29
Елка в Кремле
Достались билеты на 10-30 утра, знаю, что там до представления анимация + очередь на улице. Кто бывалый, во сколько нам нужно уже из метро выйти и в очередь встать, чтобы успеть все?
Свернуть
Ответить
Ходила со старшими на утренние представления. Откуда там очередь на улице? Там развлекалово в фойе у ёлки с Дедом Морозом.
Ответить
Это вы рано пришли, если к 10 утра идти там очередина огромная на вход
Ответить
Там часа 1,5 анимация до представления на нескольких этажах, бесплатный аквагрим и тд. И очередь на вход на пол часа точно. Я бы к 9 утра приехала.
Ответить
А у вас билеты без мест, как раньше или с местами?
Ответить
сейчас все билеты с местами
Ответить
Сейчас нет представлений, на которые только детей пускают?
Ответить
есть, мои дети 12-13-14 лет одни ходят
Ответить
Не нашла такие представления в этом году.
Ответить
10
5 января в 18 часов начало.
Это обычное представление. Не только для детей, как раньше было.
Детям в 13 и 14 лет еще интересны подобные мероприятия?
Это обычное представление. Не только для детей, как раньше было.
Детям в 13 и 14 лет еще интересны подобные мероприятия?
Ответить
Билеты дали на работе бесплатно, поэтому сходят, подарки получат
Ответить
нет, только с 14 лет. Причем я хотела 17тилетнего отправить с 9тилетней, так нельзя, только с 18 лет сопровождать может. Я спросила, будут ли проверять, сказали, что могут и скорее всего проверят. Так как мой 17тилетний выглядит на 14, то рисковать не буду, придется мне идти
Ответить
Моей 12, а выглядит на 16, накрашенная вся. Как они определяют на глаз сколько лет. Паспорт брать?
Ответить
вообще-то да, паспорт будут спрашивать, если засомневаются в возрасте
Ответить
А если его нет, не пустят на ёлку. И куда ребенок пойдет один, в полицию заберут? В прошлые годы ёлка была от 7 лет, все пяти, шестилетки толпой шли одни без родителей, никто не проверял.
Ответить
а почему ребенок один? в полицию могут сдать, если придерутся, право имеют. Я вот тоже помню, что раньше один ребенок любого возраста ходил, со времен СССР, сейчас вот так
ps если что, думаю, что пропустят, но в кассе мне сказали, что большие шансы, что будут проверять ОСОБЕННО (подчеркнули) в этом году.
ps если что, думаю, что пропустят, но в кассе мне сказали, что большие шансы, что будут проверять ОСОБЕННО (подчеркнули) в этом году.
Ответить
Несколько лет подряд приезжаем за два часа, все успеваем.
Ответить
Спасибо! Поняла, поедем к 9)))
Кто-то выше удивился - да, там точно раньше были очереди, я со старшим ребенком ездила, правда, кроме этой очереди ничего не запомнила)))) Не думаю, что что-то в организации изменилось, народу много, а контроль каждого. Сейчас так вообще усиленный (в кассе сказали)
Кто-то выше удивился - да, там точно раньше были очереди, я со старшим ребенком ездила, правда, кроме этой очереди ничего не запомнила)))) Не думаю, что что-то в организации изменилось, народу много, а контроль каждого. Сейчас так вообще усиленный (в кассе сказали)
Ответить
Контроль очень быстро проходит. Там много рамок для контроля, народ сам толпу создает, когда встает в очередь на одну.
Ответить
20
Наконец то додумались билеты с местами! Без мест такой треш был, до драк.
Ответить
На представления, куда пускали взрослых, билеты и были с местами.
Без мест были представления, куда только школьников пускали. Но там было все четко организовано, без драк
Без мест были представления, куда только школьников пускали. Но там было все четко организовано, без драк
Ответить
Ну вы мне то не рассказывайте) Как раз билеты с взрослыми и были без мест, про одних детей другой разговор, их рассаживают.
Ответить
на елке мэра до сих пор без мест. У меня ребенок мелкий один идет (9 лет, рост 120). Боюсь, активные мамашки запинают. Я помню у меня были билеты на меня и детей, дети в активностях, я в зале сижу, места заняла (наученная горьким опытом), так одна требовала, чтобы я своего ребенка на руки взяла (несмотря на наличие отдельного билета), а потом эта бабища (иначе не скажешь) просто подняла своего ребенка и через меня на стул, который я заняла для своего ребенка, посадила.
Ответить
вы так рискуете, ради чего
Один ребёнок идёт
Один ребёнок идёт
Ответить
Я реально не понимаю зачем они это делают, билеты без мест. При этом есть активная развлекательная программа минимум на час, на каждом этаже своя, это тоже часть прекрасного действа. Я про Кремль, но собсно на любых представителениях без мест трешак. Когда на первых местах сидят взрослые дядьки, это сломало мой мир) они еще и дрались и пихались за них.
Ответить
угу) В Кремле стали делать с местами несколько лет назад, хоть ребенок точно знает, куда идти. А мэрская так и осталась голодными играми. С местами только коммерческие сектора, а не профсоюзные и прочие "бесплатные". Жричедали
Ответить
От автора. Новая "беда"! Оказалось, что попадем на сеанс с сурдопереводом! Это что значит? Экраны какие-то поставят?
Ответить
вы были уже на елке паспорта проверяли?
Ответить