Школа
7

городской лагерь в центре Москвы

Двое детей,мальчик и девочка. Возраст 10 лет.
Нужно лагерь, желательно, чтобы территория была закрыта, чтобы телефоны не разрешали, и чтобы много деревьев вокруг.
Ну и все развивалки и спорт.
Реально такое найти?
Уехать не получится летом, а мы работаем.

Свернуть
Ответить
Если центр не принципиально, то у м. Новогиреево приличный
Ответить
хотелось бы центр. Работаю на пролетарке. На Таганке нашла парочку, думаю.
Ответить
На Таганке чет было, в Товарищеском. Не помню как называется, при клубе умный малыш.
Ответить
Остров детства на Таганке? а вы там были?
Ответить
Прошлым летом ходила часто мимо него. Не знаю, что внутри. Снаружи передержка за сеткой (место для прогулок). Часто попадала именно на прогулку. Воспитатели сами по себе, дети сами по себе.
Ответить
хм. а мне его так нахваливали..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)