Школа
29

А бронировать ли лагерь для детей в Подмосковье на это лето, как думаете?

А бронировать ли лагерь для детей в Подмосковье на это лето, как думаете? Бронируете сейчас или раздумываете? 9летку хочу первый раз отправить на 2 недели в какой-нибудь тематический

Свернуть
Ответить
А что вас смущает? Думаете, что зелик ***ит Москву, как наполеон?))) Вооьше никаких раздумий, забронировала уже давно, пока первая цена была.
Ответить
Я лето ребенку забронировала, да. Но это спорт сборы, там до 1 марта надо было определиться.
Ответить
Да. Больше отдыхать негде.
Ответить
так кешбек только с 31 марта вроде
Ответить
моя на сборы в июне в Геленджик едет, на днях всё оплатила. Ничто меня не смущает. На крайняк перенесут на месяц, как в 20-м году было
Ответить
Сборы в Подмосковье уже забронирован...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.03 14:58
Сборы в Подмосковье уже забронированы и оплачены. Даже не раздумывала
Ответить
А в какой лагерь планируете ехать? У меня тоже 9 тилетний, хочу отправить, но боязно как-то в первый раз.
Ответить
забронировала Робин Гуд - водный.
Ответить
Забронированы сборы в июле.
Ответить
Забронировала лагерь на море, ничего не смущает.
Ответить
Да, забронировали и оплатили уже давно, со скидкой. В программе кэшбека наш лагерь не участвовал в прошлом году, поэтому решили не ждать.
Ответить
16-17 летних отправляет кто-нибудь куда-нибудь или уже всё?
Ответить
Ну у меня девочка. Припевочка. Да, боюсь отправлять в лагерь. Задурят голову, научат пить или минет делать. Нахрена мне это?
Ответить
На работу)
Поволонтерить
В походы я бы еще отправила бы
Ответить
В 16 последний раз ездили. Больше не хотят.
Ответить
Все. Моя уже с 14 забастовала)) сейчас 16. Прошлым летом работала, этим летом хотели с молчелом сгонять куда-нить в Турцию…сейчас думают про Сочи, а я думаю, отпускать или нет:mda
Ответить
А разрешат на таможне несовершеннолетней?
Ответить
На сплавы в лагерь Шпаро отправьте, интересно очень
Ответить
Отстой полный эти лагеря Шпаро. Вы задумайтесь хотя бы, почему в других местах лето уже распродано полностью, а у Шпаро всегда есть свободные места
Ответить
Там не пускают на сложные, если простые уровни не пройдены или нет подготовки специальной. Мой спортивный, очень понравились сплавы по Карелии, жаль вырос, уже не возьмут... Собираются этим летом уже сами, той же компанией.
Ответить
И мой спортивный, поэтому и не понравилось категорически. Убитое оборудование, грязное снаряжение, не сплавы, а видимость, как и всё в их лагерях. Кстати, травматизм там на высоком уровне, потому что никому ни до кого нет дела
Ответить
16-летнюю помощницей вожатого отправляю. Но она закончила курсы (год училась) и еще весной планирует при этом лагере закончить курсы. Ответственная. Зарплаты, думаю, не будет, но будет неплохой опыт :)
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку) а какие курсы ? И как найти работу помощником вожатого?)
Ответить
Я отправляю. Мыс Рока.
Artemis D'Efes H*
6.04 18:24
Я отправляю. Мыс Рока.
Ответить
Да, лагерь 911
Anonymous
12.04 15:33
Да, лагерь 911
Ответить
Добрый день! Посоветуте, пожалуйста, в какой лагерь отправить подростка (девочку) 13 л. в первый раз...
Ответить
Посмотрите юс. Сайт 12месяцев
Ответить
Да, забронировали и оплатили 2 смены Дружите.ру "Легенда". Девочка 11 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)