Школа
7

Ищу зимний лагерь в Подмосковье для подростка 13 лет

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста лагеря на зимнюю смену 2022?
Где уже отдыхали ваши подростки?
Какие лагеря можете посоветовать в Подмосковье?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
В музыкальном отдвхала, lets play camp. Но там лучше хоть немного уметь играть на инструменте или петь.
Ответить
Подпишусь! Мой подросток съездил в ЛетсПлей летом и едет зимой. Как и обещали тут, друзей завёл уйму, с лета с ними общается, постоянно встречаются, на зимнюю смену строят кучу планов, готовятся уже сейчас. Он бы и осенью поехал, но смены не совпали с каникулами)
После лагеря начал заниматься вокалом, потому что в лагере увидел, что петь могут все)
Ответить
Да, моя тоже там с девочками подружилась, даже снимают по выходным теперь сами студию, репетируют там. Была два раза-зимой и летом-очень довольна. И играла, и пела)
Ответить
Мой в прошлый новый год ездил в метеор, что в Непецино
Ответить
Реклама!
Anonymous
22.11 10:57
Реклама!
Ответить
Очень смешго про рекламу), они в рекламе не нуждаются, места на зимнюю смену заполнились уже недели две назад) Лето тлже еще весной разбирали, с прошлом году еще и дешево вышло, с учртом кэшбэка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)