45
Рискнули бы с ребенком в театр сейчас
Речь про Москву. Театры некоторые открыты, хочется сходить, с весны не были.
Заполняемость зала -25%, посмотрела на фото, людей действительно, мало.
рискнули бы? Нюанс - добираться на метро.
К маскам нормально относимся, не проблема посмотреть спектакль в маске.
Свернуть
Ответить
Нет. Не вижу необходимости. Если скучно и хочется развлечений, выбрала бы вариант на свежем воздухе.
Ответить
Нет. Не пошла бы сейчас в театр с ребенком.
Ответить
Другой аноним. Сходила 4.01 в бани аквапарка. Народу лом такой толпы никогда не видела хожу 2 года, до 11.01 решила не ходить. Очень люблю русскую баню, хожу в основном из-за нее, завсегдатые бани или заморозили абонементы до 11.01 или ходят с утра до 12, потом ужас.
Ответить
В Аквапарках и ТЦ после 12-00 толпы. Зато на открытые катки пускают строго ограниченное количество людей по предварительной записи!!! Дочка с друзьями на праздники только 2 раза смогла на каток сходить. Ну каникулы до 17, сходит еще, вчера на 13.01 записалась, до 11 уже нет записи. В раздевалку по 10 человек пускают партиями.
Где логика?
Где логика?
Ответить
В баню или в фитнесс клуб? Фитнесс вчера только народ выполз, до этого пусто все было))
Ответить
Конечно, пошли бы, если бы были интересные спектакли.
Маски и так носим тканевые и на подбородке, просто как отмазку от штрафов.
Маски и так носим тканевые и на подбородке, просто как отмазку от штрафов.
Ответить
10
Лично я для себя не признаю никаких ограничений.
Детей в возрасте от 0 до 18 регулярно обнаруживаю у себя под ногами, руками и задницей в бассейнах, банях и ванных известного велнеса, прславившегося вчера в Телеграме:ups1
Детей в возрасте от 0 до 18 регулярно обнаруживаю у себя под ногами, руками и задницей в бассейнах, банях и ванных известного велнеса, прславившегося вчера в Телеграме:ups1
Ответить
А вы или кто-тов вашей семье переболели Ковидом или нет?
И будете ли делать прививку?
И будете ли делать прививку?
Ответить
Нет, поскольку нужды нет.
Ответить
Пойду, правда, ребенок поболел, я пока не знаю, на антитела не сдавала. Но и без этого тоже пошла бы.
Ответить
Вчера с дочкой 16 лет были в театре, народу мало, предложили сами работники зала пересесть поближе. Спектакль как камерный! После спектакля ведущая артистка поблагодарила всех и поздравила с Рождеством и сказала спасибо что приходите в театры в такое непростое время. В театре все в масках, народу мало, против ТЦ и аквапарков. В Аквапарк даже идти не хочется(у меня абонемент) народу толпы, сходила 4.01 и больше пожалуй до 11.01 и не пойду.
А вот в театр пойду уже взяла билеты, дочке очень понравилось и так близко во 2 ряду сидели.
А вот в театр пойду уже взяла билеты, дочке очень понравилось и так близко во 2 ряду сидели.
Ответить
Для вас аквапарк - единственная альтернатива театру?
Ответить
Нет конечно. В театр стараюсь раз в неделю ходить. В аквапарке абонемент на год, не замораживала на праздники, хожу обычно 2 раза в неделю на акваэробику, в бани и поплавать, но сейчас туда лучше не ходить, поэтому в театр почаще(в будние дни чаще раза в неделю не получается).
Ответить
Если каждую неделю ходить... вы ведь уже весь репертуар наверное посмотрели?:ups2
Я год назад была в последний раз (но перед этим ходила в течение трех лет почти ежемесячно)
Смотрела я Как эстонские хиппи разрушили Советский союз в Центре Мейерхольда. Очень понравилось)))
Посоветуйте что-нибудь такого плана [-0<
Я год назад была в последний раз (но перед этим ходила в течение трех лет почти ежемесячно)
Смотрела я Как эстонские хиппи разрушили Советский союз в Центре Мейерхольда. Очень понравилось)))
Посоветуйте что-нибудь такого плана [-0<
Ответить
Ну я года 2 так ходить стала раз в неделю. в Центре Мейерхольда не разу не была. Есть любимые театры. Сатиры, Моссовета, Малый, Оперетта(Оперетту по 2 кругу уже сморю) пересморела почти все спектакли, во многих ну половину точно.
Больше люблю классические спектакли.
Очень понравилось в театре Фоменко, Табакова, а вот в театре Виктюка не очень спектакли специфические. В театре Калягина оригинальные трактовки есть, интересные. В театре Пушкина есть интересные спектакли, но не все.
Была на моноспектаклях с Меньшиковым, очень понравились.
Даже не знаю что есть такого плана, нужно отзывы изучать.
Больше люблю классические спектакли.
Очень понравилось в театре Фоменко, Табакова, а вот в театре Виктюка не очень спектакли специфические. В театре Калягина оригинальные трактовки есть, интересные. В театре Пушкина есть интересные спектакли, но не все.
Была на моноспектаклях с Меньшиковым, очень понравились.
Даже не знаю что есть такого плана, нужно отзывы изучать.
Ответить
20
А что в Сатиры нравится? Вообще никакенный стал театр((.. Пошлятина и дурновкусие.
Ответить
Родненькие мои, Муж и жена снимет комнату. Бытовуха, но мне понравилось
Ответить
Далеко не все спектакли пошлые. Выбирайте по отзывам и ретингам. В малом зале были на спектаклях? Рекомендую.
На Оперу нищих точно не советую.
На Оперу нищих точно не советую.
Ответить
а почему нет
и в чём риск
он у вас что в полной изоляции где-то сидит?
в Питере например на 25% зал заполнен в январе будет
не вижу никаких проблем
я себе билеты на 6 спектаклей купила и 2 в филармонию.
и в чём риск
он у вас что в полной изоляции где-то сидит?
в Питере например на 25% зал заполнен в январе будет
не вижу никаких проблем
я себе билеты на 6 спектаклей купила и 2 в филармонию.
Ответить
Пошла бы, собственно, и хожу. В театре народу мало сейчас, по городу в принципе передвигается на ОТ.
Ответить
Если бы не требования масок, то без проблем.
Ответить
Ходим в театры как только они открылись летом. К сожалению, реже, чем до ковида, где-то 2-3 раза в месяц. Реально соцдистанция плохо соблюдается только в гардеробе. Этого можно легко избежать, если прийти слегка заранее и не ломиться за одеждой сразу после окончания спектакля. На мой взгляд вероятность заразиться где-нибудь в магазине, набитом транспорте или кафе гораздо выше, чем в театре.
Ответить
Ходим с удовольствием. И в драматический, и на балет. Народу немного, персонал следит за тем, чтобы были надеты маски и за рассадкой. Хотя это псевдомеры, конечно)))) как и везде:-)
Ответить
Если вас не бесит маска, то почему бы и нет? Не вижу ни одной причины, чтобы не пойти.
Про метро даже смешно )))
Про метро даже смешно )))
Ответить
30
Не пошла бы из-за того, что в маске нужно сидеть - бесит
Ответить
в процессе сидения её можно снять
мне по крайней мере замечания не делали
рядом никто не сидит рассадка редкая
мне по крайней мере замечания не делали
рядом никто не сидит рассадка редкая
Ответить
Я боюсь.
Ответить
вы как моя коллега
на мою очередную поездку говорит-ой а мы с мужем боимся. у нас только дом-работа.
как итог две недели в больнице с подключенным кислородом
бойся не бойся а если должен переболеть-переболеешь
на мою очередную поездку говорит-ой а мы с мужем боимся. у нас только дом-работа.
как итог две недели в больнице с подключенным кислородом
бойся не бойся а если должен переболеть-переболеешь
Ответить
+1. Но почему незаражаются в переполненных ТЦ и аквапарках, а кто по минимуму заражаются.
Ответить
У бояк от домосидения иммунитет падает. Я весной-летом гуляла и не заболела, при том, что муж переболел. А зимой у меня очень много работы, не до прогулок, и по холоду я не люблю. Вот и свалилась почти не выходя из дома.
Ответить
Да климат Москвы не как в Сочи... В декабре на 10 дней в Сочи слетали нагулялись. Зимой тоже гулять не люблю. До ноября активно гуляла.
Ответить
Почему вы запрещает людям опасаться подключения к кислороду, ещё и ржете над этим.
Ответить
Не рискую. Просто ходила, хожу и буду ходить.
Ответить
+1
Ответить
40
Мы и не переставали ходить, буквально позавчера последний раз были. И с мужем ходим отдельно, и с детьми... Выбор мест огромен, хоть что-то в coбякинских мерах хорошо оказалось (хоть и не для театров)
Ответить
Мы переболели уже все, ходим везде, завтра в 4й раз пойдем за каникулы.
Ответить
Завтра идём в губернский театр на щелкунчика. Я с дочкой и подруга с дочкой. Посадка через ряд. Справа, слева от нас по одному месту свободно. 1го были в цирке, так же с посадкой.
Ответить
Расскажите потом, плиз, как вам Щелкунчик!
Ответить
Дочери понравилось. Мне простоват. И сам театр и спектакль. Детям дошкольникам ещё интересно, думаю. Спектакль идёт час без антракта.
Ответить