23
Куда в субботу в Москве с детьми? помогайте!!!
Освободилась суббота на этой неделе, у всей семьи - невиданный случай. Обычно соревнования, турниры. А тут все свободны.
А у меня как ступор - не знаю куда сходить. Как назло, те аккаунты, где я черпаю инфу по посещениям интересным - тоже ничего не выложили.
Не хочется профукать день бездарно.
Хочется культурно как-то обогатиться, и сделать выход всей семьей. Ну по паркам особо не походишь, дождливо слишком.
Музеи, театры - может кто знает, что интересного в субботу будет?
Пожалуйста, помогите. Не знаю даже куда зайти, чтоб поискать инфу.
Дети 9 и 10 лет, и два взрослых.
Москва.
Свернуть
Ответить
Фестиваль науки wow how
или на проект Умная Москва, там разные научные программы для детей, для взрослых в это же время лекция., погуглите их сайт
или на проект Умная Москва, там разные научные программы для детей, для взрослых в это же время лекция., погуглите их сайт
Ответить
Квест, экскурсия, теплоход?
Детям вообще сколько лет?
На сайте узнаймоскву посмотрите идеи.
Детям вообще сколько лет?
На сайте узнаймоскву посмотрите идеи.
Ответить
теплоход в такую погоду? не знаю, не впечатляет.
Квест - мы не любители.
ХОтелось бы хорошую экскурсию посетить в музее интересном.
Детям 9 и 10
Квест - мы не любители.
ХОтелось бы хорошую экскурсию посетить в музее интересном.
Детям 9 и 10
Ответить
Однодневная автобусная экскурсия?
Тула https://vs-travel.ru/tour_description1.php?t=1&parent=507&id=18702
Заказник «Журавлиная родина» в Талдоме https://vs-travel.ru/tour_description1.php?t=1&parent=684
…
Тула https://vs-travel.ru/tour_description1.php?t=1&parent=507&id=18702
Заказник «Журавлиная родина» в Талдоме https://vs-travel.ru/tour_description1.php?t=1&parent=684
…
Ответить
ОЧЕНЬ дорого
Тем более обед не входит
Лучше другие турагентства рассмотреть
Или посмотреть их предложения - и составить самостоятельную программу по их наводкам☝️
Тем более обед не входит
Лучше другие турагентства рассмотреть
Или посмотреть их предложения - и составить самостоятельную программу по их наводкам☝️
Ответить
А в Съяны не хотите попробовать? Это и весьма познавательно, и необычно, и дождя там нет )
Но это, конечно, не культурно, и в кафе после пещер вряд ли пустят ) Зато можно устроить пикник прямо там!
Но это, конечно, не культурно, и в кафе после пещер вряд ли пустят ) Зато можно устроить пикник прямо там!
Ответить
Экскурсия по стадиону Лужники, потом - над Москварикой полетать.
Ответить
Аквапарк? Остров Мечты? Павильон "Космос"? "Москвариум"? Дарвиновский музей? Дворец Алексея Михайловича в Коломенском? Экспериментариум/Живые системы? Всяческие Кидбурги?
Хушь немного сориентируйте )))
Хушь немного сориентируйте )))
Ответить
10
нет, парки развлечений не хочу. Это именно что просто развлекалово.
Хочется как-то полезно - музей, экскурсия или театр, потом в кафешку всей семьей.
Хочется как-то полезно - музей, экскурсия или театр, потом в кафешку всей семьей.
Ответить
да, возможно. Мы там не были. Давно сходить хотели. Спасибо.
Ответить
Билеты в большой звездный зал на фильм на куполе надо заранее покупать
Ответить
в Дарвиновском были неоднократно.
У меня больше вопрос даже не в названии музея - понятно, можно любой тыкнуть и поехать.
А может кто знает, вдруг особо итересная выставка где-то будет в субботу, или мероприятие какое-то, или сборная экскрусия и есть еще места.
То есть более точечно. Посоветовать что-то, куда сами собираетесь например.
Может какой-то спектакль на их возраст и именно в субботу будет в театре.
Просто все выходные загружены обычно, и я уже немного выпала из жизни культурной столицы))) Поэтому даже не знаю, где смотреть и как искать.
У меня больше вопрос даже не в названии музея - понятно, можно любой тыкнуть и поехать.
А может кто знает, вдруг особо итересная выставка где-то будет в субботу, или мероприятие какое-то, или сборная экскрусия и есть еще места.
То есть более точечно. Посоветовать что-то, куда сами собираетесь например.
Может какой-то спектакль на их возраст и именно в субботу будет в театре.
Просто все выходные загружены обычно, и я уже немного выпала из жизни культурной столицы))) Поэтому даже не знаю, где смотреть и как искать.
Ответить
Музей Васнецова в Москве
Кунцево в Москве
Абрамцево, Архангельское или Остафьево в Подмосковье
Также смотрите достопримы по Гуглу рядом - и заезжайте
Например, рядом с Архангельским Музей ретроавтомобилей Задорожного
Имхо, это всё "интересно", "красиво" и познавательно даже тем 10-леткам, которые не закалены покатушками-по-заброшкам-и-контрсосиськам(с)
Кунцево в Москве
Абрамцево, Архангельское или Остафьево в Подмосковье
Также смотрите достопримы по Гуглу рядом - и заезжайте
Например, рядом с Архангельским Музей ретроавтомобилей Задорожного
Имхо, это всё "интересно", "красиво" и познавательно даже тем 10-леткам, которые не закалены покатушками-по-заброшкам-и-контрсосиськам(с)
Ответить
Для продвинутых любителей неочевидных достопримов: модерн в Ногинске, граффити в Боровске, промка в Егорьевске или Высоковске (объединить с Клином и фабрикой ёлочных украшений) ...конструктивизм в санатории Сосны от Иофана... нуитакдалеЙ
Ответить
Спасибо за идеи!
Но хочется по Москве. Заколебались уже по выходным машину из рук не выпускать. Ногински и Тулы - точно нет.
Музей Васнецова посмотрю, спасибо.
Но хочется по Москве. Заколебались уже по выходным машину из рук не выпускать. Ногински и Тулы - точно нет.
Музей Васнецова посмотрю, спасибо.
Ответить
20
хорошая, но судя по количеству народа в будний день, в субботу там будет не протолкнуться
Ответить