а еще и учителей не дизенфицируют
так что рекомендую автору заварить входную дверь и законопатить щели
а еще и учителей не дизенфицируют
так что рекомендую автору заварить входную дверь и законопатить щели
Ответить
И главное, дети, которые возможно посещали дни рождения друзей и родственников, участвовали в разных активностях в течение каникул, и даже (о, ужас!) отдыхали с родителями не у себя на дачах.
Ответить