13

Пустят ли на концерт?

Девы, вы все знаете... дочь (14л) большая фанатка "Градусов", пообещала ей на др сводить на их концерт... на афише 16+
клуб 1930 в Мск (вдруг кто знает...), как думаете пустят ее со мной?
В прошлом году были там на концерте Рок Привет с мужем, видела папашку с 10леткой на танцполе, пустили же их...

Свернуть
Ответить
На сайте клуба написано, что в сопровождении взрослого пустят.
Ответить
спасибо, не нашла такой информации у них на сайте честно говоря
Ответить
Я всегда на эти площадки звонила. По опыту вместе разрешают. Я всегда покупала билет себе😀
Ответить
Сайт клуба - О площадке - внизу "Подробный гайд" -Я моложе, чем возрастная категория, указанная на афише концерта. Что делать?
Согласно законодательству вы можете посетить мероприятие только в сопровождении родителя.
Ответить
Со взрослыми пускают везде, и в театры, и в кино , и клубы, это общая практика.
Ответить
с вами конечно пустят
Ответить
Точно да, я была в нем неоднократно сопровождающей детей. Минус - не посидеть. Подпирала раздевалку, книжку читала.
Ответить
Еще я видела , стоя в очереди- подходишь к парню / девушке - взрослому- просишь с ним пройти типа брат. Просто мы вместе. Чтобы мамочкам билет не покупать. Обычно все соглашаются. Никто паспорта не проверяет. Хотя на одной площадке смотрели выборочно , но это в ковид было.
Ответить
Возрастной ценз - это не запрет, а рекомендация. По закону можно в сопровождении взрослого.
Ответить
В сопровождении взрослого, но внимание - в ряде клубов под взрослым подразумевается человек, похожий на родителя, а не старший товарищ 18 лет.
Ответить
На днях они на какой то радиостанции концерт давали. Классно мне понравилось!
Ответить
Был опыт, что в кино не пустили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325